Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)
Цитата:
А "защитнички британского неба" просто не обладают требуемыми характеристиками для того, что ты описал. Поэтому вертятся как могут. Поэтому и прикрытие надо строить исходя из этих условий.
Неважно какими характеристиками обладают "защитники". При любых характеристиках существует оптимальный способ обороны. Другое дело насколько эта оборона эффективна вобще.
Оборона должна быть организованой, в противном случае она как правило бесполезна, а в случае с авиацией просто бесполезна. Думаю будь красные организованым проблемы синих намного бы выросли, а так. Сегодняшние полёты на АТАГЕ мне больше напоминают войну в Испании, чем "битву за Британию".
Я понимаю что это, только теоретическое обсуждение. Но вот вопрос, зачем, мне бомберу, прикрышку которая жужыт в правом или левом ухе? Мне кажется, что истребитель на шести у бобров,на дистанции 200-500 метров это не прикрышка, это ловец на живца. И бо атаку он фиг сорвет, а вот сбить атакующего на развороте или горке это он, как два пальца. Про БОБ не скажу летали мало, и как правило без серьезного противодействия, по Ил2ЗСитпитд на серьезных проектах, нас и от трех до девяти бортов крыла иногда успешно и одна пара и что самое прикольное они иной раз за наш вылет успевали и подзаправится и перезарядится. Но самое интересное что чаще всего я их завесь вылет и не видел. И это правильно -истребители противника на шести не респаняться, они туда прилетают.
Цитата:
Сообщение от
inor
Сегодняшние полёты на АТАГЕ мне больше напоминают войну в Испании, чем "битву за Британию".
Сам сервер напоминает Битву за Британию столько же, сколько догфайт-кокос напоминает кубанскую битву. АТАГ это тупо догфайт с длинными базами, летать на котором на прикрытие целей - впустую тратить время. Закрыли карту - началась новая, всем поф..
мы с Иванычем красиво закрываем две цели! :beer:
Завод в G7
http://www.youtube.com/watch?v=rliorLz3SvU
- - - Добавлено - - -
И цель с 7-ми км!
_http://www.youtube.com/watch?v=6YE4NqaoY5M
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Самое страшное место для души человеческой:D, ни в ад, ни рай, ибо грешен ты Дринкинс:umora:
PS. ты дтп в воздухе совершил, ключи от самоля сдай механику, и мести рулежку неделю:)
Дринкинс, скинь плиз профайл к трэкир'у.
Все не кажется у тебя по приятней обзор.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Их бин, бермудский тр., Дринкинс!
ходил на Атаге на тайгере "фоторепортером", так тоже...
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Дринкинс, скинь плиз профайл к трэкир'у.
Все не кажется у тебя по приятней обзор.
Вот точно такое же ощущение возникает при просмотре каждого видео. И мне если можно профайл скинь.
Вложений: 1
Не, ну вообще.. Какого чиорта меня понесло разглядывать продырявленное брюхо атакованного велика.. :-) Главно после того как впилился во второго сидел и афигивал - думаю наверно я в месса врезался, который сидел на хвосте у второго велика, думаю ну ща он мне по полной отпишет.. :-) И только в записи увидел как второй велик утягивает меня за собой в бездну.. http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif:D
Пресет трэкира:
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
...Пресет трэкира:
Спасибо.
В предверии 21.04...в расположение крыла Ju87 под началом Cassius Calhoun, на испытание, был доставлен единственный экземпляр секретного устройства, позволяющий в определенных, ограниченных условиях, неприменимых в обычной ситуации, неограниченно телепортировать бомбу со склада на аэродроме, на бомбодержатель самолета в полете, где он установлен. Чертежи устойства были перехваченны в зашифрованном канале сервера ATAG, с конролируемым и ограниченным доступом. Первым кто испытал данное устройство, в онлайне на сервере ATAG, хотя и не подозревал об этом, был зам.ком Олег =UAi=Shkrab.
