-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)
Цитата:
Сообщение от
Dimmka69
Может, вобще имеет смысл, вместо домиков лес посадить. В лесу тормозит меньше.
Спасибо, посмеялся! Может тогда анимацию плоскостей убрать, тормозит же! Да и вообще, модели самолетов довольно детальные, может заменить их на модели подлодок или на модели дирижаблей, тормозить будет меньше. Да и лес тот же, можно заменить на модели зеленых шариков.. тормозит же. :))
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
так скажите, отчего в игре бомбы прыгают?
Так страшней!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
JackD
Тихонечко так из-за угла :- когдаааа?:ups:
2 недели.
-
Уважаемые разрбаотчики, скжаите пожалуйста, когда появиться защита от читеров,кроме стима? и стим вообще работает то?
просто у меня есть большие подозрения, что если покрутить длл-ки, а потом банально ввернуть им начальные атрибуты, то стим ничего не заподозрит....(впрочем, сам попробую если время будет и как в прошлый раз выложу видеоотчет)
нужно что то типа стандартной иловской ЧРТ или что то более продвинутое...
ЗЫ:и спрячте чтоль пожалуйста под обсфукатор загрузочный код полностью, а то нехорошо как то.
С уважением.
------
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
так скажите, отчего в игре бомбы прыгают?
с бомбами, а точнее их баллистикой, вообще соотворилось что то страшное...
я до сих пор в шоке.
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
<...> Многие на воду жалуются, а по мне так с ней то всё ничего.. а вот домики глаз режут.
Вода на бреющем "пластиковая", береговая линия (имхо) хуже чем в Ил2ЗС. По крайней мере пока...
Да Бог с ней с водой - красивости потом шлифовать будут. Сейчас МГ главное игру в играбельный вид привести. Баги, онлайн и мануалы злободневнее...
-
RBflight , читайте внимательнее, "Вот уже три дня кривляюсь" , т.е. до выхода нового патча дело было!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Cloud
RBflight , читайте внимательнее, "Вот уже три дня кривляюсь" , т.е. до выхода нового патча дело было!!!!
Сорри, просто на момент написания поста "самая новая версия" - уже другая.
Может просто кеш почистить или проверить на целостность в стим. Многим помогает, хотя сам не сталкивался.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Может просто кеш почистить или проверить на целостность в стим. Многим помогает,
Подтверждаю - помогает, плюс проверить через стим на целостность игры. Вчера аж 6! файлов закачалось через стим, когда у меня пилоты стали без самолетов летать :)
-
Фризов меньше действительно,но падение игры через ошибку Лончера-это ПИПЕЦ!!!...Вчера закончил красную компанию...Я на последней миссии....Простите,но...На изготовке стоит Спит, на коленях сидит какая-то шмонька,-из-за которой нихрена не видно...Мало того....-Она пилоту подводную маску одела для остроты ощущений?...Смотрю как из сварочной маски...Темно как у негра в жопе!...Трассеры такие,как-будто их наждачным кругом отсеивает...и кроме стрёмной тётки и небольшого овального окошка ничерта не видать..-не посмотреть ни вправо,ни влево-один чёрт НИЧЕГО не видно!-сварочная маска!!!!..Второе:вылеты и опять вылеты Лончера...Закончил красную кампанию (последняя миссия на автопилоте,так как БРЕД полный),выбираю синюю кампанию-вылет игры...Перегружаю...Запускаю...лечу...сбиваю Спит и при подлёте к шлейфу дыма от него-ВЫЛЕТ лончера...И так моного-много раз...Прискорбно!(((
Хотелось бы увидеть адекватный ответ про АНО и навигационное освещение...Иначе просто летать ночью-это просто самоубивство!)
-
Нужно попробовать, когда едешь с этой теткой выпрыгнуть с парашютом. "Прости любимая, так получилось..." :-)
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Нужно попробовать, когда едешь с этой теткой выпрыгнуть с парашютом. "Прости любимая, так получилось..." :-)
Я пытался её выкинуть из самолёта, переворачивая его - не выпадает что то. Крепко держится любовь. :D
-
После патча все время вылетает, и бомбы пропали везде на любом самолете в меню ставлю а самолет пустой всегда.
