-
Вложений: 3
Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит
Здраствуйте. Заметил что с высоты при взгляде на землю получается что я лечу внутри какого-то ромба... Скрин прилагаю с видом, настройками игры и драйвера, железо в подписи.
Подозреваю что у меня чего-то не так настроено. Владельцы радеонов - подскажите как правильнее подобрать настройки игры и драйвера для более менее картинки в игре. С текущими настройками и отключённой облачности фпс плавает 20-30 на треке "чёрная смерть".
каталист стоит 12.1 последний...
-
Цитата:
Сообщение от
V_G
Здраствуйте. Заметил что с высоты при взгляде на землю получается что я лечу внутри какого-то ромба... Скрин прилагаю с видом, настройками игры и драйвера, железо в подписи.
Подозреваю что у меня чего-то не так настроено. Владельцы радеонов - подскажите как правильнее подобрать настройки игры и драйвера для более менее картинки в игре. С текущими настройками и отключённой облачности фпс плавает 20-30 на треке "чёрная смерть".
Этот ромб не что иное как детальная отрисовка текстур, т.е. в этом квадрате под вашим самолетом текстуры на макс качестве. А дальше они заменяются одной большой текстурой с низким разрешением, на которой нарисованы все леса, реки и т.д. От этого не избавиться, так было и в старом иле, но из-за размеров и детальности текстур там это было не так заметно.
-
[QUOTE=V_G;1766622]Здраствуйте. Заметил что с высоты при взгляде на землю получается что я лечу внутри какого-то ромба... Скрин прилагаю с видом, настройками игры и драйвера, железо в подписи.
Детализацию ландшафта поставь на высокий.
-
Цитата:
Сообщение от
V_G
Анизотропную фильтрацию нужно поставить "Управляется приложением", можно и сглаживание попробовать. Детализацию ландшафта увеличить как выше советуют.
-
У меня игра почему-то не идёт под Win XP 64bit. Это нормально? Жмакаю на кнопку "играть" в STEAM и нифига не происходит. Даже прицел с самолётиком не появляются.
п.с. Win 7 x 64 поставить не могу, т.к. для моей мамки nForce 560 нет под эту ОС дров. На Win XP 32 bit игра запускается с фризами, так как 32 bit система из 8 Гб делает 3,2Гб.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.On.
п.с. Win 7 x 64 поставить не могу, т.к. для моей мамки nForce 560 нет под эту ОС дров. На Win XP 32 bit игра запускается с фризами, так как 32 bit система из 8 Гб делает 3,2Гб.
Win 64 это эмуляция х64, вапче левая винда, нафик ты её поставил.. У тебя нет других вариантов кроме смены железа, старина. (лично я все варианты проходил уже 4 года назад).
-
ээ, в смысле нету драйверов? попробуй от висты, они есть. http://www.nvidia.ru/object/nforce_v..._15.23_ru.html
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Боб захватывает твой комп))) он захватит наш мир!! ну точняк конец света в декабря 2012 будет)))
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Боб захватывает твой комп))) он захватит наш мир!! ну точняк конец света в декабря 2012 будет)))
А может эта WRC захватывает Боб.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Пробовал ставить их на Win 7 64 bit, че-то не сработало.
Спасибо, =PUH=Vanya, но твоим советом я воспользуюсь в самом крайнем случае.
-
[QUOTE=MAHNO;1766714]
Цитата:
Сообщение от
V_G
Детализацию ландшафта поставь на высокий.
Не думал что как-то сязано но действительно помогло. Спасибо всем за советы.
-
По поводу памяти на 1С писали, что после 2х часов полета на АТАГе система кушала 9,5GB, вылетов лончера не было. Но там правильная система (все подчищено и настроено, 4-way SLI 580 на водянке, надцать вентиляторов с регуляторами оборотов и проч.).
У кого 12-16 ГБ озу, как с вылетами лончера?
-
Атас, вполне успешно. Главное по внешним видам побольше понажимать чтобы быстрее вылетел :D
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
По поводу памяти на 1С писали, что после 2х часов полета на АТАГе система кушала 9,5GB, вылетов лончера не было. Но там правильная система (все подчищено и настроено, 4-way SLI 580 на водянке, надцать вентиляторов с регуляторами оборотов и проч.).
