Кой какай новостишка.
Вложение 135812Вложение 135813Цитата:
Вопрос: Можем мы иметь возможность видеть, где точки появления находятся по умолчанию в пределах каждой карты?
Ответ: Это уже сделано и, будет в 4.11.
Вид для печати
Кой какай новостишка.
Вложение 135812Вложение 135813Цитата:
Вопрос: Можем мы иметь возможность видеть, где точки появления находятся по умолчанию в пределах каждой карты?
Ответ: Это уже сделано и, будет в 4.11.
Был неправ в неточности высказывания. :ups: Скорее всего слово "современные" поправил бы на другое, указывающее на идивидуальность человека в желании изобрести новый вид оружия или велосипед. Был простой патрон для авиационной пушки, потом стал разрывной, как в 4 ролике показано. Чего не хватает? Сколько таких патронов скушает та или иная модель самолёта, прежде чем что-то развалится или отлетит? Ил2 летал же, - танк летающий. Изменю условия, один параметр и достаточно будет одного попадания, чтобы экипаж покинул самолёт. Вместо взрывчатого вещества - зажигательная смесь, там бензин, керосин, напалм или коктейль Молотова. Или, например, бомбы, которые сбрасывал Ил2, типа АЖ 2. Дырка в плоскости - это терпимо, а бушующее пламя - это другое. Граждане - я не профи, извиняйте, могу не так что-то сказать или выразить. Если позволите, почитаю спец литературу и поправлюсь немного... :D если успею. :D ;
Да, Андрей, исправлять ничего не надо всё верно: daidalos.team(a)gmail.com
Ещё кое что интересное.
Скрытый текст:
Цитата:
Вопрос MrBaato: Руководство по Ki-44, надеюсь поможет когда-нибудь
Прикрепленные файлы
Тип файла: Ki-44_Manual.zip (12.24 MB, 4 просмотра)
Ответ Pursuivant: Была точно сделанная версия Shoki, доступного в модах некоторое время назад. Я только надеюсь, что JapanCat и другой японский моддер работают с DT, чтобы получить это, и все другие новые и переделанные японский самолет в игру.
Ответ Caspar: Большое спасибо за руководство, MrBaato! Это очень полезно!
Да, JapanCat работает с нами сторонним разработчиком.
кажется сбываются чьи то мечты)))
Оффтоп по хотелкам с картами сюда перенес: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70062
А почему бы DT не быть последовательными и не добавить опцию "Реалистичный Разброс Реактивных Снарядов"!?Цитата:
Re: Патч 4.11 отчеты о разработке[DT official] 3 июня 2011
Сегодня мы хотели бы показать пару новых нововведений в 4.11. К сожалению, на сей раз без видео. Позже мы наверное сможем делать больше таких мини-обновлений, но только в виде текста.
Изменения в меню настроек сложности:
В 4.11 для упрощения навигации настройки разделены и сгруппированы на пять логически раздельных подстраниц. На странице "Вооружение" появились две новые страницы настроек, а так же пятью новыми настройками сложности обзавелась страница "Виды".
Опция "Бомбовые предохранители":
Когда опция предохранителей бомб включена, в диалоговом окне вооружения отображаются новые поля комбинированного списка выбора типа предохранителей, которые были показаны в обновлении до этого, функция активирует настройки бомбовых предохранителей в симуляторе. Когда опция отключена, окно настроек вооружения выглядит так же, как и в 4.09, бомбы тоже действуют так же как и в 4.09.
Опция "Реалистичное Торпедирование":
При включении этой опции, при сбрасывании, торпеды могут легко повредиться, так же применяются все ограничения (по высоте и скорости сброса), введенные в 4.10.
Места, после группировки, навалом и вирпилы всегда говорили: "больше настроек хороших и разных!"
АПДЕЙТ!!!
Цитата:
Поздравляем дорогие поклонники Ил-2. Сегодняшнее обновление это маленький текст и рисунки.
Рычаги управления и положение головы пилота передаются по сети
Эта особенность была кратко продемонстрирована в видео. Таким образом, в основном это означает, что игроки онлайн будут видеть, что управляеющие поверхности игрока движутся и положение головы пилота (куда пилот смотрит), так как эта информация передаётся по сети.
Изменяющее масштаб изображения колесо мыши
Проще говоря, это - нормальное колесо мыши, изменяющее масштаб изображения, который работает в FMB, экране брифинга миссии и в миникарте. Представление изменено масштаб изображения сосредоточенное на текущем положении мыши; то есть Вы помещаете курсор мыши, где Вы хотите изменить масштаб изображения и вращаете колесо.
Изменения "шкурки" по умолчанию
В 4.11 мы добавляли маленькую внутреннюю опцию, которая позволяет нам определять в кодексе более свободно, какая "шкурка" по умолчанию должна использоваться. Ранее у большинства самолетов просто была летняя и зимняя "шкурка", и у немногих самолетов была уникальная "шкурка" по умолчанию для тихоокеанских карт. В 4.11 у нас есть возможность загрузить определенную "шкурку" по умолчанию, основанную на дате миссии, полке самолета, и т.д. в основном любая доступная информация. Например у Bf-110, который принадлежит полку ночного истребителя, могла быть черная "шкурка", в то время как у других полков есть нормальная дневная "шкурка".
