Ответ: посоветуйте монитор
Нид хелп!!!
Разорился я таки на NEC 20WGX2 pro, пока не вкурил, нравится или нет, но вроде ничё так. Возник вопрос, как в Иле выставиль разрешение под него??? Никак не получается сделать ровную картинку, всё растягивается, прописываю в ручную 1600:1050 Ил не запускается. Чё делать та?
Ну... 1680х1050. И поставь в conf.ini в строчке SaveAspect значение 0
Запустился, но края срезаны, хочу , чтобы во весь экран....
Добавлено через 4 минуты
Тут люди пишут, что летают на 1600:1200, как они ставят такие разрешения?? Ил запускаться категорически не хочет
Цитата:
Сообщение от
MK_Parazzit
Запустился, но края срезаны, хочу , чтобы во весь экран....
Если во весь экран, то будет обрезан верх и низ...
Цитата:
Добавлено через 4 минуты
Тут люди пишут, что летают на 1600:1200, как они ставят такие разрешения?? Ил запускаться категорически не хочет
Ну так там еще и частоту надо поменять, а то люди понаставляют 100Hz, а потом удивляются, чего же это у них 1600х1200 не запускается...
Кстати, я тоже не смог запустить ил на родном. НУ и пофиг честно говоря.
А у тебя монитор широкоформатный или 4:3? 4:3 20" - как раз 1600x1200, а широкоформатник - 1680x1050.
Цитата:
Сообщение от
22GvIAD_Snake
А у тебя монитор широкоформатный или 4:3? 4:3 20" - как раз 1600x1200, а широкоформатник - 1680x1050.
Моник широкий, и какое разрешение не ставлю, всё равно не получаю картинку на весь экран, либо растянутую по горизоту. Разрешение 1680 не хочет включаться в Иле- в принципе. В остальных прогах всё нормуль.
Хотя видел где то скрины, что карттинка ровная и на весь экран, пусть и немного обрезанная сверху-снизу. Хочу такую же :ups:
Все прекрасно включается..
Надо в conf.ini ила указать параметр SaveAspect=0
Там стоит 1 по умолчанию.
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Все прекрасно включается..
Надо в conf.ini ила указать параметр SaveAspect=0
Там стоит 1 по умолчанию.
НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!! Вчера всю голову изломал, так ниче и не получилось :(
Цитата:
Сообщение от
MK_Parazzit
1. Дрова?
а. К минику
б. к видюхе.
2. Моник аналоговое включение или по цифре?
Из дров на моник там есть только какой-то информационный файл. На видюху дрова полные, довольно свежие. Подключение DVI-D-DVI-D
Цитата:
Сообщение от
MK_Parazzit
conf.ini свой выложи
Цитата:
Сообщение от
MK_Parazzit
Нид хелп!!!
Разорился я таки на NEC 20WGX2 pro, пока не вкурил, нравится или нет, но вроде ничё так. Возник вопрос, как в Иле выставиль разрешение под него??? Никак не получается сделать ровную картинку, всё растягивается, прописываю в ручную 1600:1050 Ил не запускается. Чё делать та?
А в самих виндах разрешение в 1680*1050 поддерживается?
И какая видяха?
У меня за больше чем три года эксплуатации ШФ в ИЛе никогда проблем не было, с любыми картами и мониторами...
Где-то что-то не так прописал...
К тому же ил не включается на разрешении, которое монитор не поддерживает( это к тому что 1600*1200 у тебе не идёт почему)
Вложений: 1
Вот мой конф, поковыряйте пожалуйста, можа чё и в правду неправильно :ups:
ёёёёптыть !!!! заработало!!!! Метафизика какая-то......
Таки полетал..... В восторге.... Язык на плече от удовольствия. Я теперь понял, почему был таким косым, потому-что ничего не видел. А теперь травка ЗЕЛЁНАЯ, всё оооочень сочное. Размер достаточный. А главное-- разрешение 1680:1050 и не недо никакой анизатропки, ни антиализинга. ФПС в простом редакторе "проседает" до 350 :) Раньше использовал Самсунг 17" ПВА-матрица. Этот на голову круче.... Правда на две головы дороже.
