-
Re: Игровые проблемы не связанные с железом
Цитата:
Сообщение от
anfall
и еще вопрос, в главном меню есть настройки реализма когда сам правишь и сохраняешь получаются "настраиваемые" но при начале кампании внизу можно выбрать сложност только " низкое, среднее, высокое, реалистичное" а вот то что я задавал несохраняються для компании,. как быть?
Если проходишь tutorial, то только после него или сворачивать игру и ручками в папке с сейвами.. а так, в бункере после tutorial или сразу (если не проходишь).. поменять настройки сложности можно только в бункере и сразу сохраниться.. те которые в главном меню не сработают если после них загружаешь любой сейв, только для одиночных миссий сработают, а для игры подгрузятся из сейва..
Цитата:
Сообщение от
anfall
а можно по-шагово а то голова уже не варит, целый день танцую с бубном! я понял, тогда когда я еще смотрю как моя лодка сама по себе купаеться в крытом доке?
Да, именно так..
Цитата:
Сообщение от
Phenom
Опередили меня :)
:ups:
-
anfall,а можно по-шагово - конечно. Смотри,
1 Если начал новую компанию с обучением то когда первый раз зайдешь в бункер, после видео вставки о передачи лодки под твое командование, жми Esc и настраивай как нравится затем обязательно сохрани игру.
2 Если без обучения - то когда будешь в бункере, опять же жми Esc и настраивай как нравится, обязательно сохрани игру, бери задание и выходи в поход - все будет так, как ты настроил.
Опередили меня :)
-
Ребяточки, да проще всё.. Я када играла на фуллл риэле и меня вдруг просили снять ролик - хоть в море сейвилась, быстренько лезла в C:\Users\мои документы\SH5\data\cfg\GameplaySettings.cfg и в этом файле правила реализм(камеры включала и проч прибамбасы), снимала ролик и потом всё возвращала обратно.. Кстати, для третьего хантера тож так же..
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Ребяточки, да проще всё.. Я када играла на фуллл риэле и меня вдруг просили снять ролик - хоть в море сейвилась, быстренько лезла в C:\Users\мои документы\SH5\data\cfg\GameplaySettings.cfg и в этом файле правила реализм(камеры включала и проч прибамбасы), снимала ролик и потом всё возвращала обратно.. Кстати, для третьего хантера тож так же..
Ну что Вы, Саша.. ведь за нами смотрит "гуру" Valson.. а он считает это недопустимым, даже для снятия скриншотов в игре... и даже тестирование вновь написанных фиксов должно проходить исключительно в режиме полного реализма... а вдруг человек, который "играет с самого выхода игры" решит, что мы что-то неправильно делаем...
-
-
Да, кстати, anfall.. госпожа Nosulia абсолютно и безусловно права.. я совсем забыл о вертикальной синхронизации.. ее тоже надо-бы отключить.. или в самой игре или на видео-карте в настройках, как она написала в теме CSP Magui-интерфейса
PS: также отключить "оконный режим".. свернуть игру можно и клавишами..
-
anfall, и как заключение к всему вышенаписанному ув. комрадами, подразгони свои 550/700 до 600/800 (Если не разгонял) , у меня была точно такая же форса, и я тебе гарантирую, что даже с стоковым СО с ней ничего не случится. Это безобидный разгон.. но дает о себе знать.
-
Цитата:
Сообщение от
Phenom
anfall, и как заключение к всему вышенаписанному ув. комрадами, подразгони свои 550/700 до 600/800 (Если не разгонял) , у меня была точно такая же форса, и я тебе гарантирую, что даже с стоковым СО с ней ничего не случится. Это безобидный разгон.. но дает о себе знать.
А можно мне, чайнику по поводу разгона, написать в личку, что и куда гнать... потому как я до сих пор пытался использовать программные средства для увеличения производительности..
PLS...
-
volodya61 в личку смотри :)
-
Пожайлуста подскажите почему у меня выскакивает сообщение:"?Activate@CWaterLeaksEffect@QAE_NPAUsCamera@@@z" после установки Но ДВД на буковскую версию игры?
-
Скачал Silent Hunter 5. Битва за Атлантику [RePack by Arow & Malossi], а там забанена сетевая игра через ЮБИк.Что делать?
-
Я подозреваю, что Ubisoftу почему-то не нравится использование пиратских версий их продуктов :)
Может быть в этом дело?
