-
Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
Уважаемый Vanya и Gotz, у меня при включенной синхронизации,нет русского меню,но работает шаг винта,.....а при выключенной синхронизации нет русского меню но работает шаг винта.
А вот подсказку Youry про перенастройку .попробую завтра (сегодня утром)))) использовать.
Спасибо Вам уважаемые, что не полинились, в столь позний час не спать ,а ответить на мой вопрос((((.
-
Цитата:
Сообщение от
Gena65
Спасибо Вам уважаемые, что не полинились, в столь позний час не спать ,а ответить на мой вопрос((((.
Не за что! :rolleyes:
Ответ - синхра с облаком стима для боба должна быть отключена! Иначе стим всё время при старте боба будет заменять твои файлы (например файлы патча v.3.0) на оригинальные.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Не за что! :rolleyes:
Ответ - синхра с облаком стима для боба должна быть отключена! Иначе стим всё время при старте боба будет заменять твои файлы (например файлы патча v.3.0) на оригинальные.
Не совсем так. У меня включена и ничего не заменяет.
Синхронизацию надо включать, когда запущен БОБ (переключившись с игры на Стим Alt+Tab) и после этого, вернувшись в игру так же (Alt+Tab), выйти из БОБа с включенной синхронизацией. Тогда Стим в облако загрузит твои текущие настройки.
Но архивчик с ini-шками я всегда держу (про запас) ;)
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Синхронизацию надо включать, когда запущен БОБ (переключившись с игры на Стим Alt+Tab) и после этого, вернувшись в игру так же выйти из БОБа.
И так каждый раз? :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
И так каждый раз? :-)
Блин, запятую не поставил в прошлом посте (уже исправил)
Зачем?
Так нодо сделать, если синхронизация была выключена, а настройки уже изменены. А если включить сразу, то вообще можно не заморачиваться.
Ты вообще понимаешь как синхронизация работает?
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Ты вообще понимаешь как синхронизация работает?
Неа :rolleyes: Мне пофик :D Она у меня выключена всегда. Кроме моментов накатывания модов. :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Пока Нельсон. Хотя наверно сделаю оба варианта :)
Читал "Стальные гробы" про подводников, так там описан факт потопления его г-н Ройтером и повреждение еще одного линкора "Георг V". сорри за офтоп
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Из консоли — fps START SHOW
На SHIFT+TAB реагирует только окно радиокоманд. По какой причине может не отображаться консоль?
-
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
...Она у меня выключена всегда. Кроме моментов накатывания модов...
Вань, а зачем при накатывании модов включать синхронизацию с облаком Стима? У меня она отключена всегда. И ничего. Всё устанавливается.
-
Цитата:
Сообщение от
Youry
Люди! А где в игре включается счетчик ФПСов? А то Fraps У меня даже после чистки реестра и стодвадцатьседьмой переустановки не хочет В этой игре работать. Что-то на системном уровне, а переустанавливать систему не хочется. Недавно только этим занимался. :(
Если хочешь, чтобы при старте всегда запускался счетчик fps - можно изменить файл rcu, который находится в c:\Users\твой_пользователь\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\, дописав там строчку @fps START SHOW, в итоге содержимое файла будет иметь следующий вид:
@set fast off
@set echo on
@set alias on
@set history 20
@alias a alias
@a h history
@a s show
@fps START SHOW
-
Цитата:
Сообщение от
force
Если хочешь, чтобы при старте всегда запускался счетчик fps - можно изменить файл rcu, который находится в ....
- Спасибо! это полезная фича!!! - запишу в блокнот...
-
fps START SHOW
Понятно. А какой командой потом можно выключать?
fps STOP SHOW - "заморажиавет" счетчик, но не уберает с монитора. Как убрать с монитора?
-
Вложений: 1
Ребята не подскажите как убрать длинную надпись в маркере самолета, чтобы в игре отражалась только дистанция?
