-
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
зарегистрировался, установил,запустил, ввожу в поле почту, пароль, пишет Login/Status/Login_Rejected_No_LoginAPP_Response
все правильно, перепроверил несколько раз, может какие то работы с сервером ведутся?
-
Увидел как P-36 нарезает круги за ишаком. Ишака сбил прилетавший мимо союзник. Крутился на и-15 за монопланом немецким, сбил прилетевший противник. Ну его нафиг. Подожду танколодок.
По скорости ролла, да, признаю, ролл даже быстрее чем в ВТ на секунду, на примерно одинаковых скоростях, но выполняется он ужас-ужас. Не привык я к альтарнативным вселенным. Даже в батлстейшен физика выглядит лучше.
Ушел из темы. Спасибо что делаете игру.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
.. Ишака сбил прилетавший мимо союзник.
.. сбил прилетевший противник.
Ну его нафиг. Подожду танколодок.
Жаль, что он не прочитает это сообщение: В танколодках, думаю, будет всё точно так же. И Тирпиц закруживать крейсерА, и прибежавший союзный эсминец будет забирать 1% линкора. Это, как минимум, "фича" проектов Варгейминга. Как максимум - любой ММО.
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
зарегистрировался, установил,запустил, ввожу в поле почту, пароль, пишет Login/Status/Login_Rejected_No_LoginAPP_Response
все правильно, перепроверил несколько раз, может какие то работы с сервером ведутся?
Да велись работы, попробуйте чуть позднее.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Увидел как P-36 нарезает круги за ишаком. Ишака сбил прилетавший мимо союзник. Крутился на и-15 за монопланом немецким, сбил прилетевший противник. Ну его нафиг. Подожду танколодок.
По скорости ролла, да, признаю, ролл даже быстрее чем в ВТ на секунду, на примерно одинаковых скоростях, но выполняется он ужас-ужас. Не привык я к альтарнативным вселенным. Даже в батлстейшен физика выглядит лучше.
Ушел из темы. Спасибо что делаете игру.
Видимо не учитывали, что самолеты по конфигурациям могут быть разными и моноплан, например в ущерб вооружению можно облегчить, что Вами не было учтено. За пожелания отдельное спасибо.
-
Вчера играл с утра ,первую половину только ,что и делал что приспосабливал джой к новому управлению,потом комп к новой графике,но вот убрать новые метки объектов так и не удалось . Раздражают дико.Сначала подумал дирижабли в игру ввели ,потом понял что это метки ,но почему висят на высоте 100-300 м над объектами так и не понял.
-
Цитата:
Сообщение от
EJJIKS-SEA
Вчера играл с утра ,первую половину только ,что и делал что приспосабливал джой к новому управлению
Это гениально, я считаю... Разработчики прям текстом пишут что джой фактически нерабочий и надо ждать фикса...
-
принципиально не собираюсь подключать джой в игре, так как не вижу просто необходимости пока на данный момент))) никакого преимущества перед игроком с клавой и мышкой
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
принципиально не собираюсь подключать джой в игре, так как не вижу просто необходимости пока на данный момент))) никакого преимущества перед игроком с клавой и мышкой
Сейчас да, в прошлом было, надеюсь и в будущем будет, когда его пофиксят.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Сейчас да, в прошлом было, надеюсь и в будущем будет, когда его пофиксят.
А зачем, если у ЦА никогда не было джоев, вот пад было бы интересно погонять.
ПыСы. Я не вернулся, мимо проходил.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
А зачем, если у ЦА никогда не было джоев, вот пад было бы интересно погонять.
ПыСы. Я не вернулся, мимо проходил.
Только слишком часто не проходите, сквозняк понимаешь и вообще...
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
Собственно пробуем и отписываемся.
Попробовал. Управление на порядок удобнее того, что было раньше. Надо еще освоится, но теперь самолет делает то, что я от него хочу.
По физике - на 1-2 уровне действительно есть ощущение "ватности". Посмотрим, что будет на более скоростных самолётах. В целом теперь вполне играбельно, ИМХО.
