-
Re: Новые скины для пехоты
ошибки и баги в скинах собираю до субботы 7 мая... 9 мая ссылка в первом посту будет называться полноценным выпущенным модом... ;)
после этого всё моё внимание будет приковано к летнитним скинам и к зиме я вернусь только после выхода летнего аддона...
Егор, пора менять статус политического заключённого на что-нибудь более активное... не помешал бы уже твой меш летнего юнита... но если за следующую неделю появился бы вещь-мешок для РККА (он и в летнем аддоне сгодится) было бы тоже очень даже здорово!.. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
ошибки и баги в скинах собираю до субботы 7 мая...
поиграл два раза немецкой пехотой в быстром сражении, ничего крамольного не заметил).
Спасибо за мод!
Эх, может когда нибудь и анимацию замодят.....
-
Решил начать кампанию, выбрал сценарий "Тарановка 12-13 февраля 1943" при загрузки боя игра вылетает, открывается текстовый файл с такой вот надписью.
Критическая ошибка
001: Ошибка инициализации программы.
С отключенным модом этого не происходит.
-
Цитата:
Сообщение от
VictorB
Решил начать кампанию, выбрал сценарий "Тарановка 12-13 февраля 1943" при загрузки боя игра вылетает, открывается текстовый файл с такой вот надписью.
Критическая ошибка
001: Ошибка инициализации программы.
С отключенным модом этого не происходит.
какие подразделения должны были учавствовать в этом бою с обеих сторон?.. снабжение должно было загружаться в этот бой?..
-
NIGHT_POSTMAN, да вроде бы нет. Со стороны РККА очень много разной техники, много пехоты с различным оружием.
В сценарии "Тарановка 12-13 февраля 1943" это самый первый ход, отряд находится в центре карты, его атакуют замыкающие кольцо окружения части РККА.
-
Цитата:
Сообщение от
VictorB
NIGHT_POSTMAN, да вроде бы нет. Со стороны РККА очень много разной техники, много пехоты с различным оружием.
В сценарии "Тарановка 12-13 февраля 1943" это самый первый ход, отряд находится в центре карты, его атакуют замыкающие кольцо окружения части РККА.
исправил! не стал откладывать в долгий ящик, перезалил, проверил, можно играть!.. спасибо, VictorB!..
там, где в ранее скачанной версии в бою будет появляться немецкое снабжение - будет вылет, рекомендую перезалитую версию мода (первый пост)!..
-
Большое спасибо за мод теперь можно продолжать играть
-
NIGHT_POSTMAN, да мне то за что...))) Вам спасибо за такую наипрекраснейшую работу.
-
Вложений: 2
NIGHT_POSTMAN, всё равно вылетает ((( При загрузке. Установил всё по инструкции, несколько раз перепроверил.
Вот тот самый момент.
-
попробывал в разных вариациях начинать эту компанию, включая со скачанной версии залитого мной мода... вроде бы везде загружается без проблем... но чудес-то ведь не бывает, значит где-то существует проблема... обращение к народу!!! потестите пожалуйста запуск немецкой компании Тарановка 12-13 февраля 1943... проблема действительно в моде?.. пока в растерянности, где искать...
-
У меня в игре после установки мода ничего не поменялось=(У меня стоит версия 5.62\обновление 6а.
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
У меня в игре после установки мода ничего не поменялось=(У меня стоит версия 5.62\обновление 6а.
при запуске update мод в списке после установки должен быть в самом верху... проблема с установкой, будьте внимательны...
-
NIGHT_POSTMAN, всё, заработало! Методом проб и ошибок у меня получилось запустить мод. Видимо, некорректно скачался какой-то из архивов. Я удал все патчи, дополнение скачал заново, после в соответствующем порядке все установил. Как всё же хорошо, что он заработал )), с Вашей наивелеколепнейшей работой играть действительно намного интересней.
Prostofuntik, посмотрите список "Обновление игры", дополнение с новыми шкурками для пехоты должно находится на самом верху этого списка.
-
Цитата:
Сообщение от
VictorB
NIGHT_POSTMAN, всё, заработало! Методом проб и ошибок у меня получилось запустить мод. Видимо, некорректно скачался какой-то из архивов. Я удал все патчи, дополнение скачал заново, после в соответствующем порядке все установил. Как всё же хорошо, что он заработал )), а то без Вашей наивелеколепнейшей работы и играть не интересно.
Prostofuntik, посмотрите список "Обновление игры", дополнение с новыми шкурками для пехоты должно находится на самом верху этого списка.
искренне рад вместе с вами!.. :) бывало я по недели мучался над чужими модами к каким-нибудь играм и радость победы когда всё наконец-то начинает работать поистине сладка, поэтому я вас абсолютно понимаю :) приятной игры вам!... ;)
-
Все спасибо разобрался.Мод просто шикарный и сделан со знанием дела.Огромное спасибо авторам мода.Еще ни в одной игре не встречал таких правдоподобных моделей пехоты.
-
Вложений: 5
затравочка :) ...
6-й гвардейский кавалерийский корпус, пехотное отделение.
-
-
Супер! У бойцов с ППШ диск закреплен на ремне без чехла,а должен быть в подсумке.
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Супер! У бойцов с ППШ диск закреплен на ремне без чехла,а должен быть в подсумке.
есть модель подсумка в формате mesh ?.. :D
а ещё нет бинокля, вещь-мешка... неплохо бы противогазную сумку нормальную, снаряжение для инженеров спецализированное и шашку на бок бойцам гвардейского кавалерийского корпуса... и коня! %)
это не в коем случае не в обиду, просто мы жёстко привязаны к имеющимся в нашем распоряжении моделям, где много чего не достаёт, а модельеров (мастаков в 3DMaX) днём с огнём нет... так что... как говорят: чем богаты...
-
Один мой камрад раньше клепал модели к моду для OFP.Если чтото осталось,вам скинуть?
P.S А за пехоту еще раз огромное спасибо!Все нарадоваться не могу!!!
-
АЙАЙАЙ!!! в кубаночках или вроде того) Красавцы!)
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Один мой камрад раньше клепал модели к моду для OFP.Если чтото осталось,вам скинуть?
P.S А за пехоту еще раз огромное спасибо!Все нарадоваться не могу!!!
конешн!.. всё может пригодиться!..
Цитата:
Сообщение от
shura3006
АЙАЙАЙ!!! в кубаночках или вроде того) Красавцы!)
ага, кубанки :) но пока только получится в быстрый бой вставить, с внедрением в компанию проблемотично пока что...
-
-
Вложений: 1
Цитата:
Егор, где модель?..
Немца летнего? Так я его скинул, ссылку давал тебе в сообщении "Блудный сын..." в личке. Там ссылка на архивчик залитый на mail.ru. Сообщение отправлял 5-6 числа. Не дошло? Сейчас продублирую. Если ты про вещмешок, то в том же сообщении писал, что не могу найти размеры и фотографий мало очень. Не могу форму угадать и размер. Вот такие черновые "уроды" получаются :) (без завязок)
-
Не могу отослать сообщение, у тебя личка переполнена. Но ты мне отвечал на сообщение "Блудный сын...", значит первое сообщение мое тебе дошло, может архив не качает или что-то другое? Уточни :)