Проблема врядли решилась, просто её не заметно. Убирайте обзор в Иле - дёргаться не будет.Цитата:
Originally posted by Fduch
dim8d
Эту проблему я решил переключившись на альтернативный режим по F9.
Трек смотрел - это именно оно!
Вид для печати
Проблема врядли решилась, просто её не заметно. Убирайте обзор в Иле - дёргаться не будет.Цитата:
Originally posted by Fduch
dim8d
Эту проблему я решил переключившись на альтернативный режим по F9.
Значится, по результатам "исследования" 20-й (и более ранних ;)) версии (21-ю ышшо не стянул) ситуевина такова - если Профайлеру "сказать", чтобы задержки нажатия клавиш записывались, то данная ... э-э-э ... типа проблемка таки лечится, т. е. взгляд чинно возвращается в центр по одному нажатию кнопки джоя, на которую повешена клавиша, назначенная для вызова этой функции в НЬЮВью, но ... НО при этом начинает страшным образом "колбасить" хатку! :mad: Ну, то есть хатка начинает работать с пятого на десятое, неадекватно как-то реагируя на нажатия ... такие вот дела :(Цитата:
Originally posted by Hruks
Это происходит видимо из-за того, что этот самый профайлер генерит кнопки слишком быстро! DLL опрашивает кнопки ТОЛЬКО в момент, когда её Ил-2 вызывает. А это происходит один раз за кадр. Момент опроса очень быстр! Если в этот момент кнопка не нажата, то не нажата! Профайлер понятное дело в фоне генерит эти кнопки, а Ил наверняка их постоянно мониторит, поэтому ловит все. Поэтому пробуйте указать профайлеру жать подольше кнопку и она будет ловиться.
Уважаемый Хрюкс. Скажите . вы можете выполнить то , о чем я так прошу?Цитата:
Проблема врядли решилась, просто её не заметно. Убирайте обзор в Иле - дёргаться не будет.
Я хоть знать буду, а то может и надеятьс я нечего.
Вы про медленный возврат? Я же сказал - подумаю! Обещать ничего не обещаю! :(Цитата:
Originally posted by Megera
Уважаемый Хрюкс. Скажите . вы можете выполнить то , о чем я так прошу?
Я хоть знать буду, а то может и надеятьс я нечего.
Подумай и сделай пожалуста очень прошу. Тогда полноценный вейвер получиться. А то караул просто. !!Цитата:
Вы про медленный возврат? Я же сказал - подумаю! Обещать ничего не обещаю! :(
Спасибо.
Мож я ужо опоздал с ответом, но тогда всё к лучшему. :)Цитата:
Originally posted by denisso
[B]Короче, трабла в наличие:
...
-запускаю "ЗаСражей" и при отработке этого самого возврата взгляд убегает за плечо в зад
Где чернуха?
А ежели нет, то проверь скорость возврата в центр. Она должна быть меньше 1. Если больше то именно такая фигня происходит.
:DЦитата:
Originally posted by Megera
Подумай и сделай пожалуста очень прошу. Тогда полноценный вейвер получиться. А то караул просто. !!
Спасибо.
Мужики!Цитата:
Originally posted by Alezz
:D
Товарищи Авторы!
Ну напишите Вы ДОСТУПНЫЙ ЛАМЕРСКИЙ МАНУАЛ !
Ну ведь все вопросы одни и те же!
Hruks, Alezz!
Ну поймите же - ЛАМЕРОВ больше чем юзеров!
Я вот читаю Ваши мануалы,но даже настроив уже
Новый Взгляд - всё равно в них НИЧЕГО не понимаю!
Ну возьмите какого-нибудь ламера знакомого,и с ЕГО
помощью НА ПАЛЬЦАХ напишите инструкцию...
Неужели вы ещё не устали на одни и те же вопросы отвечать?..
Или просто,опять же - сделайте интерфейс,который ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ламеру будет, в котором основные ходы АВТОМАТИЧЕСКИМИ будут,а для маньяков - отдельные меню добавочные...
Я вот чего кипячусь - МНОГИЕ даже и не берутся ставить Вашу программу из-за того,что просто БОЯТСЯ не суметь её настроить!
Пардон,что повторяюсь - наболело очень!
Ну как,например - по телефону человеку объяснить - что куда тыкать?
Ну пожалуйста!
Ну,плииииз,товарищи! :)
Не за себя прошу,а токмо волею пославших мя!..
Ну вот взяли бы и НАПИСАЛИ - ПОМОГЛИ БЫ НАМ!Цитата:
Originally posted by Serp
...
Ну напишите Вы ДОСТУПНЫЙ ЛАМЕРСКИЙ МАНУАЛ !
...
Ну возьмите какого-нибудь ламера знакомого,и с ЕГО
помощью НА ПАЛЬЦАХ напишите инструкцию...
...
Или просто,опять же - сделайте интерфейс,который ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ламеру будет, в котором основные ходы АВТОМАТИЧЕСКИМИ будут,а для маньяков - отдельные меню добавочные...
...
Хоть кто-нить, кто всё же разобрался!
НЕТУ у меня ламеров знакомых! Честное слово! :D
Какой интерфейс дружелюбен будет? Скажите хоть на словах!!!
Неужели люди могут играть в Ил, настроить свой джой и не могут Новый настроить? :(
Короче разработчикам требуется помощь в написании мануала, FAQ и т.д., а также дизайна конфига!
Ну вот я могу всё настроить... но РАССКАЗАТЬ - КАК я это сделал - не могу!Цитата:
Ну вот взяли бы и НАПИСАЛИ - ПОМОГЛИ БЫ НАМ!