-
А я вот тоже попробовал, и мне понравилось если честно. С 1-х уровней даже вылазить не хочется. Так всё уютно... :)
-
Поюзал 0.4.0, мда, испортили управление. Теперь не могу управлять и клавой и мышью одновременно, либо тем, либо тем. Зачем этот чертов блюр? Зачем его столько??? После двух вылетов глаза болят, пришлось вырубить все эти эффекты нафиг. В 0.3.5 и графика и управление были лучше. Порадовали только настройки, стали более гибкими.
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Поюзал 0.4.0, мда, испортили управление. Теперь не могу управлять и клавой и мышью одновременно, либо тем, либо тем. Зачем этот чертов блюр? Зачем его столько??? После двух вылетов глаза болят, пришлось вырубить все эти эффекты нафиг. В 0.3.5 и графика и управление были лучше. Порадовали только настройки, стали более гибкими.
Часть проблем поправят фиксом. Мышей в игре на данный момент несколько. Все режимы выбирали?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Это гениально, я считаю... Разработчики прям текстом пишут что джой фактически нерабочий и надо ждать фикса...
С июня 2011го ждали и еще пару лет подождем? :)
На мыше вполне неплохо, но и в прошлом патче ее управление было относительно удобным, вопрос привыкания.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
На мыше вполне неплохо, но и в прошлом патче ее управление было относительно удобным, вопрос привыкания.
В релизе все будет. (с)http://s55.radikal.ru/i149/1111/3e/ae14a3f9163a.gifhttp://www.rosemerschnake.net/schnecke7%20nov%202.gif
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Данный патч переделывал мышь, в следующем патче будет переделано управление джойстиком. Я вот непойму, мы где-то обещали, что на стадии ЗБТ все будет и будет сразу?
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
Данный патч переделывал мышь, в следующем патче будет переделано управление джойстиком. Я вот непойму, мы где-то обещали, что на стадии ЗБТ все будет и будет сразу?
Это выходит месяц ждать пока джойстик починят?
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
В очень скором времени невозможность управления клавиатурой и мышью будет исправлено.
-
Мне показался недостаточно контрастным индикатор прицеливания, центральная точка, которая наводится мышью. Если само перекрестие прицела видно, то точка мыши, к которой стремится перекрестие, при эволюциях может затеряться на экране, нужно отвлекаться от происходящего и искать её.
з.ы. Считается ли нарушением НДА ситуация, если ко мне в гости зайдёт товарищ, а я ему дам попробовать игру?
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
В очень скором времени невозможность управления клавиатурой и мышью будет исправлено.
Ждемс.
И еще зачем испортили камеру при зажатии правой кнопки? В 0.3.5 было как надо.
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
з.ы. Считается ли нарушением НДА ситуация, если ко мне в гости зайдёт товарищ, а я ему дам попробовать игру?
Товарища придется закопать в огороде :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Мне показался недостаточно контрастным индикатор прицеливания, центральная точка, которая наводится мышью. Если само перекрестие прицела видно, то точка мыши, к которой стремится перекрестие, при эволюциях может затеряться на экране, нужно отвлекаться от происходящего и искать её.
Эта точка всегда в середине экрана, так что не очень-то и нужна.
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Считаться будет, если он где-нибудь на форуме напишет, что *username* дал ему попробовать игру, а игра-то - *censored*! :)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Интересно и какой Вы ответ хотите услышать от официального представителя Wargaming.net? Нарушением ПС и НДА будет считаться Ваш поступок. Более внимательно перечитайте.
Может проще попросить, например у меня, для своего товарища инвайт-код.
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
Интересно и какой Вы ответ хотите услышать от официального представителя Wargaming.net? Нарушением ПС и НДА будет считаться Ваш поступок. Более внимательно перечитайте Пользовательское Соглашение, Правила Игры и Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации.
Может проще попросить, например у меня, для своего товарища инвайт-код.
Нет, всё в порядке, услышал то, что и ожидал. Считал, что может заинтересовать информация от неподготовленных игроков (которым инвайты не нужны совсем), которую можно разместить в теме с расширенными границами НДА, но у Варгейминга таких тестеров итак должно быть в достатке.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Нет, всё в порядке, услышал то, что и ожидал. Считал, что может заинтересовать информация от неподготовленных игроков (которым инвайты не нужны совсем), которую можно разместить в теме с расширенными границами НДА, но у Варгейминга таких тестеров итак должно быть в достатке.
Информация какого плана? Не совсем понял Вас.