Представляем Вам запись с испытаний...После разрушения самолета устройство самоликвидированно. При предварительном изучении выяснено, что группа TF и их работы к данному устройству отношения не имеют.
Все оставшиеся видеоматериалы переданы в компетентные органы для более тчательного исследования.
P.S.
Вирпилам с неуравновешенной психикой, обостренным восприятием, а также некомфортно ощущаюшим самого себя в период с весеннего равноденствия до летнего солнцестояния, еt cetĕra, убедительная просьба проявлять выдержанность, спокойство и такт.
https://www.youtube.com/watch?v=05dS5TnhPB0
P.S.2
Ладно.., это баги с конвертом для включения внешних видов. Думал повеселить...потом почитав форум, все таки решил раскрыть сущность и изменить сообщение на более прозрачное...
P.S.3
Бленим в онлайном реале, где все было происходило в рамках приличия, был пропатчен Олегом с курсового и свалился после взлета.
Это пять :D Зря постскриптум2 написал, было бы веселее)))
Цитата:
Сообщение от
shammy
Это пять :D Зря постскриптум2 написал, было бы веселее)))
да нет .Хорошо что написал посткриптум2 ...а то у тов. (ВЕТКОЙ НИЖЕ) и так сейчас весеннее обострение...пятничный апдейт наверное не показали по БзС:)
Вот блин. Я ж там был и все просмотрел. Мне б такого оружия
А нельзя ли оснастить все "Штуки" крыла этим... райхенабвюрфгератом?
:D бомбы прям как на свет лезут. "устройство" - мечта поэта. :D
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
"райхенабвюрфгератом"
Йа - Йа! - "райхенабвюрфгератом"!!!
- Алес гут!!!!
Вчера на АТАГе развил скорость на 109 Е3/В. 4 по 50. 5 км, по прямой, радики открыты на 1/4, шаг 8-30, обороты почти 2300, полный газ. Приборная 460. Получается истинная = 5 км это 25% надо к приборной добавить.. 25% от 460 это 115 км/ч. 460+115 = 575 км/ч... Нифига себе. Это на третьем эмиле с бонбочками-то.. Что же можно выжать из N-ки в таком случае.. :uh-e:
Ты ещё в субботу в ТС говорил, что на 5К на E-4/N 630 км/ч развил. Помнишь, когда в первом вылете наши "Штуки" над каналом нагнал?
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Ты ещё в субботу в ТС говорил, что на 5К на E-4/N 630 км/ч развил. Помнишь, когда в первом вылете наши "Штуки" над каналом нагнал?
не помню блин. :-) Надо ещё раз спицом слетать на N-ке и выжать максимум на 5000м.
Но! ты же хотел точную скорость узнать?
P.S.
Истребитель !:declare:
:dontmen:
Вот если бы бобры на глазок всё делали,
много бы целей на вышибали... :)
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Формула определения ист. скорости (TAS).
Где S ист. — истинная скорость
S пр. — приборная
V — высота полёта
S ист = S пр х (1+(V/15000)
А откуда эта формула? Просто чёта разница большая - 575 и 613..
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
А откуда эта формула?
Отсюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...F0%EE%F1%F2%E8
Конечно это не как в жизни,
но скажу как виртуальный бомбер,
эта формула проверена годами, в играх ЗС и БзБ работает на отлично.
Похоже что разработчики именно её заложили в игру.
Цитата:
Просто чёта разница большая - 575 и 613..
Расчёт в уме это очень приблизительно:
http://rudocs.exdat.com/docs/index-5...?page=4#747394
Цитата:
Сообщение от
Q-8
S ист = S пр х (1+(V/15000)
По моему это левая формула. Проценты для расчета скорости в уме даже в методичках по самолетовождению есть. Там таки да по 5% на километр до 6 км, а с 6-ти по 10% добавляешь. Зависимость там не линейная (например 3 км - 16% ) но для истребителя такая погрешность не велика. Если БОБ работает на той формуле - то он сильно оторван от реала. Как говорится ИМХО