Хоть кто-нить, кто всё же разобрался!
НЕТУ у меня ламеров знакомых! Честное слово! :D
Какой интерфейс дружелюбен будет? Скажите хоть на словах!!!
Неужели люди могут играть в Ил, настроить свой джой и не могут Новый настроить? :(
Короче разработчикам требуется помощь в написании мануала, FAQ и т.д., а также дизайна конфига!
Этим ламер и толичается от юзера. У юзера хоть слова ПОНЯТНЫЕ ламеру есть,в отличии от Программера!
Это к товарищу деСаду надо обратится.
Маркиз! Где Ты?!
Они уже согласные! :)
Версия 22
Special for Megera
---------
Добавлена одна функция "Центровка замедленно (одно касание)"
---------
http://sh.zp.ua/il2/il2.html
ЗЫ: Надеюсь теперь это полноценный продукт :D
Ув. разработчики ! Как отключить центровку взгляда по нажатию левой кнопки мыши ?
"Прочее", "Управление мышкой" снять галочкуЦитата:
Originally posted by JGr124_Hazard22
Ув. разработчики ! Как отключить центровку взгляда по нажатию левой кнопки мыши ?
А обзор мышкой останется в силе ?Цитата:
"Прочее", "Управление мышкой" снять галочку
Нет.Цитата:
Originally posted by JGr124_Hazard22
А обзор мышкой останется в силе ?
Вернее только оригинальный - Иловский.
Бальшой прибальшой вам СЕНКС. Только б работало.Сегодня проверю!)))Цитата:
Версия 22
Special for Megera
---------
Добавлена одна функция "Центровка замедленно (одно касание)"
---------
http://sh.zp.ua/il2/il2.html
ЗЫ: Надеюсь теперь это полноценный продукт :D
я ж не хотел обидеть вас и ваше детище. Было бы мне плевать я б не морочился и не тратил время. Продукт в муках рождается , ну как же иначе? Тем более вы сами в сети летаете, знаете, как это важно смотреть и видеть все. . имея только копит! Пардон за офтоп
а там случайно не по фиксили мелкий баг с пропаданием хатки?
Или пока F1 жмем?
К вопросу о "Мануале для ламеров". Маркиза де САДа просить надо. Он могет. Разжует и растолкует. Даже мне объяснил. Я между прочим программку таки пытаюсь освоить, но уверен. не использую и половины ее возможностей ибо боюсь наломать дров. А вот еси было бы разложено, может, и рискнул бы. Хорошо деСАД недалеко, есть у кого спросить...
Эт хто тут меня "незлым тыхым словом" поминал? Ох, смотрите ... Пословицу помните - "не буди лихо, пока оно тихо" ;) Вот то-то же ... Ну а ежели ... э-э-э ... сурьезно ;), то я когда-то по просьбе одного товарисча типа мини-мануаля по логитеховскому Профайлеру писал, лежит оный "мануаль" туточки вот, так шо - гляньте и ежели вас ... м-м-м ... мой стиль устроит, то ... "Я же сказал - подумаю! Обещать ничего не обещаю!" (с) Hruks
Вполне устроит, и смайликов вроде не много :DЦитата:
Originally posted by deSAD
так шо - гляньте и ежели вас ... м-м-м ... мой стиль устроит, то ... "Я же сказал - подумаю! Обещать ничего не обещаю!" (с) Hruks
Дажэ и смотреть не будем!Цитата:
Originally posted by deSAD
Эт хто тут меня "незлым тыхым словом" поминал? Ох, смотрите ... Пословицу помните - "не буди лихо, пока оно тихо" ;) Вот то-то же ... Ну а ежели ... э-э-э ... сурьезно ;), то я когда-то по просьбе одного товарисча типа мини-мануаля по логитеховскому Профайлеру писал, лежит оный "мануаль" туточки вот, так шо - гляньте и ежели вас ... м-м-м ... мой стиль устроит, то ... "Я же сказал - подумаю! Обещать ничего не обещаю!" (с) Hruks
Всё устроит!
Горыныч же за тебя ручается!!! :)
И я подписуюсь!..
Тем более у Тебя,Серёж есть Горыныч, как главный консультант по классическому русскому ламеризму!
Я бы и сам... да только вишь, не дал Бог в Киеве уродиться! :)
Двумями руками ЗА! :)
Тем более у Тебя,Серёж есть Горыныч, как главный консультант по классическому русскому ламеризму!
Я сам ни хрена в компьютерах не понимаю!
Поэтому и написал,что сам бы претендовал бы на
место консультанта по этим тонким вопросам,если бы
не имел бесчестья родиться в Г. Москве!..
Пожалуйста - не обижайся! :)
Прошу извинения, и постраюсь меньше говорить, и больше думать.
Ладно, не буду. :)
2 Alezz и Hruks:
- Сделайте чтобы работала правая кнопка мыши, все таки одна удобная функциональная кнопка;
- Очень не хватает настраевомых координат взгляда на приборы;
- Альтернативный обзор по F2, F8 не решает проблемм с "залипанием" мышки при переключении на F1.
Про шлем URGear я не очень понял, что означает что в качестве шлема можно использовать любой джойстик? У меня после записи этой галки в .ini файл ЗС выдают ошибку в модуле OpenGL32.dll :confused: (система WinMe, АБ2 4.02, шлема нету)
По интерфейсу: было бы неплохо если историю развития просматривать в окошке закладки "О программе" (много места там безхозного :)), в генераторе кнопок отоброжать при нажатии на хат что генерим (для самоконтроля).
После нескольких вылетов NewView (v.21) отрубается, хат не работает, приходится ЗС перезапускать :(