-
Re: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Возник такой на первый взгляд глупый вопрос, но все же: постановка танка "ромбом" к противнику повышает шанс рикошета/непробития или в реальности(в sabow) это не работает?
Угу, еще говорят пехоте стрейф помогает и рокетджампы.:umora:
-
Но для Тигров именно такая постановка "ромбом" рекомендовалась в книжке с картинками. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Возник такой на первый взгляд глупый вопрос, но все же: постановка танка "ромбом" к противнику повышает шанс рикошета/непробития или в реальности(в sabow) это не работает?
http://ser-sarajkin.narod2.ru/ALL_OU...RuPzWg0306.jpg
-
Вложений: 3
А что за подарки прилетают из ниоткуда и чьи они ?
Авиацию я не заказывал. :dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Вроде как РС бьют, где-то вражеский наводчик притаился.
На Мардже моджахеди иногда постреливают.
-
Вложений: 2
Да, смахивает на РС
Своих сдающихся накрыли, лошары. %)
-
И ещё вопрос - каждый ли мехвод имеет ИК прибор, будь то БМП, БТР, БРДМ и т. д. ?
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
И ещё вопрос - каждый ли мехвод имеет ИК прибор, будь то БМП, БТР, БРДМ и т. д. ?
Сьемные
БМП-1, БРДМ-2 мехвод ТВНО-2 ночной
БТР-60, МТЛБ мехвод ТВН-2 ночной
БРДМ-1 мехвод ТНП-370 дневной.
-
Цитата:
Сообщение от
19will73
Сьемные
БМП-1, БРДМ-2 мехвод ТВНО-2 ночной
БТР-60, МТЛБ мехвод ТВН-2 ночной
БРДМ-1 мехвод ТНП-370 дневной.
Ясно, спасибо.
-
Так и на Т-62 ночной прибор ТВН-2 - съемный.
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Это противник "заказал" "БМ-21 Град". Правда в СУ "Град" стреляет РС-ми от "БМ-13 Катюша"...
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Это противник "заказал" "БМ-21 Град". Правда в СУ "Град" стреляет РС-ми от "БМ-13 Катюша"...
А, понял. Самих БМ-21 в игре ,судя по всему, нет.
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
А, понял. Самих БМ-21 в игре ,судя по всему, нет.
Только в арт- налетах.
-
Задам вопрос здесь. Поддерживает ли игра Track IR/Freetrack? Можно ли управлять движением башни и танка джойстиком?
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Задам вопрос здесь. Поддерживает ли игра Track IR/Freetrack? Можно ли управлять движением башни и танка джойстиком?
Нет, нет, нет.
Упреждая будущие вопросы:
1) Насчет джойстика - возможность сделать есть, но для нормальной реализации нужны джойстики, продолжительное тестирование - вещи не осуществимые, что усугубляется тем что вылезают всякие ньюансы когда у игрока одновременно много разных устройств подключено. При этом в предыдущей нашей игре управление джойстиком показало свою ненужность.
2) О Track IR/Freetrack - их с большим успехом заменяет мышь, которая есть у всех и работает без танцев с бубном.
-
Вечер добрый! А не у кого не возникало проблем с ремонтом траков и выключением фар когда за водилу играешь... И нет ли возможности это пофиксить, а то прям печаль..?
-
Цитата:
Сообщение от
qazzaa
Вечер добрый! А не у кого не возникало проблем с ремонтом траков и выключением фар когда за водилу играешь... И нет ли возможности это пофиксить, а то прям печаль..?
А что за сочетание такое "фары+траки", и в чем проблемы?
Для ремонта траков нужно чтобы живой водитель сидел на своем месте, и был еще один живой член экипажа который бы мог собственно чинить (не игрок). Команду на начало ремонта может отдать только командир.
Чтобы ИИ не включал фары не нужно заставлять ИИ быстро гонять на танке в потемках.
Желательно установить крайний патч, там добавилось много разных опций для отключения/включения всякого из меню.
-
Ситуация по скринам...
1. Мехвод кнопка фар не активна. Если нажать - свет загориться и потухнет только если пересеть за другого члена экипажа и поехать не спеша... Да и ели пересесть назад то свет загориться и опять же его не потушить...
-
2. Сбил трак своему совзводному все признаки неисправности на лицо... кнопка ремонта не активна. Да и сам ИИ не особо хочет ремонтировать М60 и т62, а вот если сбить т55 трак так там весь экипаж в полном составе кувалдой машет...
-
Цитата:
Сообщение от
qazzaa
2. Сбил трак своему совзводному все признаки неисправности на лицо... кнопка ремонта не активна. Да и сам ИИ не особо хочет ремонтировать М60 и т62, а вот если сбить т55 трак так там весь экипаж в полном составе кувалдой машет...
Рискну предположить что есть еще повреждения ходовой, для смены трака танк должен быть на ходу и с живым водителем. Каких-то различий для разных танков в алгоритме ремонта трака нет. ИИ "не хочет" чинить если ему блокировать вылезание из люков.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
qazzaa
Ситуация по скринам...
1. Мехвод кнопка фар не активна. Если нажать - свет загориться и потухнет только если пересеть за другого члена экипажа и поехать не спеша... Да и ели пересесть назад то свет загориться и опять же его не потушить...
Это только на М60?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Рискну предположить что есть еще повреждения ходовой, для смены трака танк должен быть на ходу и с живым водителем. Каких-то различий для разных танков в алгоритме ремонта трака нет. ИИ "не хочет" чинить если ему блокировать вылезание из люков.
- - - Добавлено - - -
Это только на М60?
т55 с такими же повреждениями ремнтируеться только в лет. Это не едиичный случай я тестил на разных танках разными боеприпасами целый вечер убил, просто трак сбивал (фугасом рядом долбил пока он не отвалился...), но играбельные танки не хотят ремонтироваться в бою.
Нет у т62 такая же картина просто в настройках быстрого боя стоял Иран поэтому попал в скрин М60
-
Дурацкий конечно вопрос, а это _точно_ самый крайний патч?
Дело давно было, но что-то вспоминается мне что мы что-то подобное фиксили, перед крайним патчем :rolleyes:
-
Перед крайним патчем я писал про это, а вот фиксить вы не пофиксили. %)
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Перед крайним патчем я писал про это, а вот фиксить вы не пофиксили. %)
Хм, а у меня вроде нормально работает и чинят и светом не балуются. Видимо в любом случае придется ждать следующего патча.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Дурацкий конечно вопрос, а это _точно_ самый крайний патч?
Дело давно было, но что-то вспоминается мне что мы что-то подобное фиксили, перед крайним патчем :rolleyes:
Да я недавно еще раз скачал с http://www.graviteam.ua/help/download-patches.html