-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Цитата:
Сообщение от
Rubtsov
Игра идет на максимуме со включенным ssao и склаживанием через конфиг видяхи, фпс минимум 30, НО НА КАРТЕ ЛА-МАНШ ВСЕГДА В 100% СЛУЧАЯХ ИГРА ВИСНЕТ ИЛИ СРАЗУ ИЛИ ЧЕРЕЗ 5МИНУТ.
Сглаживание включено? Или просто включено но работает или нет ты не знаешь?
Я вот через конфиг включаю а толку 0. Через меню включается но склаживает далеко не все. Можно скрины со сглаживанием?
-
Ребят вот установил последние дрова для видеокарты и игра запускается.Выключаю компьютер и включаю снова и опять выдает ошибку Лаунчер.
Может кто-нибудь помочь ни как не могу разобраться.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Твоё право. На полированной поверхности блик с резкими краями, здесь же размазан как на матовой только что нанесённой краске. Два три вылета и как наждачкой прошли. При работающем двигателе бликует только передняя кромка винта, с которой сошла краска, или весь винт, на которой краски вообще нет.
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Лопасти на мессе могут менять угол на 56 градусов - итого 56 секунд, на стоянке в быстром редакторе по часам диапозон стрелок от пол девятого до двенадцати и проходит этот путь стрелки за 56 секунд (здесь вроде порядок - УНВП). Возможно баг есть, но он относится не к реализации скорости изменения шага а к визуализации прибора шага - ограничение хода стрелки от 8.30 до 12.00 или мы чего то не знаем про работу этого прибора.:)
см.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110522/a3RV1kIo.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Так... с шагом споры разгорелись нешуточные!
И большинство онлайнеров в едином порыве ищут пропадающий звук...
И с этим патчем 24го выходят на рынок оклахомщины?
С докладом по этому вопросу выступит начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (с)
Релиз отложен на 2 месяца.
-
Доброго времяни суток, господа! Ну можно всех нас поздравить, что можем наконец то полетать. Но есть одна ложка дегтя в этой патоке. Зачем надо было менять управление шагом винта на БФах? Самолет стал вялым и не интересным. Господа, разработчики, скажите это перед релизом на западе? Что бы мессеры не мешали наслаждаться игрой жирным потомкам Рафовских бездарей? С уважение, Der_Kater.
-
обязательно надо быстро переменить направление шага винта. А то скоро будем писать справа налево.
-
Цитата:
Сообщение от
der_Kater
Доброго времяни суток, господа! Ну можно всех нас поздравить, что можем наконец то полетать. Но есть одна ложка дегтя в этой патоке. Зачем надо было менять управление шагом винта на БФах? Самолет стал вялым и не интересным. Господа, разработчики, скажите это перед релизом на западе? Что бы мессеры не мешали наслаждаться игрой жирным потомкам Рафовских бездарей? С уважение, Der_Kater.
Извени, пожалуйста, а ты знаешь как летали мессера и спиты в то время, или ты сам летал на реальных самолётах, что так категорично заявляешь.
Правильно здесь кто то писал, что скоро любители мессеров начнут возмущатся что их опускают.
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Лопасти на мессе могут менять угол на 56 градусов - итого 56 секунд, на стоянке в быстром редакторе по часам диапозон стрелок от пол девятого до двенадцати и проходит этот путь стрелки за 56 секунд (здесь вроде порядок - УНВП). Возможно баг есть, но он относится не к реализации скорости изменения шага а к визуализации прибора шага - ограничение хода стрелки от 8.30 до 12.00 или мы чего то не знаем про работу этого прибора.:)
Цитата:
Сообщение от
Butcher
Это как то противоречит тому, что я написал?
-
2 der_Kater
А когда будет Битва за Москву будут жирные потомки бездарей из ВВС СССР?
Убавьте свой квасной патриотизм. Уважайте союзников или просто тех кто помер.
-
Цитата:
Сообщение от
der_Kater
Что бы мессеры не мешали наслаждаться игрой жирным потомкам Рафовских бездарей?
Вы давно не кушали, раз столько негатива? попейте водички-полегчает
-
Вложений: 2
Я пока не разобрался с шагом винта рою инет. Но он у меня полетит на полном движке полетит.
Как я понял на взлёте облегчаем винт на прикировании затяжеляем .
Кстати пилоты в кабине "ожили" правда на только на автопилоте (может и раньше было) но головй вертят как "живые" приятно был удивлён ещё б повторяли движение за "хаткой" вообще был бы шик.
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Это как то противоречит тому, что я написал?
разумеется
-- по часам диапозон стрелок от пол девятого до двенадцати и проходит этот путь стрелки за 56 секунд -- а должен за 21 сек
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
АБСОЛЮТНО В ТОЧКУ !
