-
Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
Цитата:
Сообщение от
чувашин
опять завис. не играбельно . пойду ка в бф3 порублюсь :ponty:
"Патч вдогонку" поставь.
-
Сейчас на репке полетал. Время там было 12:00. Цвета какие-то очень яркие. Текстура земли, когда на стоянке - вобще кислотная. Вы это - с рейвом заканчивайте. Стёкол нет и впомине. Помне кабина черезчур контрасная. Но вот вылетов лаунчера пока не заметил, установлен бета и патч на бету.
В целом по цветам было лучше в первой бете.
Услышал новое муз оформление интерфейса. Эта композиция лучше, чем была до этого. А вобще, даешь 3d интерфейс!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
Вообщем, у меня походу стим тупит, при проверке целостности кеша пишет 16 файлов не прошли проверку и будут загружены заново, далее загружает один файл и все, а должен как я понял все 16 . Загружаю по одному каждый раз. Думаю из за этого что то не устанавливается. На крайняк снесу игру и поставлю заново.
После установки беты, проверку кеша стимом, не стоит проводить - он откатывает игру, на последнею официальную версию.
-
gosha11
Спасибо за инструкции.
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
. ...Помне кабина черезчур контрасная.... Но вот вылетов лаунчера пока не заметил, установлен бета и патч на бету.
В целом по цветам было лучше в первой бете.
Кокпит и по мне чересчур - пока играю с включённой подсветкой приборов. С освещением вполне терпимо.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
orlov221
На 109 Эмиле четвертом стоит автомат шага винта но еще видимо стоит автомат радиаторов. Но вот дело рукоятки рычагов радиатора стоят в разных положениях крути их не крути (при нажатой r) - раз блокировка автомата и когда снова ставишь на автомат то они стоят как стояли а на самом деле радиаторы могут быть в разных положениях. Наверное неплохо было бы что бы надпись дублировала или какое положение кнопки на панеле типа (автомат радиатора выключен или включен).Что бы понимать включен автомат или выключен.
Если настроишь информационное окно - будет показывать на сколько процентов открыт радиатор.
-
Цитата:
Сообщение от
orlov221
p\s Хорошая хроника качественная странно в 42 у немцев на аэродроме вполне современные футболки и бейсболки.:eek:
Ну ты даешь, какая хроника! :D Это современная видеосьемка с авиашоу, летает восстановленный мессер.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Вот и я о том же. Многие не разберутся куда файлы воткнуть, а всё туда же , в бета-тестеры. И начинается потом: "игра глючная" и т.д.
Без обид.
Первую бету ставлю без проблем, все там есть, а со второй проблемы почему то. Не знаю о чем вы...
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
"Патч вдогонку" поставь.
ставил, не помогает
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
ставил, не помогает
Хотя с твоей конфигурацией железа должно быть летабельно.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Я уже как-то писал тут: динамический диапазон глаза сильно выше оного у фотоаппаратов, на фотографии здесь слишком сильно ориентироваться нельзя.
-
БРАТЦЫ! УРААА!! ЭВРИКА!ЗАРАБОТАЛО!!!!:yez:
Запись в игре работает и не выкидывает с сервера!!! Только,что летал с записью 20 минут без проблем.Ну наконец то.:thx:
-
Mr.X выкладывайте ваши командные бои, первое видео было интересно.
"Хотя с другой стороны если смотреть, то вот Барсук выкладывал восходы и закаты. А вот моя фотка закатная, как сейчас помню, что в принципе спокойно, почти без рези в глазах смотрел на диск."
Тоже балуюсь фотографиями закатов: в живую земля гораздо ярче и смотреть на красное закатное солнце можно без проблем, а вот утром наоборот, особенно первые лучи.
-
Цитата:
Сообщение от
orlov221
На 45 -50 секунде видно как на максимале двигла за ним идет темная полоса дыма. Значит так должно быть в БОБе)! Не хвататет.
А ведь было. Точно было. В форсажном режиме за самолетом тянулся шлейф дыма.
Сейчас проверил - убрали. Зачем? Кто просил?
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
БРАТЦЫ! УРААА!! ЭВРИКА!ЗАРАБОТАЛО!!!!:yez:
.....
Хм.... хоть стой хоть падай :) Вчера никаких вылетов не было - поставил снова бету2, потому как сервера практически все перешли на 1.04. Ночью играл: никаких вылетов - сейчас уже дважды с репки выкинуло с ошибкой.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Не достаточно, если бы не "шапки" дальнобойных орудий, то вообще не видно что филд обороняется. Так же с трассерами оружия самолетов, видимость максимум около 300 метров.
А как оно днем-то на самом деле? Просто не имел возможности наблюдать.
-
Т.е. получается, что режут понемногу то одно, то другое, а в итоге становится еще хуже с производительностью?
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
А что поменяли музыку? У меня старая осталась. Может я как то не так установил патч:(
Старая тоже осталась, когда берешь немецкую технику.
За британцев - другая.
Послухать можно в папке Music крайнего бета-патча.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
...смотреть на красное закатное солнце можно без проблем, а вот утром наоборот, особенно первые лучи.
Что, наоборот? Попробуйте посмотреть на восходящее солнце - никакого дискомфорта вы не испытаете.
-
Поменял железо-производительность полностью устраивает. Считаю лучшебы сделали игру как в 2010ом пусть даже ценой 20ти фпс, буду играть на средних, но зная что на максимальных игра превосходна. ИМХО
"Что, наоборот? Попробуйте посмотреть на восходящее солнце - никакого дискомфорта вы не испытаете."
Пробывал, смотреть невозможно(даже в зените не дает такого эффекта). Другое дело что утром редко встретишь солнце не в дымке.
-
Цитата:
Сообщение от
orlov221
p\s Хорошая хроника качественная странно в 42 у немцев на аэродроме вполне современные футболки и бейсболки.:eek:
Это 2009 год.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Пробывал, смотреть невозможно(даже в зените не дает такого эффекта).
Законы физики еще никто не отменял. Закатное и рассветное солнце одинаково воспринимается. И тому есть обьяснение.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Хм.... хоть стой хоть падай :) Вчера никаких вылетов не было - поставил снова бету2, потому как сервера практически все перешли на 1.04. Ночью играл: никаких вылетов - сейчас уже дважды с репки выкинуло с ошибкой.
Fruckt,ну я не знаю почему у тебя так.У моего напарникка Молнии,такая же беда,только выкидывает с ATAG,а на репке играет без проблем.У меня вылетов нет.Почему?не знаю;)
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Законы физики еще никто не отменял. Закатное и рассветное солнце одинаково воспринимается. И тому есть обьяснение.
С физикой на ты и теоретически я с вами согласен. Но если смотреть практически: у меня окно на кухне какраз на летнее рассветное солнце, каждое утро я не могу посмотреть на градусник-невыносимо слепит солнце.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
фото не в ульянвоске центральном случайно сделано ? очень похоже .самолеты ободранные . в 90 из по кускам на металл сдавали 8)
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
фото не в ульянвоске центральном случайно сделано ? очень похоже .самолеты ободранные
От туда. Подлатывают потихоньку, перекрашивают.
Цитата:
Сообщение от
чувашин
в 90 из по кускам на металл сдавали 8)
Мне этих сказок только не надо рассказывать ;)
-
Начальник слыш, не могу скачать, торрент мёртвый, прямая ссылка скорее кривая, идёт с дикими задержками, потом здыхает совсем. 10 раз приступался, потом уснул, пробую снова: по нолям опять, брат. Нервы кончились, чё за ссылки, я не смог в первые дни, теперь вообще видимо хана.