-
Дожили...
Честному человеку качественный продукт сдуть негде...
-
Nosulia
Цитата:
Честному человеку качественный продукт сдуть негде...
- :D
-
Так мля дайте ввести ключ на сетевую игру и всё будет ОК (чики пуки), а банить то зачем?
-
gregmar
Цитата:
нет не такая. 128 ДДр-5 1Гиг. Но все равно не в карте дело.
Ну, не в карте значит не в карте.. volodya61 правильно написал, сюда надо перебираться. А то получим по РО :)
-
Цитата:
Сообщение от
Phenom
gregmar Ну, не в карте значит не в карте.. volodya61 правильно написал, сюда надо перебираться. А то получим по РО :)
:lol:
Опять не та тема.. нам надо в "железо"
-
Нет, именно сюда ! Дело ведь не в карте :)
--- Добавлено ---
gregmar Дело в том, что ты наверное второй человек из присутствующих в последнее время на форуме, кто играет в Амат, а первый я :D Сколько не устанавливал/переустанавливал - все всегда с этим мегамодом шло без проблем. Я на него еще кучу всего по мелочи накатываю - все работает. Молодец Obelix очень грамотно и умело все притер в нем.
-
Камрады, подскажите, в чем дело-пускаю торпеду, она исправно несется в борт транспортника и в момент касания, когда должна идти иллюминация попадания, взрывы и тому подобного, игра виснет, не вылетает на рабочий стол, а попросту зависает картинка. Блин, раньше-то такого не было :(
-
Цитата:
Сообщение от
kreathmer1
..раньше-то такого не было :(
Цитата:
Сообщение от
volodya61
...PS: у меня с детонаторами как раз противоположная проблема.. если отключить магнит и оставить только контактный детонатор, то в 80% случаев, при подходе угря к борту цели начинает страшно фризить и частенько CTDs происходят.. так что ждем когда появится TDW и разберется с проблемой (я там не один такой).. а TDW куда-то запропал.. наверное шедевр какой-нибудь очередной лепит :D
По прежнему ждем решения от TDW..
-
Цитата:
Сообщение от
kreathmer1
Камрады, подскажите, в чем дело-пускаю торпеду, она исправно несется в борт транспортника и в момент касания, когда должна идти иллюминация попадания, взрывы и тому подобного, игра виснет, не вылетает на рабочий стол, а попросту зависает картинка. Блин, раньше-то такого не было :(
TDW сообщил, что проблема не в патчере и магнитных детонаторах, а скорее всего в импортированных кораблях.. завтра сделаю с ними одиночную миссию и выясню с какими именно моделями комп виснет.. отправлю ему и будем ждать решения проблемы..
-
Товарищи!! Подскажите как исправить баг с сбросом на "0" СО2 после загрузки. (уж больно по реализьму бьёт)
-
To kreathmer1
Если не сложно, запиши пожалуйста названия судов с которыми происходит зависание игры.. Просто сейчас начало выясняться, что в полностью стоковой игре у Soberа произошли те же самые проблемы, что и у нас.. надо для TDW собрать больше информации..
PS: похоже он все-таки перемудрил с детонаторами что-то..
У кого-нибудь еще бывают зависания игры в момент столкновения торпеды с целью, после патча на исправление магнитных детонаторов и установки Magnetic Detonators by TDW???
-
Бывали и довольно часто...Без вылетов-именно зависания. Сейчас переустановил игру, стоит без модов в ожидании(после получаса погони в тумане и выстрела с зависанием играть дальше не смог, Скапа-Флоу два дня проходил)...
-
To kreathmer1
To Veseliy72
Отключил через патчер исправление для несрабатывания торпед - Torpedo dud fix (патчевание файла SHSim.act).. пробовал в разных режимах, зависаний нет.. информацию сообщил TDW, посмотрим, что он после тестирования скажет..
Так что советую всем пока отключить в патчере данное исправление для файла SHSim.act.. должно решить проблему, пока TDW думает, что с этим делать..
EDIT: TDW не знает, что происходит.. отправил ему свои файлы SHSim.act (до патчевания и после), файлы идентичные с его файлами, но у него не происходит никаких зависаний.. Хорошо, что я не один такой.. у Rongelя и Soberа подобная проблема тоже имеет место быть..