-
Re: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"
Цитата:
Сообщение от
89
Большое спасибо всем кто принимал участие - посмотрел много матчей, почти все были интересны. Стоянов - молодчина, очень агреcивный и классный пилот! Заслуженый победитель!
Как 154_Фриц диктовал свою волю всем опонентам на протяжении всего чампа Гладиаторы в старом Ил2 в прошлом году, так и Стоянов диктовал в этом. Высокий класс :)
ПС Да, ну и тема с уходом от лобовых не раскрыта. Ни в коем случае не запрещать лобовые на след турнир - иначе тема так и останется нераскрытой
ГРОМАДНОЕ спасибо организаторам и коментаторам- просто нет слов... :bravo:
Ждем следующего чампа!
Мда...на чампе хватало интересных боев и у того же Стоянова далеко не всегда получалось все легко и гладко, было и поражение в верхней сетке от Белки - как ни крути, а Белка принципиально не стреляя в лоб и отхватывая раз за разом на сходе всеж вырвал победу в тяжелейшем матче, дошел до матчбола и победил - в итоге вышло неплохое пособие по уходу от лобовых, был у Стоянова и тяжелейший четвертьфинал с Шамми, где чтоб определить победителя пришлось отлетать на всех типах самолетов !!! - безумная солянка из спитов-мессеров-хурей разных типов, больше десятка поединков и победитель определился даже не на матчболе, в доп бое матчбола...запомнился бой Аэроса и Мэни, ох уж эта восходящщая спираль уходящяя в космос на измор...Бои Аполо смотрелись жестко - пронепоездом шел по сетке чемпионата, жаль что пришлось сняться...бои Картуна интересны были - саксаул старого ила полеты в бобе начал прям с места в карьер, фактически без налета в бобе полетел сразу на чампе и неплохо получалось, талант не пропьеш...Бои иностранцев интересно было смотреть - прям матчи сборной России против сборной Мира...) Да и самому довелось хлебнуть в полной мере этого "международного формату", боев с иностранцами мне лично хватило вдоволь - покрутиться довелось с пилотами из Югославии, Италии и Болгарии...Вообще чамповские бои стали очень хорошим опытом - сухое и безвольное поражение от Стоянова в верхней сетке просто убило, на последущие бои настроиться было очень трудно, просто зайти вечерком полетать на тренировочный сервак не хотелось, но потом это и наоборот подхлестнуло, знал, что могу летать лучше, хотелось прежде всего себе это доказать, слишком спецефический у меня характер, нет агрессии, не хватает хорошей спортивной злости, так что приходилось и с самим собой воевать и в итоге таки дошел до финала нижнией сетки, дошел таки до реванша со Стояновым в бронзовом финале и...и перегорел, отлетел как под копирку сходу слив три боя на лобовой и четвертый контрольный в петлях, что ж есть к чему стремиться...но даже шоколоадная медаль 4го места далась не легко пришлось отлетать 48 поединков, легких боев вообще не было, но особенно запомнились три изматывающих противостояния доходивших до матчболов и все таки остававшися за мной это как раз те бои в которых растеш - бесценный опыт...Да и просто летать, готовиться было интересно, заходить вечерами на тренировочный, полетать, поболтать с другими пилотам, ставки сделать на следущие бои, прогнозы, прикидывать как кто воевать будет, сильные и слабые стороны засечь, посмотреть чужие бои и прикинуть как сам бы на их месте делал...Да всеж просто пообщаться было интересно - с тем же Пирке например, всеж реальный военный пилот, спасиб ему расцветил будни, заходя к нам в тс по вечерам с шутками прибаутками, оптимист каких поискать, вобщем на удивление легкий в общении человек, особенно когда по английски ни черта не понимаеш...)
Вобщем всем спасиб, всем удачи...
-
Привет Пилоты сори за офтоп где можно подуэлить
на репку 1 зайти не могу какой там пароль ? 1х1 не работает
лет 5-6 не летал решил молодость вспомнить ))
если чтом мой ник =Doslez= (Makrushnik) может кто из дуэлянтов старой школы помнит такого)
-
Цитата:
Сообщение от
Amityville
если чтом мой ник =Doslez= (Makrushnik) может кто из дуэлянтов старой школы помнит такого)
7676 пароль
-
Цитата:
Сообщение от
Amityville
Помним помним ;)
Посмотрел ролики, поздравляю Стоянова, мы с ним еще в Венгрии пресекались ;) молодцы!