-
Подскажите решение проблемы с отваливанием РУДа в игре. Все настройки норм, система джой видит, а в игре бывает не реагирует на него и хоть ты тресни.
РУД CH Pro Throttle
-
не....игру пока опять в ящик долгий...раньше фризило как больное,теперь вылетает...настройки не сохраняются...бомберы виражируют похлеще истребителей-фиг в прицел загонишь...что-то накрутили неземное!...Грузится,кстати еще по причине дыма вблизи...В ультрапаке дым сделали просто СУПЕР,причем цвет дыма (коричневый,светлый,черный или еще там какой...) зависит от характера повреждения и ничего не страдало...А тут дым квадратный и вешает игру...-парадокс...по-ходу код надо весь переписывать(....зато ОМ выкладывает какие-то парадоксальные ролики,которые с игрой ничего общего не имеют и кричит о том,что все зашибись!...новые самолеты делают,-хотя сам текучку в порядок не привел)...Единственное,-это хотелось бы поблагодарить Илью,которого "под танки" кинули отдуваться...Спасибо!!!...
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
не....игру пока опять в ящик долгий...раньше фризило как больное,теперь вылетает...настройки не сохраняются...бомберы виражируют похлеще истребителей-фиг в прицел загонишь...что-то накрутили неземное!...Грузится,кстати еще по причине дыма вблизи...В ультрапаке дым сделали просто СУПЕР,причем цвет дыма (коричневый,светлый,черный или еще там какой...) зависит от характера повреждения и ничего не страдало...А тут дым квадратный и вешает игру...-парадокс...по-ходу код надо весь переписывать(....зато ОМ выкладывает какие-то парадоксальные ролики,которые с игрой ничего общего не имеют и кричит о том,что все зашибись!...новые самолеты делают,-хотя сам текучку в порядок не привел)...Единственное,-это хотелось бы поблагодарить Илью,которого "под танки" кинули отдуваться...Спасибо!!!...
Опорожнился с утреца, ну как полегчало? Можно ссылочку на "какие-то парадоксальные ролики", крики все зашибись, и скринов квадратного дыма очень хочется. Может у вас персональный БОБ какой?
-
У меня вообще через минут 5 полета вылетает. Начинает заикаться звук, на экране месево какое-то цветное. Комп можно только через Reset реанимировать.
-
Вот у меня иногда ощущение, что мы с некоторыми уважаемыми вирплами играем в два разных симулятороа. Прям утверждаюсь в мысли что я весь такой визучий))
-
Цитата:
Сообщение от
Вестник
Вот у меня иногда ощущение, что мы с некоторыми уважаемыми вирплами играем в два разных симулятороа. Прям утверждаюсь в мысли что я весь такой визучий))
+1 C первого дня релиза ни вылетов ни графических багов, ни другиз критических ошибок не было. Да проблемы с производительностью были, но в остальном игра стабильна.
-
У меня пока только текстурки пропадают на крафтах, причём из определённых позиций, ставишь на паузу - чуть изменил угол на внешних видах - вместо камуфляжа что-то мутненько-белое. Ну и звук, когда в другой крафт на лету пересаживаешься, пропадает. А так - вроде летабельно, но странностей многовато. Эх, рано сим выпустили! Его минимум полгода еженедельно патчить придётся. А лучше переделать некоторые вещи заново. Может и правда код переписать? Но без БоБа у авиасимов нет будущего. За нами Лондон, отступать некуда!
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Опорожнился с утреца, ну как полегчало? Можно ссылочку на "какие-то парадоксальные ролики", крики все зашибись, и скринов квадратного дыма очень хочется. Может у вас персональный БОБ какой?
для тебя,умник,ссылочку не дам (впадлу)...А намек скажу...-тот ролик, в котором Веллингтоны (вроде) на бомбардировку идут....Посмотри внимательно!-ничего общего с игрой...Просто ролик...и всё!
...а по поводу квадратного дыма....да присмотрись хоть вблизи, когда топливо льется...оно не просто шлейфом идет,а перекрестными плоскими ленточками...глазоньки протри и помотри....
А против игры ничего не имею-сам её ждал хрен знает сколько...Только вот не утешает тот факт,что её еще допиливать будут вдвое дольше,чем делали!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
+1 C первого дня релиза ни вылетов ни графических багов, ни другиз критических ошибок не было. Да проблемы с производительностью были, но в остальном игра стабильна.