Цитата:
Сообщение от
MK_Parazzit
Таки полетал..... В восторге.... Язык на плече от удовольствия. Я теперь понял, почему был таким косым, потому-что ничего не видел. А теперь травка ЗЕЛЁНАЯ, всё оооочень сочное. Размер достаточный. А главное-- разрешение 1680:1050 и не недо никакой анизатропки, ни антиализинга. ФПС в простом редакторе "проседает" до 350 :) Раньше использовал Самсунг 17" ПВА-матрица. Этот на голову круче.... Правда на две головы дороже.
NEC говоришь? Да...стоял у нас недавно в магазине такой :D...Очень радовались, когда наконец продали...ибо на его фоне ВСЕ остальные смотрелись очень блёкло и стыдно было расписывать их достоинства потенциальным покупателям :lol:
Я так понял что конфиг ты подправил и всё пошло как надо?
А скриншоты можно попросить выложить?
У меня тоже широкоформатник. При выставлении родного разрешения и полном заполнении экрана картинкой из Ила имеем те же 90 градусов обзора, только жирные и некрасивые. (1920*1200, SaveAspect=0).
А вот включив разрешение 1600*1200 (при родном 1920*1200) имеем черные полосы по бокам, зато очень четкую и достаточно большую картинку как по вертикали, так и по горизонтали. Разрешение стало меньше, но картинка стала вмещать больше.
Вариант с портретным режимом монитора мне не интересен.
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
NEC говоришь? Да...стоял у нас недавно в магазине такой :D...Очень радовались, когда наконец продали...ибо на его фоне ВСЕ остальные смотрелись очень блёкло и стыдно было расписывать их достоинства потенциальным покупателям :lol:
Я так понял что конфиг ты подправил и всё пошло как надо?
Ничё не правил, вчера оставил рекомендуемые настройки и пошел раздосадованный спать, а сёдни с работы пришел, а тут всё работает
Метафизика однако :superstition:
Цитата:
Сообщение от
Duffin
А скриншоты можно попросить выложить?
У меня тоже широкоформатник. При выставлении родного разрешения и полном заполнении экрана картинкой из Ила имеем те же 90 градусов обзора, только жирные и некрасивые. (1920*1200, SaveAspect=0).
А вот включив разрешение 1600*1200 (при родном 1920*1200) имеем черные полосы по бокам, зато очень четкую и достаточно большую картинку как по вертикали, так и по горизонтали. Разрешение стало меньше, но картинка стала вмещать больше.
Вариант с портретным режимом монитора мне не интересен.
Градусы отались те же, только обрезалось немного сверху и снизу. Зато всё стало на много крупнее и реальней, приборы вообще как живые. А на самолях легко читать номера и рассматривать эмблемки. Я очень, очень, очень доволен. :bravo:
Мож тоже достать ил-2, а зоодно и жойстик новый... уж больно красиво пишите :)
Цитата:
Сообщение от
MK_Parazzit
Нид хелп!!!
Разорился я таки на NEC 20WGX2 pro, пока не вкурил, нравится или нет, но вроде ничё так. ...
ЗачОтный моник, сам такой пользую, до сих пор доволен.
Совет: настройки яркости и контраста подбей под себя, иначе глазки болеть потом будут. Без шуток.
Камрады, я тут обзавёлся моником Samsung SyncMaster T220, хочу поставить прогу MagicTune под Висту64 отсюда http://www.samsung.com/us/consumer/l..._download.html
Скачал MagicTune Premium for VISTA 64Bit International Download (version 2.0.11), установил(в папку с (86) и потом без (86) в названии), но после ребута прога пишет что не может работать в моей ОС! У меня Виста 64 Ультимейт.
Может кто знает чего делать?
Нашел такой моник: http://monitors.meijin.ru/portal/pag...&goodsid=58865
http://images.digitalshop.ru/big/s/s...g_black_7_.jpg
на второй экран удобно вывести карту. Ваше мнение про него. Или лучше просто купить обычный 22" или 24" и в дополнение для карты маленький и дешовый.