-
Ответ: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!
Цитата:
Заголовок в газете "После встречи с Владимиром Путиным тигрица родила троих тигрят"
Коменты на форуме:
Dimetrius » Зачет Путину!
Маленький Друг » Человечище , не жалеет себя .
Antonus » Трое - это гарантированно 250 000 рублей !!
abc » Поиграл с киской, да.
(c) BOR
-
-
Звонок на сотовый. Из Дома. Дома - Никого. Срочно. Такси. Домой. Дым,
гарь. На плите - забытая каша. Дома - кот. Глаза квадратные. Сидит на
телефоне.
(c) Not me
-
У меня периодически возникает чувство неависти к моему коту. Это тогда, когда я покупаю ему Вискас или Китикэт, и только на оставшиеся деньги - пиво.
(c) Not me
-
Ну- первый час впечатлений от второй кошки (котёнка)....
Старшая шипит и рычит, шерсть дыбом, при этом пытается куда нибудь слинять....
Мелкая - обнюхивается и сейчас завалилась на спинку кресла спать- осваивает одну из "коек" - старшей кошки Дашки......
Думаю за выходные - принюхаются......
Принимаю предложения по кличке котёнка.... Клички типа - "Штука" , "Бомба", "Лавка", "Зена" - не предлогать :)
Был бы кот- назвал бы "Филдом" :) (шутю)
-
-
Вложений: 2
Аська - бешеный ник для кошки. У меня Аська - носится аки Фока по квартире и норовит зайти на 6 и дать зубами по-ноге.:)
-
Ну блин, понеслось :)
Опера, утилита, автозагрузка....
Она же кошка, а не набор утилит для Виндов ;)
-
Васей назовите, в смысле Василисой :)
или Милой....главное, что б среди знакомых тезки не было :)
-
Первую зовут Даша, когда зовёш первый слог с ударением ДАша, коротко и она на него реагирует, кыс кыс кыс- она этого не знает- не приучивали.... вот и второе имячко должно быть кратким и ударным...... может КИтти ???
-
Я старшую зову "Мохнатый будильник", хотя по "паспорту" Фея :D
-
Был у нас кот – ленивый до нельзя! Любимое занятие после шатаний по дворам был у него просмотр телевизора. В тот день я со школы приволок замечание по поведению, потому был наказан, но вечером мать сменила гнев на милость и разрешила посмотреть фильм. Однако, настроение у неё было не очень, и когда из кухни послышался мышиный писк она взорвалась гневной тирадой смысл которой сводился к тому, что «один только и умеет матери нервы трепать, а второй дармоед, только и знает, что шарится где попало, приходя домой лишь пожрать, да поспать, а дома мыши уже пешком ходят!»
Коту перепало больше, в конце концов, он встал и гордо удалился, дабы не выслушивать упрёков. Мать успокоилась. Через пару минут на кухне под мойкой раздаётся грохот, а затем возвращается Васька с мышью в зубах, бросает её в тапок мамы и невозмутимо заваливается на свое место смотреть ящик дальше. Немая сцена. Занавес.
(c) Not me
-
Что то похожее было и у меня.
Котярка, по роду Русская голубая. Сделала котят. 6 шт., 5 шт. раздали, одного оставили. Дык, эта "мамаша" днём, пока ни кого не было, сидела с котёнком, занималась им, ухаживала и т.д. Но, приходит вечер. Родители возвращются с работы. Ужинаем. А что делает нормальный мужчина после ужина? Правильно - ложится на любимого четвероного друга, то бишь на диван, а не на кошку! Что и было сделано моим батькой. Котярка, видя это хватает котёнка за шкирдяк и тащит в комнату - и кладёт батьке на грудь. Разворачивается и уходит с спокойным видом по своим делам! Всё! Кончился материнский инстинкт - сдала чадо "отцу". И гулять! Вот так, весь день была с ним, как тольько появилась возможность сдать пост, тут же этим воспользовалась. Ближе к ночи добросовестно вернулась на пост.
-
Ну что....
