-
Re: Скриншоты из ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Как фотограф заявляю, если камера настроена на "день" так все и выглядит. Вряд ли в бобе утруждались диафрагмами и выдержками. Скорее всего настроено на день и сумерки. В качестве демонстрации разницы яркостей вот пример(не рекламы для а истины ради)
Вложение 137484 Снято в 4 утра когда диапозон яркостей очень маленький. Глазами в это время видел каждый этаж дома.
Это не симулятор фотографа или оператора,очень сильно бросается в глаза когда рядом взрывается самолет,а ты летишь во тьме,когда из стволов пламя не дает вспышки,или при стрельбе из пушек разрывными ночью по земле.
-
Цитата:
когда из стволов пламя не дает вспышки,или при стрельбе из пушек разрывными ночью по земле.
Шо интересно, пламя с патрубков таки освещает борт.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Ага, значит какой то свет он все таки дает на поверхности... Но все равно фигня какая то, минимум должно быть как на моем варианте скрина.
ИМХО.
-
Хорошо хоть эти эффекты имеются,просто нуждаются в основательной настройке(особенно дальность освещения)я надеюсь руки разрабов вскоре дойдут до этого.
-
Где-то читал жалобы на отсутствие инверсии. Нашел я её ;)
А тут чуть глюкавая (запостил в соответствующей теме)
-
Очередная картинка, демонстрирующая отражающую способность обшивки на настоящем спите + цвета земли в Англии.
Вложение 137866
-
Цитата:
Сообщение от
RYCH
Очередная картинка, демонстрирующая отражающую способность обшивки на настоящем спите + цвета земли в Англии.
Вложение 137866
Да расслабтесь уже, не будет "как в жизни" при нашей жизни ;) Слишком сложно и дорого для нишевого продукта. Да и вообще, для любого пока.
З.Ы. Да и тема скриншоты из игра а не в унылом качестве из англии...
-
Цитата:
Сообщение от
RYCH
Вложение 137866
Этот "настоящий спит" вылизан и отлакирован для этой (и многих других) фотографий.
"Зализывали" лаком (матовым) только с целью уменьшения трения. В идеале чем меньше поверхность бликует тем менее заметна.
Сколько уже можно.. почитайте мемуары , хотя-бы наших пилотов.
-
По одной фотографии в определенных условиях не судят.
-
Тваюжмать! Парашют забыл в надеть :D
Вложение 137982
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
прикольно :)
-
Зенитки по тебе стреляют?
-
Нее, это Р3, там рядышком кучка колбасится. А кстати, проверяли этот момент? Зены по паратруперам шмаляют?
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Нее, это Р3, там рядышком кучка колбасится. А кстати, проверяли этот момент? Зены по паратруперам шмаляют?
Нет) Не зря же нас в 4.10 готовили :D
-
Не знаю как зены шмаляют, но у меня был случай в капании Piperа , над вражеским филдом захожу на Спитфайер беру его в прицел, только стрелять, возле него бац, дымовая клякса, своя же зенитка по нему попала. Вот так то. Картина ещё та.
-
Да походу бриты целили в тебя но у парней проблема с выносом прицела, вот и жахнули по своему. А летчик спит, чтоли?))
-
Судя по отверствию по правому борту самолёта лётчика в кабине вообще не должно быть, то есть он там будет только уже в роли исключительно биомассы.
-
К стати, на заставках в игре небо это фото или скрины? Очень живописные облака, в БоБе таких не видел.
-
Вложений: 4
Ситуация с точностью наоборот. Видимо английским зенитчикам дали подумать на ихней "губе", они сделали выводы и исправились. Выполняя миссию на BF110C-7 , получил прямое попадание зенитного снаряда в фюзеляж. Мой лётчик и стрелок были убиты моментально, самолёт разорвало попалам. (А вы парни тут про ДМ спорите. Нормальная ДМ).
-
Коменты к первому скрину:
Пилот-"Ганс, мне кажется, что мои часы отстают. Сколько на твоих?"
Стрелок-"Погодь, комрад, чёйто живот внезапно скрутило..":D
-
Вложение 138179
напомнило фото "лица" на Марсе.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Не знаю как зены шмаляют, но у меня был случай в капании Piperа , над вражеским филдом захожу на Спитфайер беру его в прицел, только стрелять, возле него бац, дымовая клякса, своя же зенитка по нему попала. Вот
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1311455847 так то. Картина ещё та.
Некоторые эффекты выполнены гениально,взрывы на земле,эти капли масла.
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
А мне это напомнило "лицо" негодующего, злющего вирпила по поводу "сырости" БоБа.)))))
Когда патч! А ну быстро инфу на форум.))))))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Некоторые эффекты выполнены гениально,взрывы на земле,эти капли масла.
Самолёты отлично сделаны в плане эффектов повреждений в общем их визуализации. Но нужно ещё лучше и включить все повреждения.
-
Вот такая, на мой взгляд довольно жизненная посадка!
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
напомнило фото "лица" на Марсе.
К слову: судя по элементам, напомнило не случайно - картостроители развлекались :)