Klaxonn
Под столом.:lol:
Вид для печати
Klaxonn
Под столом.:lol:
Первые впечатления просто супер!
Самолет похож на реальный своей инертностью. Круто! :)
FPS ~30. На предельно малой высоте в Лондоне ~15. После отключения дорог и травы ~18. Есть микрофризы, которые не мешают даже под мостами в Лондоне летать после полупетли. Ну т.е. производительность не айс, но летать можно. :)
В общем то, с этого я и в самый первый ИЛ начинал.
i7-860, 4 GB (1333), GF 465 1GB, Win7 Prof x64, Разрешение 1920х1080 (если есть для вас что-то важное, спрашивайте, отвечу).
Что я сделал перед запуском игры... Я зашел в панель управления NV и убрал все, что улучшает качество графики (глобальные настройки).
Товарищи!
У меня:
Win XP 32 bit SP2
Athlon 64 x2 4600
3 GB RAM
NV 8600 GTS PCI-E
Понятное дело, что имею, как большинство тут пишущих 5-10 фпс и фризы на самых низких настройках (800х600), пресловутый "АнтиЭпилептик = 0" ничего поменял
Имею возможность воткнуть в свой комп NV Qadro 2000 1 GB. (вроде как профессиональная карта?)
Я сам в современном железе не силен, так вот вопрос, не сломаю ли я карту или свой комп? БП у меня в общем то слабоват, всего 350 Вт.
Да и вообще, даст ли это какой нить результат в виде прироста производительности в БОБе?
не думаю что ноги ростут оттуда. дело в движке, похожее мы наблюдали когда вышел РоФ, все исправили заплатками патчами и аддонами. на топ компах все лагало и тормозило, было уже проходили. На счет ИЛ2 когда он появился, то таких проблем не наблюдалось, хоть и комп у меня был на тов время не топовый.
А мне понравилось.,. Летаю на буке I-7 на 1,6Гц, 4гига памяти, радеон 5870 (он же 5770 для взрослых), винда 7-64. Да тормозит от 0 до 29фпс на средних настройках. Теперь об игре: летать можно, виды-фантастика, фритрек работает+приближение (вперед назад головой двигаешь). В самолете все можно потрогать ручками. Понравилось сведение на лету менять. Настроек много - все не перебрал. Ждем патчей, ребенка не ругаем-он только родился))))))
Хотелось бы конечно более подробных объяснений, как можно такое сделать с исходным фпс, в количестве скажем 3.
И заодно комментариев по этому ролику, что сильно напоминает производительность в Лондоне, то есть нормальную!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67735
не, не совсем так. во-первых, тут уже отписывался народ, у которых видяхи от АТИ, но проблем не меньше.
А во вторых, это, ЕМНИП, вообще свойство видеокарт от АТИ: у них традиционно либо совсем нет фризов, либо заметно меньше
интересно, ждем-ждем...
Выскажу свое мнение от игры
Понравилось:
+ звук
+ детальность всего. и самолетов и земли. (чувствуется большой задел на будущее)
Не понравилось:
- инородный интерфейс меню. черно и не красиво. в старом Ил-2 интерфейс меню был на 5+, чувствовалась атмосфера игры чуть ли не в каждом тумблере. А здесь что?
- фризы, фризы, фризы
- цвета земли слегка кислотные для реальной картинки
- мелкие баги и их много. результат - подпорченное общее впечатление
Мда, а мы еще хотели реальную погоду. С ней бы тут вообще слайд-шоу смотрели 1 кадр в минуту.
Ребята, перестаньте хаять! Нужно ж хоть немного понимания, западный издатель подталкивал в спину, а под конец и вовсе шпалу в колесо засунул со своими эпилептиками. Мы же боготворили Меддокса и МГ, так в чём же дело? Всё образуется, давайте на это надеяться! Меддокс и команда, уверен, не бросят своё детище, доведут до ума. К слову, всю ночь не спал, следил за развитием событий в этой ветке, утром отвёз жену на работу (сам сегодня выходной, а если б не был, обязательно поменялся ;)), так вот, поехал я в Мегу, на Новочеркасском шоссе, в 1с-Интерес, иде заказал коллекционку две недели назад, зашёл с самого открытия, и таки бонусом мне стал календарь, один единственный, как первому покупателю :))) Установил, без проблем запустилось, настройки по умолчанию средние, на мотыльке чуть полетал, убедился что даже на моей старенькой системе это идёт :ok:, так ещё разрешение не менял, а если поотрубаю немного.. Короче всё будет хорошо, могу теперь с уверенностью голосовать - это ХИТ, с потенциалом !!!