Третий день- война плавно перетекает в совместное сосуществование....Старшая наблюдает как младша питается, потом уже сама кушает,шипенье пропало (шипела старшая даже на хозяев!!!) туалет один на двоих- вроде тоже проблемм не вызвал... похоже жизнь налаживается :)
...У мелкой похоже коньюктивит, глазки сильно гноятся- сейчас потащу к врачу, тьфу - ветеринару......
-
Есть замечательная аквариумная рыба - мешкожаберный сом. Выживает в болоте, ест почти все, при правильном воспитании мелких соседей не обижает. На родине у себя, как наш угорь, может ночью, по росе переползать из лужи в лужу. Побочное приобретение - может громко свистеть, чирикать... (кто не верит - заведите взрослого мешкожаберника, он вам весенними ночами серенады петь будет).
Так вот. Девочка-школьница, наслушившись учительских дифирамбов сому, завела себе такое чудо. Проснулась от шума и мява: сом ползал по полу и посвистывал, а на самом высоком шкафу, вминая зад в бетонную стену и выпучив глаза, смотрел на это котяра...
(с) BOR
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Есть замечательная аквариумная рыба - мешкожаберный сом. Выживает в болоте, ест почти все, при правильном воспитании мелких соседей не обижает. На родине у себя, как наш угорь, может ночью, по росе переползать из лужи в лужу. Побочное приобретение - может громко свистеть, чирикать... (кто не верит - заведите взрослого мешкожаберника, он вам весенними ночами серенады петь будет).
Так вот. Девочка-школьница, наслушившись учительских дифирамбов сому, завела себе такое чудо. Проснулась от шума и мява: сом ползал по полу и посвистывал, а на самом высоком шкафу, вминая зад в бетонную стену и выпучив глаза, смотрел на это котяра...
(с) BOR
:lol:
-
При наличии лазерной указки, ваша киса превратится в самонаводящегося кота убийцу...
(c) Not me
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
При наличии лазерной указки, ваша киса превратится в самонаводящегося кота убийцу...
(c) Not me
Блин, любимая игрушка у моего старичка-кота, специально купили. :) Как только слышит, как издаёт звуки её цепочка, когда указку берут в руки – звереет. Ломится за точкой, преград не видит. :eek:
-
Цитата:
(с) BOR
Не знаю как девочка, а я бы рядом с котом свой зад в стену вминал бы...
-
А мой по молодости её гонял, потом приелась видимо, но первое время - точно самонаводящаяся ракета с лазерным наведением:)
-
...у моих ненависть в знакомстве - закончилась........с фотиком разберусь - выложу фотки :)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
...у моих ненависть в знакомстве - закончилась........с фотиком разберусь - выложу фотки :)
А назвали как?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Есть замечательная аквариумная рыба - мешкожаберный сом.....
(с) BOR
Ух ты!! Пошла справки наводить...
CoValent спасибо!:thx:
-
О))) клуб любителей животных :D У меня кот-кота, ниже живота!!! шутка... Хотя в каждой шутке, доля правды! ;-)
Один Британец (1год) с грозным именем БАМБУЧА :D , другой Абиссинец - Штыря - на самом деле я его за кота то не считаю :D собака в кошачей оболочке :) позже фото выложу...
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
А назвали как?
Ай, думал, изобретал, потом плюнул на это дохлое занятие....назвал Китти:)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
Ай, думал, изобретал, потом плюнул на это дохлое занятие....назвал Китти:)
С именами у моих домашних питомцев,сплошной казус.:)
Расскажу о долгожителях.Кошка,официальное имя Топа,медленно переросло в Марчеллу(производное от слова мурлыкать:)).Прожила 16-17 лет,откликалась на оба имени.
Собака(штуцермаузер,порода такая:)) официально именовалась Рада.Трансформировалось в Корова(Коровушка),за бег по квартире с диким топотом(всегда удилялся терпению соседей снизу),когда сын подрос и с его подачи,медленно,но уверенно образовалось новое имя Пупыра(Пупырушка),за то место которое осталось после купации хвоста и которым она отчаянно,вместе с задом,пыталась крутить при встрече добрых знакомых.Прожила сколько и кошка откликалась на все имена,и почему то,при словах "наглая рожа" всегда поднимала голову и смотрела в сторону говорящего:).