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Помним помним ;)
Хосподи)) ты! рад видеть тебя!
как с прошлой жизни блин)) такое впеч что лет 100 прошло уже...
сколько воды утекло,у меня уже замена подростает дети (3шт) семья..
сам скоро в утиль уйду))
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Помним помним ;)
Посмотрел ролики, поздравляю Стоянова, мы с ним еще в Венгрии пресекались ;) молодцы!
Да в 2005-2006 годах в Венгрии было очень хорошо. Я хотел бы встретиться с вами снова :)
-
Цитата:
Сообщение от
Stoyanov
Да в 2005-2006 годах в Венгрии было очень хорошо. Я хотел бы встретиться с вами снова :)
Это когда ты у меня в прицеле "без штанов" весть раскорячился, а я по тебе в упор не попал ? Везучий ты Стоянов ))) Пьешь, наверное, какое-то зелье болгарское ? )
p.s. Привет Лирикус ! Ждем сиквел ? ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
ВАМ спасибо! :bravo: :)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Это когда ты у меня в прицеле "без штанов" весть раскорячился, а я по тебе в упор не попал ? Везучий ты Стоянов ))) Пьешь, наверное, какое-то зелье болгарское ? )
p.s. Привет Лирикус ! Ждем сиквел ? ;)
что-то лучше, чем зелье Астерикса (называется ракия)
200г = бессмертным :D
-
"Суперфинала" как такового не вышло. Аэрос ничего не смог противопоставить стоянову. Хотелось бы увидеть поединок аэрос - аполло или стоянов - аполло. Думаю было бы интересней.
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Уж больно ролик хорош .. вытащю в крайний пост..))
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Уж больно ролик хорош .. вытащю в крайний пост..))
Ну да правильно))) это лучше чем пост товарища с аватаркой немецкого солдата присевшего по срать, судя по пейзажу в окресностях Смоленска.:dance:
-
А где можно треки скачать с чемпионата? :-)
-
Запись/отсылка треков не были необходимым условием. Я писал крайние 4-5(по собств инициативе), соперники выкладывание не приветствовали(+ руководство сквадов может быть против).
Может позже.
-
-
-
Наверное, Стоянова можно поздравить ещё раз, уже как победителя единственного чемпионата БзБ, в свете недавних новостей. :D
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Наверное, Стоянова можно поздравить ещё раз, уже как победителя единственного чемпионата БзБ, в свете недавних новостей. :D
Ну...чемпионский титул в Бобе завоевывали несколько пилотов - =FB=Wincel выиграл самый первый тестовый чемпионат на базе боба, летали сразу на влет без нижней сетки, но по правилам гладиаторов, бои тогда были напряженные и интересные, в финале и полуфинале были затяжные серии по десятку боев с камбэкаи после трех поражений, интрига до самого конца и все такое, не смотря на тестовый статус были и стиримы и коментаторы, Серега kvach организовал стримы с технической стороны, а Веточка с Соником коментировали, да и не только они, много пилотов тогда помогало с трансляциями, бои тогда и правда напряженные вышли но в итоге первым был все таки FB=Wincel, за ним Аpolo и =M=Firefigter...Был парный турнир, чемпионами стали SHARK`и Apolo и Ase_to_ase, за ними сосквадники Belka и Yama, а третье место было за Мечами =M=Firefighter и=m=Shammy...Еше был турнир по правилам гладиаторов 1на1, чемпионом тогда стал FF*Ph0b0s*95, ничего не скажеш, отличные бои тогда показал, доказав, что не только ролики снимать умеет, но и прекрасно летает - в итоге дошел до финала, где выиграл у =m=shammy...ну и последним чемпионом стал Стоянов - этот турнир был уже с полным двойным выбыванием и нижней сеткой, полтора месяца боев и чемпионский кубок едет в Болгарию...
Ну как-то так, спасиб всем кто летал, помогал, смотрел, болел...
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
А что, стим высосал с компа БзБ обратнов стим без прав администратора ? :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
А что, стим высосал с компа БзБ обратнов стим без прав администратора ? :D:D:D
Хорошо сказал ))
-
-
Классно! "Мне б такую...." 8)
-
Класс! Очень красивые награды, тоже хочу :D
-
Ну... "Семёёён Семёёныч..." А нельзя было показать это до чампа?)) Может быть по-другому подошел бы к мероприятию%)