Я вот прям щас могу найти виноватого кое в чем и что делать то же знаю.;)
Вид для печати
Рес, разрабы вчера прямо в окно сообщений несколько раз мессагу кидали, что они в курсе и работают. А потом пару раз перезагрузили сервер и лаги пропали (а у меня и до этого не было). Так что ты не справедлив.
PS Зачем мне два Стюарта ? :)
ТТХ коробочных танков (БТ-СВ, M6A2E1, PzKpfw II Ausf. J):
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1%82%D0%B0-ix/
Небольшой дайджест о немцах.
1.Перехода с Тигра на Е-50 не будет. Будет некий сюрприз. Все кто накопил опыт на Тигре, сами себе злобные Нострадамусы и компенсаций не получат.
2.Возможно будет апнута KwK36.
3.Пантера2 получит в стоке KwK43.
3.На вопрос будет ли изменены уровни существующих немецких танков, ответили, что пока без комментариев…
Гы гы гы... Конечно не будет перехода. Лучше ведь сделать его отдельной веткой... Сюрприз сюрприз, а весь опыт заставить перевести в свободный - за бабло! :D
--- Добавлено ---
Посмотрел новые прем. танки... Ну у БТ-СВ есть шанс... :)
Возможно, что Е серию начнут от 3002, ибо та ветка заведомо глуховая, Пантера вообще в игре поставлена в полный ацтой и добраться до неё надо откататься на ещё большем ацтое Н-Р... И встретить Пантеру1\2 в игре большая редкость.
"Сюрприз" это не тигр-ли Порше? Если так, то опять надо будет 3001п покупать. Как-то не тянет на это. А если с 3002 начнут (что врядли), то тут всё схвачено:)
В западной бете, катаясь на 3001Н/Р, из средних танков реальными противниками для себя считаю Т-43/Т20, т.е. машины на уровень выше. Одноуровневые Т-34-85/Шерман "ЕЕ" - это, как правило, просто фраги. Соответственно, опыт на Даймлер-Бенца набрался автоматически, но вот покупать я его не стал, т.к. противники там уже покруче, а бронепробиваемость КвК 36 - та же.
Так что не надо обижать немецкие танки 6-го уровня. ИМХО, они лучшие среди одноклассников. Правда нем. топ средние танки - это, наверное, ахтунг.
Не знаю как шерман ЕЕ, а 34-85 тебе явно неправильные попадались. Т.е. те которые 100 мм ставят. Эти - да, фраги. Таких и танк уровнем ниже нередко разбирает. С 85БМ 34-85 вполне на уровне и шансы против любого 3001 как минимум равные. Ну и я вообще слабо понимаю, как можно вообще ездить на этом страшном уродце фирмы порше...40к свободного опыта не такая большая плата за пропуск этого ужаса :) . А что касается отдельной ветки имени порше...ну может и найдутся мазохисты-любители :) . Хеншель, да, хорший танк, 3601 не пробовал, но как противник весьма опасен.
Угу. Помню там порша, тигропорша и тапок аусф А. И ещё помню, что порш в полном дереве находится совсем не там, где он сейчас.
Карта "Кавказ":
http://img8.imageshack.us/img8/6542/caucasus.jpg
Новые "Пагорки"
http://img190.imageshack.us/img190/1...lsmodified.jpg
Что могу сказать... Пагорки стали реально больше и интереснее. Артам есть где спрятаться, ПТ - где разгуляться. Насколько я понял, изменится так же и расположение баз. Жду. А Кавказ - вообще красотище! Будет самая симпатичная карта в игре. В плане игры в том числе. Один только мост в центре карты чего стоит!
Блин. На Пагорках на нижнем респе мой любимый куст убрали. Как теперь там дефить воду непонятно :(
Это на Кавказе всего 2 моста чтоли через которые проехать можно? Или еще есть где место где до базы доехать?
Инфа
Цитата:
Будут изменены:
1. Заметность. Главным образом относится к линии ПТ САУ.
2. Маска орудия. Танки и ПТ.
3. Максимальная скороть Тигра, КТ, JagdTiger.
4. Jagdtiger. Верхняя передняя пластина брони корпуса и броня пулемёта.
5. Maus. Нижняя передняя пластина брони корпуса, надгусеничные полки, бока и гусеницы.
6. НОВОЕ! 12,8 cm KwK 44 L/55: увеличение точности, увеличение повреждения.
7. НОВЫЙ! Jagdtiger:
- сокращение видимости, то есть повышен камуфляж
- увеличен урон снаряда (при этом возможно будет уменьшена скорострельность)
- увеличение скорости
- увеличение очков жизни
8. НОВОЕ! Пантера II: стоковое орудие будет изменено на 88-миллиметровый L/71.
На нашем форуме ответ на подобные вопросы стандартный: "НепАнОгибатъ?" или КТТС.
SerB на это сказал, что "её же разорвёт". Т.е. не будет в стоке 88мм. :)Цитата:
Пантера II: стоковое орудие будет изменено на 88-миллиметровый L/71.
:eek: даже боюсь спрашивать, в какую сторону изменят скорость.... Если Т1 и КТ родные 10км\ч накинут, то это ОЙ! Я всмыли, эти два зверя в гараже пылятся, по случаю качания по ветке до пантеры, ибо скорость всё же дело хорошое в добавке к орудию.Цитата:
3. Максимальная скороть Тигра, КТ, JagdTiger.
И если ещё тигры спустят на один уровень ниже, где их законное место, то геймеры зададутся вопросом, как же это наши дедушки выиграли войну то? А то этим ребятам уже, кроме как минусить фактовиков, больше и делать то ничего не могут...
КТ поставить. Далее Е серия пойдёт.