конфу машины пропиши,чтоб облизались еще больше....у 95% вылетает,а у тебя нет...-только рады за тебя!...причем искренне!...Но глюкает у БОЛЬШИНСТВА!...Или ты считаешь,что тут больше всем делать нехер, кроме как всякую тоскливую лобуду писать...
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
Подтверждаю. Вылетов нет вообще. Фризы есть, (стало существенно меньше) нет поддержки CrossFire. Но ничего не вылетает пока.
E6600 (разгон по шине до 357, 3.2ГГц охлаждение Big Taifun)) D975XBX, 4 Гига памяти Vista 32 (лицензионная, планирую поменять на W7 64), Chifteck 850W, две 4870 (а авторазгоне через Catalist) 512MB в CrossFire, Корпус Thermaltake Eureka звуковая карта Asus Xonar.
-
Ноут. Пхентом второй, 4 гектара оперативки, радеон номер не вспомню, четыре ядра, винда 32\7 лицуха.
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
для тебя,умник,ссылочку не дам (впадлу)...А намек скажу...-тот ролик, в котором Веллингтоны (вроде) на бомбардировку идут....Посмотри внимательно!-ничего общего с игрой...Просто ролик...и всё!
...а по поводу квадратного дыма....да присмотрись хоть вблизи, когда топливо льется...оно не просто шлейфом идет,а перекрестными плоскими ленточками...глазоньки протри и помотри....
А против игры ничего не имею-сам её ждал хрен знает сколько...Только вот не утешает тот факт,что её еще допиливать будут вдвое дольше,чем делали!
--- Добавлено ---
конфу машины пропиши,чтоб облизались еще больше....у 95% вылетает,а у тебя нет...-только рады за тебя!...причем искренне!...Но глюкает у БОЛЬШИНСТВА!...Или ты считаешь,что тут больше всем делать нехер, кроме как всякую тоскливую лобуду писать...
Откуда столько злобы ? Я вполне вам верю что у вас вылетает и нивчем вас не обвиняю, что за крики? Может будем уважительнее друг к другу. Система у меня обычная собиралась постепенно в течении года в сумме все обошлось в 20 тысяч. А то что у меня не вылетает для разработчиков такая же важная информация как и то что увас вылетает. Будут знать что вылетает не у всех и дело в конкретном софте или железе.
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
...Или ты считаешь,что тут больше всем делать нехер, кроме как всякую тоскливую лобуду писать...
Ну, всякую тоскливую лабуду здесь писали еще задолго до релиза, когда вообще ничего и ни у кого не глючило и не вылетало. А выводы о неиграбельности и глобальных глюках ФМ и ДМ делались по скринам, где на поляне 10 на 10 км у пары деревьев тень падала не под тем углом, как положено на данной широте в данное время. ИМХО, именно делать было нечего людям. Вот и напророчили на свою голову, что теперь неправильная тень - такая мелочь, что об этом даже говорить неудобно.
-
у меня вот тож не вылетает. и не вылетало... точнее вылетает. но только в одном случае - когда пишу видео из трека и трек заканчивается. ролик в итоге нормально записывается но лаунчер закрывается с ошибкой.
во всех остальных игровых моментах все нормально. тормозит - да. вылетает - нет.
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Подтверждаю. Вылетов нет вообще. Фризы есть, (стало существенно меньше) нет поддержки CrossFire. Но ничего не вылетает пока.
E6600 (разгон по шине до 357, 3.2ГГц) D975XBX, 4 Гига памяти Vista 32 (лицензионная, планирую поменять на W7 64), Chifteck 850W, две 4870 (а авторазгоне через Catalist) 512MB в CrossFire, Корпус Thermaltake Eureka.
У меня вообще ни разу не вылетела, после того как поставил 30 марта на свой комп! Все бета-патчи и обновления стима ставил в порядке их выхода. Правда летаю пока только в простом редакторе и над морем настройки графики - пониженно-боевые...Доволен как слон. Да, бывает, что при запуске миссии она не успевает загрузиться, звуки идут, а картинка кокпита не появляется. Лечу очисткой файла user.ini - помогает...