Накопил 20 млн грантугриков, а больше нельзя. Это предел(( И что мне теперь делать? За 20 лимонов тачку смысла нет покупать...
Вид для печати
Накопил 20 млн грантугриков, а больше нельзя. Это предел(( И что мне теперь делать? За 20 лимонов тачку смысла нет покупать...
а нафиг тогда копил,Если смысла нет покупать тачки за 20 лямов? :)))
покупай и копи снова
20 лямов стоит Редъ Булъ Хэ1, но его можно купить только с 40го лвл. Либо 35лвл б-спек, либо пройти хотябы на бронзу Феттель челендж, но мне на геймпаде его не пройти. Лучшее время 3.5 сек до бронзы, быстрее не как.
Купил пежо 908, очень радует премиумный кокпит, если соберусь 24 ле мана проходить, то на ней буду. Но после Ред Була она как бревно в упралении))
Тема задохла. Игра пройдена и уже на полке? Монстры ))))
Какой там пройдена. У меня семейство из отпуска вернулось, так что играю сейчас редко. Вот никак не могу засесть за Dream Cars. Хотя, можно сказать, что игра для меня почти пройдена. На выносливость я даже пытаться не буду. Из особых заданий далеко не все мне нравится, лицензии на фиг. Остаются сезонные, добить а-спек, онлайн и быстрая игра, чтобы хотлапить. Из машин еще обязательно куплю-выиграю тачки за 20 лямов и Х1. Сейчас 29 уровень.
Вот с лицензиями непонятки. Помнится без них невозможно было участвовать в хоть сколько-то значимых заездах. Да и квалификация всеж была...
Все лицухи собраны, эванты закрыты, турниры выиграны.....дошел до Х1- покатался, не понравилось. И интерес пропал. Вроде и прикольно покататься, но именно прокатиться гоночку и выкл......а моя гоночная система занимает пол комнаты)))) Наверное буду убирать в выходные.
А я и не говорил, что ГТ умер)))....у меня еще Вспек в нулевом уровне- вот и буду вечерочками гонять бота по трекам, а в выходные и по праздникам буду доставать свой симуляторный стульчик, чтоб кости размять. Как гонщик я, можно сказать, состоялся- буду в манагеры переходить, бабло рубить и собирать коллекцию авто)))) а может будет тотальный апдейт, который привнесет в Аспек что-то.....
у меня тоже особо нет времени играть, раз в несколько дней удается включить,но использую геймпад,тк руль геморно доставать,потом снова убирать, навыки итак не значитильные стали ниже плинтуса :)))
И я в это.. надеюсь, а то как то не кошерно...
Раздобыл швимвэгон, эх и интересно он ведет себя на дороге, на простой резине, чуть тронул тормоз, и у него жопа вперед ушей начинает ехать, благо дело что ловится элементарно. Опустил в самый низ подвеску, интересная машинка 150 летит только в путь. Буду сегодня на нем сеьевой эвант делать )))
Еле прошел 2 из 3 Феттель челендж на чертовом геймпаде... Столько времени убил на это. Еще одну и б-спек быстрее будет качаться с ред булом.
В-спек, как и гонки на выносливость, для меня вообще мимо. Прокачал бота до 5 уровня и все... засыпаю...))))
Да фиг с этим а-спеком. Дали бы нормальный простой редактор - кто с кем, где и когда. Денег и опыта за такой ивент немного и все, руда пошла. Ну тупо не иметь такой возможности в игре про машинке, когда нельзя выяснить кто круче - импреза или, например, TTS. Есть онлайн, но это уже другое.
А когда у нас уже следущий апдейт? вроде 2 февраля намечен?
Попробуй заставить бота выиграть Монако в Historic Racing Cup (16 уровень). У меня бот 21 уровня, если им командовать постоянно - приходит вторым (у меня даже с последнего места получалось его вывести), а если дать волю - приезжает там же где стартовал. И это на Тойоте 7. Выиграть не получается нифига - бот на Чаппарале 2J рулит :).
Да это не важно, как там бот едет. Скучно мне давить одну кнопку, выбирая из трех команд. Все остальное время смотреть, как он круги наматывает...
обновилась прошивка. обновились сезонники. теперь каждый четверг новые будут. спешите хапать бабло и экспу. Лучше бы карьеру измели. тупо добить сезонами каждую сессию.
Хорошие сезонные выкатили. Но почему только на определенных машинах? Разрешили бы на выбор - интереснее перепроходить было бы.
Вопрос для тех кто ездит с педалью сцепления и ручной коробкой:
Вы заметили если на холостых поставить машину на нейтраль и отпустить газ, то обороты мотора падают не до холостых а до нуля ? Или если бросить резко педаль сцепления машина не глохнет почемуто...
Т.е. сдесь нет фишки завода машины, работы её на холостом ходу, и глоханья-троганья с места в зависимости от правильной работы с педалью сцепления... (есть только фишка втыкания передачи на РКПП, если сцепления не выжато то передача не воткнется, а просто выбьет на нейтраль)
Хотя в Test Drive Unlimited было именно и глохонье (машину было необходимо зоводить, и можно было при плавном отпускание сцепы плавно трогатся и катится "на холостых")
Может конечно я в GT5 в настройках не копался. P.S. Играю на G25
Всё такое вкусное- не знаю чего выбрать:)
В б-спеке был момент один раз, уржался. Гонка на топгире, там же 8ка трасса, ну и едет мой бот первым, с трудом его заставил обогнать всех, ну и на пересечении 8ки, ему в жопу утыкается бот, едущий последним, выбивает моего с трассы, ну мой что делает, снова едет уже по проеханной петле 8ки, в результате 12 место, я ржал и плакал одновременно.
да в б-спек тупее бота игрока никого нет...сливает гонки на раз, ни дожать толком не может, ни обороняться, чтоб не обогнали, а самое главное какие нибудь сложные повороты проходит как надо, а в элементарной фигне начудить может...до сих пор не могу никак заставить его выиграть эвент классический гоночных автомобилей, правда тачка не особо подходящая, но ведь может ехать на призовом месте на ней, однако все время круге на 6 спотыкается в элементарной ситуации,скатываясь в итоге то на 9, а то и на 12 место с 3...условий для косяков к этому моменту еще не наблюдается, запас силы чуть меньше половины,психика вообще полная, обычно ошибки у ботов начинаются, когда последняя четверть силы в расход идет.
Я созрел на онлайн.
советую катнуться по нордшляйфе со сменой времени суток, офигенные ощущения