Ранее мы отказывались добавить новую страну определенная "шкурка" по умолчанию, потому что это будет иметь сердитым, что самолет, трехмерные петли, материал и повреждают структуры, должен был бы быть дублирован. Теперь мы можем добавить новую определенную "шкурку" для конкретной страны по умолчанию более свободно, не добавляя ненужное содержание, чтобы увеличить размер патча. Вот один пример из 4.11:
Вложение 135987
Другим примером для союзнической "шкурки" были бы полосы вторжения. Вот рис. немногих союзнических постоянных самолетов, когда дата миссии - предварительный день "Д":
Вложение 135988
Та же самая миссия, но теперь с датой, которая является после дня "Д":
Вложение 135989
Другой пример немногих довоенных шкур:
Вложение 135990
И та же самая ситуация с более поздней датой миссии:
Вложение 135991
Продолжение...
Цитата:
Желтые восточные передние маркировки - другой хороший пример. Здесь мы можем видеть немного финских самолетов во время Зимнего военного периода. Заметьте, что нет никаких желтых восточных передних видимых маркировок.
Вложение 135993
Когда дата миссии, которая указывает на начало Продолжевшейся войны, мы получаем следующую "шкурку"по умолчанию. Заметьте, что это - исторически правильная ситуация для ранней Продолжевшейся войны. Желтые восточные передние маркировки были введены, но не относились к двигателям. В немногих случаях маркировки были применены по старым Зимним военным краскам.
Вложение 135992
И если выдвигают дата миссии немного далее, мы получаем снова правильную "шкурку" по умолчанию. Теперь восточные передние маркировки были применены к двигателям, и самолеты получили "военные краски" вместо оригинальных французских / немецких/Итальянских цветов.
"Шкурка", показанная здесь, ещё находится в работе.
Вложение 135994
Благодарим всех художников.
Cpt_Farrel
Emel
Hurri-хан
Macwan
Спасибо!) Красивые Картинки!))
Они меня каждый аптдейт удивляют так, что слов нет! Успехов им и удачи в борьбе с надоедливыми жучками-паучками! Значит, таким же макаром, можно и вооружение по периодам расписать?
П.С. Sita, я жду-не дождусь, когда я на Вашей СБ-хе прокачусь!
да мы сами ждём недождёмся) Спасибо)
Да не за что. Но перевод у меня корявый. Торопился.
Я надеюсь, что меня поправят.
--- Добавлено ---
Вообщето Дмитрий ака psy_06 писал об этом вскользь.
К примеру вооружение Пе-8, а именно 1 х ФАБ-5000 будет доступна ТОЛЬКО в определённый период...
Чудесно! :cool: Мне только про взрыватели запомнилось.
Интересно, а все эти замечательные опции, с передвижением головы-поверхностей только для онлайна, или есть возможность, чтобы и на треке ntrk? Для включения такого функционала, я так понимаю, нужно будет выставлять в опциях скорость соединения выше?
Да я то-же в онлайн не ходок :)
Мне стало интересно еще от того, что на записях зачастую белиберда, даже в ntrk. У меня на моем старом проце (AMD Athlon 2400) в треках лагало и глючило меньше чем сейчас (при том что каждое ядро нового в отдельности, мощнее старого). Может там что-нибудь исправят заодно.
Если в треках положение головы и рулей будет видно, будет интересно поглядеть, особенно суету после внезапной атаки.:D
Спасибо Андрей.
Я в спешке и запаре писал. Там чёрт ногу сломит. Почитал твой перевод, всё просто, ясно и понятно.
Удачи.
П.С.: Всем. К сожалению сейчас не имею времени для отправки пожеланий в ДТ.
Всё время уходит на автошколу после работы. А потом в оставшийся малюсенький кусочек от суток очень хочется спать. В выходные тоже.
Когда смогу урвать время не знаю, так как в выходные кроме сна возникают ещё проблемы разные которые надо решать.
а мне вот интересно стало... сейчас в онлайне разве не видно что у самолёта противника рули направления и элероны работают?...
движение головы пилота тока в офлайне видел... пересмотрел ролик с респауном... приятно что когда стационарный крафт кем то занимается ... то там человечек появляется... а когда самолёт освобождается человечек исчезает... ещё в ролике показались не обычными передвижения камеры в Толстом редакторе... наверное тоже что то новенькое, хотя я в него не часто залезаю...
вот это да! честное пионерское не замечал! почему то было не до этого...
Колесо на карте это очень хорошо. :)
Положение рулей канал не сильно грузить будет?
Мож ещё до анимации летуна доживем, иногда так охота ченть этакое нецензурное показать супостату...:D