картинки сначала надо разместить на каком-нибудь хосте. хотя бы здесь - http://ipicture.ru/
Вид для печати
картинки сначала надо разместить на каком-нибудь хосте. хотя бы здесь - http://ipicture.ru/
были черч,суома иТ14,щас тока прем пт 8ура Т34:D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120427/XHq6OjUc.jpg
это к теме про доходность КВ-5
Опыта 156? это как? По противнику из принципа не стреляете? 352 удвоенного на т1 подтверждают этот факт.. Значит и серебро не за что давать.
Ну вообще позиционируется это дело именно как прем. А там уж хз. В основном дереве вряд ли, ибо как не крути это немецкие машины, хоть и на базе французов. Тем более основную ветку выкатывают для теста полностью, а не по одному танку.
Ис-6 и премЯгодка интересны конечно, но как всегда - сперва попробую на тест сервере. Хотя ИС-Ш нравится, чисто внешне...
За что фарм? За то, что осчастливили всех своим присутствием на карте?
P.S. Какое же отвращение у меня вызывают подобные кв-5 и лове, особенно если они в топе..
Не забыл эту картинку добавить?
http://avatars2.cdn.promodeejay.net/...ce_More_HD.png
дам бесплатный совет. когда катаешься, хотяб врезайся во врагов.
:D:D:D вризаюсь
Ну мы же не звери, обычный перманент всех устроит.
http://cartoonbank.ru/wp-content/plu...shilov05-2.jpg
точно:D но поймите ситуацию: я пришел в игру удовольствие получить. мне разрабы какбы намекают: не хочеш бесплатно дрочиться развивая ветки развития-купи прем танк и будет тебе щастье. премы они на то и премы чтобы ниочем не заботиться, тем более об убыточной игре, которой по моему мнению на премах при любом раскладе не должно быть.
Это не в этой игре тогда.
КВ5 фармит очень много плюс крайне фановый.
Глянь этот ответ. У меня это не еденичный случай. Не бытовуха понятно дело. Однако довольно частое явление. Норма 60-90к за бой. С премом. Это именно норма.
Сливы как у тебя на скрине - тоже были.
Реплей боя на КВ5
--- Добавлено ---
Зато как хорошо их фармить. Купил прем танк и считает шо бабло будет течь рекой. Оно то и течет, но не ему :D
--- Добавлено ---
Это твои личные домыслы в твоей голове. Возможно основаны на опыте других ММО. Достаточно почитать ответы разработчиков и станет ясно что прем техника не позиционируется как техника нагиба. Она слабее своих сверсников. Такова позиция. При этом воюет на равных и на общих основаниях, за исключением того, что денег (и только денег) дают в 1.5 раза больше и возможность прокачивать экипаж той же нации и специализирующихся по аналогичной технике (прем ТТ может качать без штрафа экипаж других ТТ той же нации, аналогично СТ и ПТ). На этом все.
В большинстве случаев, наличие прем техники в твоей команде, означает что она слабее вражеской, если у врага есть аналог не према. Это в общих чертах. В том числе и из-за таких как ты, а точнее особенно из-за таких как ты: не хочу воевать, хочу много много фармить.
Эта убыточность, от того что ты ничего не делаешь. Два попадания во врага, или просто проживи какое-то время в зоне боевых действий - хотя бы тупо свети. Не выскакивай на врага и сливайся в первые секунды. Наоборот живи дольше. В минус не уйдешь. За бой минимам 30-35к получишь.
можно очень полезно на таком танке играть , просто принимая на себя урон . Толковым игрокам меньше достанется , потому что противник будет лупить по жирной мишени из всех стволов. Шансы заработать Стальную стену очень хорошие. А когда немного подучишься , то более активное использование КВ-5 горы серебра принесет.
Смех смехом , но даже просто стоящий Лева или КВ-5 могут победу принести. Карта Карелия , плато прорвано , в ущелье идет обычная вялая перестрелка из-за угла. Счет уже 9:11 не в нашу пользу , на базе только арта. А у подъема на базу застрял КВ-5 и не шевелится (может быть дисконнект). Все ему орут в чате , кликают по карте - ноль внимания. А в ущелье вдруг пара наших оставшихся тяжей сломила оборону и пошла к ним на захват. Они ползут очень медленно , а по плато уже скатились к базе Тип-59 и 3002ДБ . И вдруг останавливаются , увидев КВ-5.Осторожно высовываются , стреляют , откатываются назад... А наши базу уже берут. Огорченные противники в общем чате поливают этих двоих самыми страшными выражениями. Причем они даже не успели его убить - Стальная Стена!
спасибо за понимание;). Повторюсь, я на КВ ни одного боя не простоял. На других обычных танках, очень много раз тупо нажимал кнопку в бой и шел заниматься своими делами, потому что эта дрочь,с зарабатыванием опыта,для покупки следующего танка не по мне. А тут ввел в поиск *Самый лучший премиумный танк* и попал на ваш форум. начитался, как все минимум по 20-30к за бой зарабатывают, и решил, что на Леву денег жалко , а на КВ вполне не жалко,раз он бабло рубит. Тем более перед этим был опыт премиумного T2LT который на полный ремонт и на снаряды постоянно меньше 500 серебра тратит, а зарабатывает при самом плохом раскладе 3к а при хорошем 12-15к, то есть любой бой приносит прибыль. С КВ-5 ситуация противоположная, а на форуме все в один голос кричат,что много на нем зарабатывают.
Наверно не могут честно признаться, что хоть раз-два но было что, в минуса уходили(пацаны ведь засмеют).
Дык народ рассказывает как ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не как халяву рубит(хотя на КВ-5 бывает и халява). Ты походу не понимаешь разницу между "зарабатывать серебро в игре" и "получать нахаляву серебро в игре". Нахаляву можно получить только если у тебя кроме КВ-5 есть ещё активированый премиум-аккаунт и команда выиграла, а в тебя ни кто не попал - тогда наверное чистыми тыщ даже 20 могут накинуть.
Да вот сегодня с таким же фармером на лёве играл. Ничего, пока он собирал плюшки от врагов и недоуменно водил стволом туда-сюда, я всех поубивал нафиг. Если б он еще одного ИС-3 от меня не закрывал постоянно (причем такое чувство, что специально, ИС-3 сам под мою ИСУ выкатывался, но лёва тут же своей тушей перекрывал сектор стрельбы :D ), так скорее всего он бы еще и жив остался, а так помер, бедолага. Тоже, наверное, немного заработал.