-
Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)
-
Разобрались. Драйвер версии 1.2.7 не работает в Win7-64
Новая версия 1.2.8 с win7-64 работает.
Обновляйте, у кого win7
-
Подскажите, где можно скачать драйвера версии 1.2.8?
-
Цитата:
Сообщение от
wint
Подскажите, где можно скачать драйвера версии 1.2.8?
Вероятно здесь
Прямая ссылка
-
Доброго дня всем.
Куда бы и как панельку управления получше приладить? Чтоб под рукой была. Пробовал на 2-сторонний скотч к креслу, отваливается...
-
Цитата:
Сообщение от
=Andre=
Доброго дня всем.
отваливается...
Пришей :)
Прихватить на пару стежков поверх кабеля с обеих сторон да и всё.
-
Цитата:
Сообщение от
=Andre=
Доброго дня всем.
Куда бы и как панельку управления получше приладить? Чтоб под рукой была. Пробовал на 2-сторонний скотч к креслу, отваливается...
Запости фотку здесь своего кресла. Придумаем, как лучше.
У меня крепежным ремнем от накидки притянута. Удобно и под рукой.
-
Кресло Prestige, колеса снял, левый подлокотник снял, прикрутил небольшую деревянную планку вместо него. К планке и приклеивал скотчем. Под рукой, но быстро отвалилось. Пришить к обивке - это мысль, будет покрепче пожалуй.
http://vse-stulya.ru/product/photo/st_O56.jpg
-
Прихватил с одной стороны нитками, с другой стороны под ремень заправил, думаю, теперь будет держаться. Спасибо за дельные советы :)
--- Добавлено ---
Можно ли где-то посмотреть изменения в прошивках накидки по версиям? Купил с версией 2.55, думаю стоит ли обновлять до последней, представленной на gametrix.ru, версии 2.57.
-
Коллеги, подскажите - если у меня накидка самых первых серий (на пульте только крутилка) - получается что обновить драйвера не получится никак?
p.s. а есть ли новости по интеграции в какие либо игры кроме ИЛ-2?
-
Цитата:
Сообщение от
=Andre=
Прихватил с одной стороны нитками, с другой стороны под ремень заправил, думаю, теперь будет держаться. Спасибо за дельные советы :)
--- Добавлено ---
Можно ли где-то посмотреть изменения в прошивках накидки по версиям? Купил с версией 2.55, думаю стоит ли обновлять до последней, представленной на gametrix.ru, версии 2.57.
2.55 и 2.57 равнозначны. Перепрошивать нет необходимости.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Necroscope
Коллеги, подскажите - если у меня накидка самых первых серий (на пульте только крутилка) - получается что обновить драйвера не получится никак?
p.s. а есть ли новости по интеграции в какие либо игры кроме ИЛ-2?
К сожалению, самая первая версия не перепрошивается (только одна крутика на пульте и номер версии прошивки 2.22).
Ил-2, World of Tanks, MS Flight Simulator - здесь накидка работает
World of Warplane, World of Plane, RoF, WarFace - здесь есть перспектива, что будет прямая поддержка.
-
В бете War Thunder заявленая поддержка накидки пока не подключена?
-
Цитата:
Сообщение от
=Andre=
Кресло Prestige, колеса снял, левый подлокотник снял, прикрутил небольшую деревянную планку вместо него. К планке и приклеивал скотчем. Под рукой, но быстро отвалилось.
Если снимал полокотник, то самое разумное - выпилить вместо него простую площадку. Пара дощечек и пара часов - готово. Посмотри, как под такое кресло я сделал площадку для джоя (там чертежи и внешний вид, крепится вместо подлокотника, в кресле ничего переделывать не нужно): http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1330346
-
USSR_Rik ! Он же левый подлокотник снял , под панельку управления.
-
Зеркально отразить три дырки сложно?
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Зеркально отразить три дырки сложно?
Ну нет конечно!
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Если снимал полокотник, то самое разумное - выпилить вместо него простую площадку. Пара дощечек и пара часов - готово. Посмотри, как под такое кресло я сделал площадку для джоя (там чертежи и внешний вид, крепится вместо подлокотника, в кресле ничего переделывать не нужно):
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1330346
Спасибо, USSR_Rik.
Хотелось бы сделать на правой стороне для джоя такую, понравилась.