Хотя..не хочется такое наблюдать на "часиках" :)
ИМХО, сейчас удобнее отслеживать ШВ - представляю с какой скоростью будет вертеться минутная стрелка :D
-
Не могу понять, что выжирает ресурсы видяхи. Теней нет, текстуры - просто зеленая плоскость,дома гуано, небо и вода так себе, а все 512м забиты(чем?) и фпс 28-32? (1580х1050). В том же ил2 зс все плотненько и красиво. Да и в других играх все путем и фпс 60
-
Цитата:
Сообщение от
Trident
ИМХО, сейчас удобнее отслеживать ШВ - представляю с какой скоростью будет вертеться минутная стрелка :D
Попробовал в игре с ускорением х4 - ничего страшного.
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
разумеется
-- по часам диапозон стрелок от пол девятого до двенадцати и проходит этот путь стрелки за 56 секунд -- а должен за 21 сек
Прочтите мой пост внимательно. В игре шагу 82 градуса соответствует 8.30 по прибору, 12.00 - 26 градусов. Весь диапазон шага по прибору (с 8.30 до 12.00) проходится за 56 сек. Итого: время работы механизма изменения шага винта соответствует реалу (56 градусов - 56 сек.), а вот со шкалой прибора непонятки, информации о 6 градусах на час шкалы (один оборот малой стрелки) градуировка в игре не соответствует. В тонкостях приборов тех лет я не разбираюсь может были разные серии приборов с разной калибровкой, но не смотря на шкалу, скорость изменения шага винта на месе сейчас правильная.
-
Цитата:
Сообщение от
honda
Это уже не смешно! Да уже 1000 раз разработчики писали, что это фича - так и было в реале - пока гироскопы раскрутятся! Я смоотрю здесь многие принимают фичи за баги, а все из-за того, что не все историки военной техники. Надо было разработчикам все же к релизу по-подробней мануальчик-то написать! А то все нет времени - но ведь без мануала многие не оценят фичи, так как и знать о них не будут, а воспримут за баги, как и вышецитированный мной товарищ!
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Не могу понять, что выжирает ресурсы видяхи. Теней нет, текстуры - просто зеленая плоскость,дома гуано, небо и вода так себе, а все 512м забиты(чем?) и фпс 28-32? (1580х1050). В том же ил2 зс все плотненько и красиво. Да и в других играх все путем и фпс 60
Та как бы и гиг выжирается в два счета. Даже представить не могу как 512 щас вообще хватает. У симов аппетиты к видяхам последние пару лет просто неймоверные, а раньше то только проц требовали побыстрее.
-
Дык я и спрашиваю ЧЕМ? Графика на порядок хуже чем в старом ИЛе (кроме кокпитов)
-
С теми требованиями которые указанны на коробке как минимальные игра всё равно не играбельна даже со всеми настройками ниже плинтуса.
-
-
Установил семёрку ) глюки что были на ХРюшке пропали )
Картинка лучше стала и даже смог над землёй полетать и это радует
А теперь что из новых глюков :
- при ускорении времени подлетал с моря к суше на малой высоте и картинка встала, а потом появился звук мотора и он характерно менялся при смене видов и стрельбе (тоесть игра работает но на экране остался старый кадр до глюка и ничем это не изменить)
- ещё на большом расстоянии берег оказывается парящим над водой - вблизи в норму приходит
- один раз во время загрузки миссии быстрого редактора появилась табличка на враждебном языке о невозможности загрузки мисси
Ну и из старенького что жутко бесит :
-невозможность выставить уровень сложности ботов
-боты читерят и используют чёрную магию плюя на законы физики (включая свой автопилот)
зы: автопилотный бот почему-то при преследовании противника стреляет нескончаемой струёй свинца и фосфора на один корпус левее противника и попадает только когда тот сам лезет под пули (по нам же стреляют исключительно над самолётом постепенно опуская прицел к корпусу )
-в быстром редакторе в дуэли по одной эскадрильи за сторону маловато (в старом иле было самое тру)
- отсутствие выбора высоты точки вылета циферкой в быстром редакторе
-ну и конечно ужасные психоделические круги при купании в воде с жесточайшими лагами
-а также уйма недоделок упоминающихся повсеместно )
Эх несмотря на все страшные глюки что нам приходится терпеть и отлавливать , я безгранично рад и уверен что из БОБа разрабы сделают самый качественный сим всех времён и народов ! аминь!
благо дело движется )
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Trident
АБСОЛЮТНО В ТОЧКУ !
Хотя..не хочется такое наблюдать на "часиках" :)
Доброго дня!
Не спора ради..вот может кому пригодится,как то ранее выкладывал (о шаге винта на 109-ых),автора кто перевел к сожалению не помню...
-
Полетел за Сандерлендом. Дык эта черырёхмоторная корова тааакиииееее бочки крутит с тааакииим ролом, что ей в пору Су-26 именоваться, а не Сандерлендом. А, ну и на ноже безполезненно сохраняю высоту.