Х снимаю пред тобою свою шляпу. Ну ты дал. Развёл ушастых :)
Вид для печати
Музыкальная тема замечательная. И шикарное место - где звук движка появляется. Здорово).
Ждал сталлфайта - не дождался(.
Великолепно! Бесподобно гармонирует видеряд и музыка. Прекрасные виды земли, самолетов на её фоне и отличные ракурсы. Единственное, что мне не очень глянулось это момент с рикошетами-уж больно они корявые. В первые секунды показалось что хенка отстреливантся. Рикошеты лишние. Тем не менее браво! Браво!
В начале ролика (полет над водой пока не появился берег) подумал что это видео :)
Отличная работа, malerai!
Мне показалось или "мессера" летели тройками?
malerai, ты от благодарности не отмахивайся:) Держи Спасибо:D
а мне нинра. Скучно и совершенно не интересно. Никакой динамики, смысла, сюжетной линии. Тема боба не раскрывается практически никак. Аморфное что-то.. Музыка только хорошая. Жаль её тратить под такой неблагодарный материал. :-) Попотеть нужно старина, чтобы что-нить толковое сделать. ;) Не видно по ролику никакой особой работы.
Malerai, халтура!!! Не отмажешься:D
Картинка на 1:22 здоровская.
На вкус и цвет...
Зря ты так.. ИМХО - человек старался. Он может по своему видеть сюжет. Может это вообще его первая работа. Чтобы сделать такой ролик, времени нужно убить немало. У меня несколько роликов недоделанных валяется, у одного секунд на пятнадцать(по времени ролика) работы осталось, у другого чуть больше, а сесть и доделать никак не могу, ибо уже обалдел от этой работы%) и решиться вновь залезть в эти дебри., пока не получается себя настроить. Весёлого мало в создании роликов.
p.s Вспомнил подпись на одном из форумов: - Не критикуй! Если можешь, сделай лучше;)
Весьма зачетный ролик. Немного не дотягивает по динамике и креативности до роликов от Фобоса и Паука, но с художественной точки зрения - замечательный материал. Очень красивые моменты, приятно смотреть.
ну надо покритиковать-то.. Нельзя таланту давать расслабляться. :-) Конечно молодец, любое такое творчество достойно положительных оценок! Только расти надо.
Ну всё, обидели автора, нафиг раскритиковали работу, он и видео удалил своё. Ох-хо-хоо..
Что же всё так неуклюже-то, а?
Новая версия "Wings of Affliction"
http://www.youtube.com/watch?v=-OX0B91RaQ0
Нормально получилось у него. Нашел косяк у него. Кто может, сообщите человеку, может исправит?
http://i001.radikal.ru/1202/f3/98797556c4c4.jpg
Такая работа а мелочь на 6,41 портит восприятие.
Если я не ошибаюсь уже к началу битвы за Британию основной ударной единицей была пара. "В отличие от англичан, Люфтваффе применяла свободные пары истребителей (их называли Rotte), в которой принимал решения ведущий (Rottenführer), а расстояния между его самолётом и самолётом ведомого (Rottenhund или Katschmareks) составляли около 183 метров[6], при этом ведомый летел несколько выше и должен был всё время оставаться вместе с ведущим. В то время как ведущий занимался поиском вражеской авиации, ведомый мог прикрыть его со стороны мёртвой точки, а также должен был следить за самолётами противника в воздушном пространстве в мертвой зоне ведущего (сзади и ниже). Любой атакующий самолёт мог быть зажат между двумя Ме-109."
Мне интересно, кто-нибудь будет из наших участвовать к конкурсе проекта Flight Sim Movies?
Я уже приступил )
Почти ни один кадр отсюда не попадет в будущий ролик. Будет все намного зрелищнее.
В этом видео ничего не приукрашивал, чисто БОБовская графика.
http://www.youtube.com/watch?v=y4mb7ezdMT4
Не сочтите за критику. Откуда мода такая взялась на замедленные кадры ? По моему роликоделы с этим перебарщивают. Не навязываю своё мнение, но когда под траурный стон на экране совсем не динамично что-то происходит ... И так почти везде.
Да, изначально снимал для использования tilt-shift фильтра. Правда в статике выглядит намного интереснее, для таких съёмок нужны статичные камеры.
Рендер занял минут 10, исходное видео -1280*720.