Только пульт вибронакидки к такой площадке опять же скотчем или хомутами лепить придется. В общем-то на нитках хорошо держится, так и оставлю пока.
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
В бете War Thunder заявленая поддержка накидки пока не подключена?
Пока нет. Обещают на сентябрь
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Спасибо. Ребят, может кто нибудь поработал над эффектами в БзБ и оптимизировал их, выложите пожалуйста тогда здесь содержимое папочки FF?
У меня не отрабатывает попадания по моему самолету, как исправить?
Приобрёл позавчера накидку. Присоединяюсь к просьбе ZetZorro. Может кто нибудь поделится эффектами FF для БоБа. Заранее огромное спасибо!!!
-
-
В WarThunder поддержка накидки сделана давно уже.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
В WarThunder поддержка накидки сделана давно уже.
Спасибо за ответ!
Для БзБ нам тоже в Вартундер смотреть надо?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
UIV
Я понимаю, DT и другие разработчики всегда заняты, но если будут просьбы о прямой поддержке накидки не только с моей стороны, но и со стороны вирпилов, на форуме, - мне проще достучаться до разработчиков. Сейчас я получаю ответы, типа - вирпилам это не интересно, попробуем сделать, но не сейчас. Приходите через полгодика.
Помощь в тестировании - как можно подробнее описать случаи, когда эффекты перестают проигрываться накидкой, или может наоборот зависают.
Я про ето!!! :)
-
Не совсем понял суть вопроса )))
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Не совсем понял суть вопроса )))
Наверно потому-чот я неправильно его начал!
И так:
Всем привет!
Вчера в качестве сюрприз моя жена подарила мне сей девайс (905-ой)!
Вот и хотел получит и поучится от опитом все котръй до меня ломали головъй как настроит его для БЗБ!
1. Скачал все драйвера и проги и установил их. Но несмотря на то что вставил галочку для ИЛ-2 ..., все равно вин7 разпознает его как Gametrix и не как как UberWoorf.
2. Запустил его в оба режима но по звуке мне не понравилось, так что теперь работает по USB. (вставил/убрал галочки там где надо!)
3. При первъй запуск по USB, накидку дерналась при запуск двигателя и потом замерла. На следущи взлет появились вибрации пока катался по ВПП, а потом при касание с ВПП, при стрельба (пушки и пулеметъй по разному), когда кто то попадает в меня (еще тресус как вспомню))) ), потом появились еще и вибрации при промяна режима двигателя, при резко кабриране/пикиране и т.д, У меня появилось очущение что накидка "самоубочаемая"
НО - где то тук по ветке читал, что если есть спрос, то может и будет прога каторая дасть каждому возможность сам настраивать и включать те еффектъй каторъйе ему нужнъй (если они доступнъйе конечно!)
Вин7Х64
и5@2500
ГТХ480
Кабан, Тракир, педали ВКБ и теперь вибронакидку!
Извиняюсь за ошибки в правописе!!!
--- Добавлено ---
И еще чтоб заработала по USB, раз запустил в онлайн, потом въйшел из игру, сделал синхронизация по стийм и опят запустил игру (наверно для FF)!!!
-
Всем привет! Обращаюсь к пользователям FSX, пожалуйста, расскажите подробно как подружить накидку с FSX, всё прочитал, но накидка всё равно можно сказать не работает с симом. У меня винда 7/64 может в этом проблема? Вобщем, моет кто нибудь написать подробно, как настраивать и адаптировать накидку с FSX? Пока читал только что то типа того: включил, полетел, всё замечательно... у меня к сожалению далеко не так. Симптомы разные, по началу вибрировала когда самолёт стоит на месте а при разбеге вибрация пропадает, но сильно начинает вибрировать при поворотах и при касании что тоо тоже вибрирует но не понятно от чего, и на этом всё. вчера вообще при включение повибрировала, дале при движении по рулёжке и далее по ВПП вообще ни каких эффектов. Покупал её именно для FSX, т.к перед покупкой прочитал несколько обзоров в которых говорилось. что накидка замечательно взаимодействует с FSX, но я чего то это не ощутил. Очень разочарован и уже подумываю её продать нахрен. И где в FSX находятся файлы с эффектами? Помогите пожалуйста, буду очень благодарен!