Win 7 32 Ultimate
Core Ouad 9500 ОЗУ 6 гиг (система видит 3,5, естественно )
GF460 1 Gb
Почитал эту ветку пока качал патч через Steam, так что в принципе знал что ожидать
Но все оказалось не так плохо....
Фризы и падения ФПС - следствия подкачки с винчестера ( Ничего не напоминает? В частности проблемы Ил2:ЗС, там это лечилось применением сжатия текстур ).
При отклонении головы, при сближении с противником (особенно при первом), при приближении.... В общем, по-моему, текстуры грузятся.... отсюда траблы, но это поправимо..
Надеюсь. в быстрых боях 4-8 самолетов в воздухе приемлемо, 12-15 уже жуткие фризы и винт просто не гаснет.... при этом настройки качества моделей не влияют (ставил высокие и средние, одинаково).
Детские болезни, как у любого самолета )))
В остальном только положительные впечатления.
Игра грузит все 4 ядра (кто то тут утверждал обратное).
Глюков с картинкой не наблюдалось за 2 часа полетов.
Если летать в одиночку то не играбельно только над Лондоном (вспомним карту Берлина в ЗС)
Управление и физика полета изменились , так что до выхода следующего патча мне вполне хватит забот по освоению игры, какой тут онлайн ....
Затра буду пробовать на 64 битной Винде, посмотрим что изменится.
Не зря потратил деньги, не зря...
Вложение 129456Вложение 129457
Че расшумелись то?! Нормальный отечественный продукт. А как писалось в инструкции по сборке? Правильно, - после сборки обработать напильником! :) Так что будем ждать, когда расскажут где и под каким углом чего полировать да обтесывать. Аль вы забыли как первый Ил-2 появился? Там вообще на дисках бета была записана и нужно было или патч качать или диск в представительстве 1С бесплатно брать. Но это не помешало Ил-2 стать лучшим симулятором ВМВ. А пока будем жевать кактус :)
Ну что же. Отпишусь и я.
1) Установка.
Тут все просто. Хотя у меня возникло подозрение, что стим пытается скачать весь БзБ)) но я это дело прервал и установил только патч. Прошло все гладко. Но у меня был опыт со стимом.
2) Меню.
У меня на клавиатуре нет столько кнопок, чтобы назначить все по управлению:) Так как нет никаких настроек и все надо делать с нуля, времени ушло много. И еще уйдет.
Не очень понравился быстрый редактор. Где высота встречи противников? где обещанный выбор вооружения? Где выставить сведение пулеметов и пушек? Пока я этого не нашел.
3) Графика. Кабины, самолеты, вода - шикарны. Только ради этого уже стоит купить диск. А вот земля кривая. Во-первых тормозит над ней, а во вторых она баганутая, особенно если вращать головой вокруг и осматриваться.
4) Звук мне понравился. Очень хороший звук.
5) Музыка в игре у меня отсутствует. Там только один саундрек в меню?)
6) ФПС. У меня Phenom 4x 955, 4 DDR III, GTX 285 2gb. WIN 7 32. я, честно говоря, еще не особо баловался измерением фпс, но над водой, пока хорошо (битва 6 на 6), над землей <200 метров, притормаживает. Но не так чтобы жутко. Настройки средние и максимальные. Сглаживание 2x. Разрешение 1280x1024. Кто писал тут про "идите лесом с таким разрешением", лучше пускай молчит и ничего не говорит. Никогда.
Общий итог от ПЕРВОГО впечатления. Игра не однозначная. В ней встречаются как вещи от красоты и проработанности которых сносит башку, так и вещи от которых приходишь в негодование. Но лично я вижу в игре большой потенциал.