Вылеты есть!
-
Парадокс - выставил качество текстур с низких на максимум-получил прирост ФПСов с 40 до 45. И дрова 90.53(бета) субъективно чуть быстрее.
-
Цитата:
Было 3 Гб - вылетал каждые 5-10 минут. Сейчас 8 Гб - за месяц - ни одного вылета! Но настройки средне-высокие, тени и трава - выкл, разрешение 1280*720.
-
Чтобы чаще вылетал лаунчер нужно чаще приближение жмакать. А если групповой бой над городом, да ещё в придачу приближение почаще юзать - тормоза, а потом вылет лаунчера не заставит себя ждать.
ЗЫ. При желании я могу и по несколько часов без глюков летать. Но на высоте 4000 над морем одному скучно :(
ЗЗЫ. Память пробовал 4, 6, 8Гигов - таже опа только в профиль.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Нормально, как у всех :D. После каждой посадки проверяю, как только синьор идёт в сторону 3.6 ГБ - перезагрузка. Благодоря бат файлу и SSD довольно быстрая и безболезненая операция.
-
Предполагаю, что падение лаунчера, по наблюдениям, может вызывать т. с. накопительный процесс именно мелких повреждений одного или нескольких самолетов на сервере единовременно, когда идет длительный и методичный "запил" противника. По какому критерию этот "гад" отбирает кого нужно в данный момент выкинуть, атакующего или потерпевшего-загадка. Когда бы, например, это происходило один-два раза, можно было бы сослаться на совпадение, а так похоже на систему.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
По какому критерию этот "гад" отбирает кого нужно в данный момент выкинуть, атакующего или потерпевшего-загадка. Когда бы, например, это происходило один-два раза, можно было бы сослаться на совпадение, а так похоже на систему.
этого гада давно уже вычислили и скорее всего даже успели про него забыть. :-) Так что ты в любом случае опоздал с предположениями. Мы тут просто сидим ждём. Сиквела. :-) Без всяких предположений, эмоций, подозрений, негодований и пр. И даже уже не очень ждём. :-)
Что в принципе хорошо для команды.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
этого гада давно уже вычислили и скорее всего даже успели про него забыть.
Вам персонально об этом сообщают?
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Так что ты в любом случае опоздал с предположениями. Мы тут просто сидим ждём. Сиквела.
А Мы не сидим, Мы летаем.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Без всяких предположений, эмоций, подозрений, негодований и пр. И даже уже не очень ждём.
В анабиозе, что ли находитесь?
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Что в принципе хорошо для команды.
Еще одно "хорошо" сделали.
-
гы :-) ещё один тролик.. откуда беруца тока..
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Вам персонально об этом сообщают?
Нет, об этом давно уже всем известно и из постов Ильи и из постов Александра и вапче. Следить надо за форумом а не анабиозить. :-)
А если хочешь полетать - заходи на ATAG я там Drinkins, летаю почти каждое утро с появления этого замечательного сервака. Там и пообщаемся. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.On.
У меня игра почему-то не идёт под Win XP 64bit. Это нормально? Жмакаю на кнопку "играть" в STEAM и нифига не происходит. Даже прицел с самолётиком не появляются.
Мужики я заборол проблему.
Оказалось, что NET Framework почему-то не установился. После установки версии 4.0 все заработало.
Спасибо всем откликнувшимся.
-
Народ помогите пожалуста! Вчера купил лицензию БЗБ установил все через стим , все обновилось, после входа в игру , выбираю любую миссию загрузка доходит до конца и все .. черный экран и звуки самолета .. жму на Esc меню работает.. а игровой мир не отображается . В чем может быть проблема?? Подскажите пожалуста , уж очень полетать ахота!!!!
Системы моего ноутбука -- процессор-Intel(R) Core(TM) i3 CPU M370 2.40GHz
операционка Win 7 64-битная
ОЗУ - 2 гига
видеокарта - Nvidia GeForce 310M 1 гиг .
-
KillaS, очень слабая система. Видео и оперативной памяти не хватет. И еще i3 сколько ядер имеет - 2? тоже слабо. На 4х ядрах игра едет намного живее, т.к. игра процессорозависимая.