Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз
Спасибо за выхлопы,стало интереснее.
Вложений: 2
Проверил выдачу заданий по лодке К Северный ТВД июнь-июль 1941 года.
Все работает.
Наглядные примеры после прихода лодки на базу: 1 июля 1941 года и 29 июня 1941 года и выдача соответствующих заданий.
скачал - всем кто это сделал МЕГАРЕСПЕКТ!!!
Выдача задания 30го июня(29го-лодка в базе.) В Иоканьге,все задания дают на Балтике.
ПОВТОРНО!
Для нормальной работоспособности аддона "Советский Фарватер":
1. Переустановить игру (рекомендуется);
2. Обязательно УДАЛИТЬ папку "SH4" в папке "Мои документы" (сохраненные файлы карьер(ы).
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Проверил выдачу заданий по лодке К Северный ТВД июнь-июль 1941 года.
Все работает.
Наглядные примеры после прихода лодки на базу: 1 июля 1941 года и 29 июня 1941 года и выдача соответствующих заданий.
Вот кстати мне только это задание и выдают, патрулирование позиции 2. В 41ом году все равно почему то не пошло дальше, начал с 42 года. И постоянно шлют в этот квадрат, медом там намазано))
Цитата:
Сообщение от
Mariman
ПОВТОРНО!
Для нормальной работоспособности аддона "Советский Фарватер":
1. Переустановить игру (рекомендуется);
2. Обязательно УДАЛИТЬ папку "SH4" в папке "Мои документы" (сохраненные файлы карьер(ы).
А можно узнать в каком виде должен быть Советский фарватер версии 09.9. У меня скачивается в виде K0NB0m4kWiJrJjIfdb3kZ-uxM76KQsjRuVXUgkSOyup0-0iMpjRhRSpr2Cr87ZvPVCnw== ( файл)
Цитата:
Сообщение от
SHT
А можно узнать в каком виде должен быть Советский фарватер версии 09.9. У меня скачивается в виде K0NB0m4kWiJrJjIfdb3kZ-uxM76KQsjRuVXUgkSOyup0-0iMpjRhRSpr2Cr87ZvPVCnw== ( файл)
У меня SWsetup_v099.exe. Качал Оперой.
Цитата:
Сообщение от
serezha
У меня SWsetup_v099.exe. Качал Оперой.
Спасибо за подсказку скачал как у вас
большое уважение к труду товарищей из SOM Gr. - все переустановил заново - есть один баг (глюк) - при ходе на малой глубине при виде сверху (через F11) виден развевающийся флаг ВМФ СССР - при опускании камеры под поверхность воды флаг исчезает и наоборот...
P/S - это не критика просто к сведению - в походе у лодок "К" носовой и кормой гюйс убирали и еще флаг крепился чуть выше и ближе к тумбе перископов рядом с мачтой для вымпелов.
P/S/S - небольшое пожелание для окончательного релиза (если это возможно) добавить возможность помещать на рубки лодок надписи эмблемы и особенно в центре рубки звезду с количеством потопленных противников. и еще возможность менять окраску лодок (к примеру на севере лодки красились в более темные тона почти черные...)
Всем привет - еще один баг - на базе - при отображении звания погоны не соответствуют им (но это мелочь)
Цитата:
Сообщение от
Oni
Всем привет - еще один баг - на базе - при отображении звания погоны не соответствуют им (но это мелочь)
Мелочей быть не должно, думаю, в версии 1.0 разработчики поправят.
На 15 станице кто-выкладывай модик, меняющий звания и картинки. Мне он более по душе.
Вопрос исключительно к авторам данного адонна!
Наверно во избежании доп.багов категорическ не рекомендуется ставить граф. моды например Real_Environment_mod? Можно ли тогда хотябы поставить мод на дым из труб короблей?(замена файла particles.dat в моде советский фарватер)
Да и вообще есть ли граф.мод который вы можете порекомендовать для совместного использования с вашим адонном?
С ув!
Цитата:
Сообщение от
Bipman
Вопрос исключительно к авторам данного адонна!
Наверно во избежании доп.багов категорическ не рекомендуется ставить граф. моды например Real_Environment_mod? Можно ли тогда хотябы поставить мод на дым из труб короблей?(замена файла particles.dat в моде советский фарватер)
Да и вообще есть ли граф.мод который вы можете порекомендовать для совместного использования с вашим адонном?
С ув!
Какие именно графические моды возможно использовать с аддоном Советский Фарватер, сказать трудно. Во время установки граф.модов смотрите какие файлы он будет заменять из СФ. Если не знаете критично это для СФ или нет, пишите какие именно файлы будут заменятся - ответим, можно использовать данный граф.мод.
В данный момент готовим граф.мод работоспособный с СФ.
Установка "Мода дымов", с заменой файла particles.dat, не рекомендуется.
Закончил 41 год на Севере.За это время контактов с авиацией не имел. Вопрос,как у других Североморцев дела с авиацией противника?
у меня с авиацией все ОК - еле успеваю погрузиться - пару раз досталось - пришлось отходить на север и чиниться
Вложений: 3
Вот вспомнил молодость - попробовал сделать картинку для загрузочного экрана в игре (если SOM Gr посчитает что можно ее добавить - буду рад) - в знак благодарности за возможность играть в Сов.фарватер - ребята вы молодцы
Цитата:
Сообщение от
MAX NOSKOV
На 15 станице кто-выкладывай модик, меняющий звания и картинки. Мне он более по душе.
SSS
На 15-Й странице томика Пушкина?!!!Ссылку не уточнишь?http://www.sukhoi.ru/forum/images/smilies/search.gif
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
Насколько я понял, сообщение 349 в этой теме.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1945445
Цитата:
Сообщение от
Diter Shultz
Вот посмотрите мой вариант если интересно -
http://www.sendspace.com/file/gkly54
Ставиться на ваш мод, меняет значки у старшин и офицеров.
Звание игрока в папке тоже переоформил.
Иконки медалей и экипажа перерисовал за одно.
Так же повышение в звании сделал только на базе, так же сделал подключил квалификации со звания Ст. краснофлотец.
Отпишите свое мнение кому как пришелся по вкусу...
Ну и не судите строго дилетанта-любителя..
Цитата:
Сообщение от
serezha
SSS
Не мудрено пройти мимо.Автору респект!Для "дилетанта-любителя" просьба прикрепить скриншот к своему посту
Цитата:
Сообщение от
Балтиец
Закончил 41 год на Севере.За это время контактов с авиацией не имел. Вопрос,как у других Североморцев дела с авиацией противника?
Третий поход на Щуке. СФ. От одного до трех самолетов в день. От них привожу до 10 процентов повреждений корпуса. После беты у меня их больше стало и они злее.
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
SSS
Не мудрено пройти мимо.Автору респект!Для "дилетанта-любителя" просьба прикрепить скриншот к своему посту
sss Да именно этот мод я и имел ввиду, тов. Anvar1061
Некоторые неточности в вооружении "Лембита". Я не фанатик данной лодки, поэтому, наверное, заметил с большим опозданием.
http://img173.imagevenue.com/loc164/..._122_164lo.JPG
Во-первых, в базе (по крайней мере, перед первым выходом 21.06.1941) не предлагаются торпеды. Во-вторых, в ТА "принудительно" загружены торпеды 45-36НУ, которыми "Лембит" никогда не стрелял. Он стрелял только торпедами 53-27, которые "славились" исключительной ненадежностью.
Спасибо за инфу по самолётам,значит у меня конфликт с графмодом из KSD.