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Ребята не подскажите как убрать длинную надпись в маркере самолета[/B]
летать в фулреале на АТАГе :D
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
...На счет детализации - это не СХ5...
Вась, что-то вспомнил эти твои слова и запустил SH5. Взгляни на скрины. Что-то мне подсказывает, что суда там детализованы не больше чем в БзБ.
Вложение 167010 Вложение 167011 Вложение 167012
Вложение 167013 Вложение 167014
Причём заметь - леера у них выполнены не прозрачной текстурой, а 3D, что добавляет полигонов. Вот пару бы этих транспортов в БзБ добавить! :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
fps START SHOW
Понятно. А какой командой потом можно выключать?
fps STOP SHOW - "заморажиавет" счетчик, но не уберает с монитора. Как убрать с монитора?
fps STOP HIDE останавливает и убирает, емнип, если без STOP - будет не показывая считать средний и макс с мин фпс
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Ребята не подскажите как убрать длинную надпись в маркере самолета, чтобы в игре отражалась только дистанция?
Как и в Ил-2 :
Цитата:
mp_dotrange [FRIENDLY|FOE] [DEFAULT] [COLOR ] [DOT ] [RANGE ] [TYPE ] [ID ] [NAME ]
Ключевые слова FRIENDLY или FOE определяют группу, к которой принадлежит самолет: дружественные войска или противник.
Следующие функции определяют расстояние, на котором включается соответствующий эффект иконки:
COLOR - расстояние, на котором иконка принимает цвет армии, в состав которой входит приближающийся самолет. Объекты, находящиеся за пределами этого расстояния, окрашиваются в серый цвет.
DOT - расстояние до маркера самолета.
RANGE - расстояние до самолета
TYPE - тип самолета .
ID - расстояние до тактического номера.
NAME - расстояние, с которого видно имя пилота (если самолет управляется "живым" пилотом, а не AI).
mp_dotrange DEFAULT восстанавливает прежние установки Il-2.
Функция mp_dotrange, запущенная без параметров, выводит на экран текущие показатели настройки и может быть запущена как клиентом, так и сервером.
регистр важен, расстояния - в км через пробел вводятся, например mp_dotrange FRIENDLY DOT 10 COLOR 5
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
...Вот пару бы этих транспортов в БзБ добавить! :rolleyes:
Вместе с командой, и особенно с тем аудиофилом...
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Вместе с командой, и особенно с тем аудиофилом...
У нас АВИАсимулятор! :) Кстати, при добавлении на корабль орудия расчёт присутствует.
-
Поставил мод, игра вообще перестала запускаться...
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Как и в Ил-2 :
регистр важен, расстояния - в км через пробел вводятся, например mp_dotrange FRIENDLY DOT 10 COLOR 5
Спасибо за ответ, ещё вопрос: где это прописать, надо ли создавать отдельный файлик? Это все было так давно я ничего уже не помню...
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Спасибо за ответ, ещё вопрос: где это прописать, надо ли создавать отдельный файлик? Это все было так давно я ничего уже не помню...
прописывается такая команда в консоли, чтобы каждый раз её полностью не вводить - можно сделать алиас - в папке игры в документах есть файл rcu в нём можно прописать эту команду как алиас - @<удобная короткая команда, например mp> и собственно команда с параметрами, тогда в консоли надо будет набирать только эту команду(если как в примере - тогда - открываем консоль mp+ENTER), если ничего не путаю, можно и без ввода в консоли сделать записать в том же rcu что нибудь типа @set mp_dotrange FOE DOT 25 TYPE 2 COLOR 1.5 RANGE 1 ID 0.5 NAME 0.01 - должна подхватится при старте игры. проверить текущие установки можно набрав в консоли mp_dotrange без параметров.
-
Вложений: 1
А вот и "папаня" пришел %)
Вложение 167041
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
И что, возле этого самолет сможет пролететь??? :eek:
-