Андрюха, да отличный самолет... =) Съездий к Мишке.. полетай на нем =) Желательно с ним.
Сережа, смотри тут, если еще не видел.. http://www.archakov.com/foto/berkut/page_01.htm
Великолепная машина!
Вид для печати
Андрюха, да отличный самолет... =) Съездий к Мишке.. полетай на нем =) Желательно с ним.
Сережа, смотри тут, если еще не видел.. http://www.archakov.com/foto/berkut/page_01.htm
Великолепная машина!
Мужики!согласитесь, еслиб вам подарили такой самолет . вы бы не смотрели где у него центр масс:)Вы бы просто летали и получали удовольствие.
И потом Мишка сколько лет на нем летает и до сих пор в штопор не сорвался.
А самолет красивый!
Даже если бы мне подарили самолет, я бы обязательно и центром масс поинтересовался.Цитата:
Originally posted by maverick
Мужики!согласитесь, еслиб вам подарили такой самолет . вы бы не смотрели где у него центр масс:)Вы бы просто летали и получали удовольствие.
И потом Мишка сколько лет на нем летает и до сих пор в штопор не сорвался.
А самолет красивый!
Количество годов без штопора не аргумент.
Понятие красивости у всех свое, я так не счита.
Нк да ладно кончаем ни к чему не ведущий флейм,
смотрите какая красота.
Это я со своей новой работы утянул, скоро зимнии сделаю
Ха-ха, любой самолет можно свалить в штопор, надо тока постараться.Цитата:
Originally posted by N38MK
Теперь для делитантов :)
Такой самолёт нельзя свалить в штопор,
К тому же сам же сказал
А характеристики неплохие, но меня вот это смутилоЦитата:
Свал 135 кмчас
Т.е оборудование и для двигла и для летчика установлено?Цитата:
Макс высота 10км
А мне приыгать с парашутом и планеры хоть деньгу плати неуговоришь :) КАЖДОМУ СВОЮ
Не свал 135 а описаный КЛЕВОК
НЕПОЗВОЛЯЕТ ШТОПОР,
САМОЛЁТЫ без мерения CG (центра веса)на первом испытательном полёте не летаются
10км высоты
Нужно только кислород и тёплая одежда
это уже давно проверено,
а что ещё :)
Совершенно верно, вот я, например, от денег за прыжки с парашЮтом, и за полеты даже на планерах не откажусь :)Цитата:
А мне приыгать с парашутом и планеры хоть деньгу плати неуговоришь :) КАЖДОМУ СВОЮ
у тебя написано свал ;), тем не менее я утверждаю что можно свалить в штопор.Цитата:
Не свал 135 а описаный КЛЕВОК
НЕПОЗВОЛЯЕТ ШТОПОР
Вот меня как раз и интересует какое высотное оборудование установлено и каким образом, можно хотя бы вкратце или в приват, но думаю всем бы было интересно, нечасто встретишь подобный высотный самолет.Цитата:
10км высоты
Нужно только кислород и тёплая одежда
это уже давно проверено,
а что ещё
Касатка,
Андрею из Сан Диего не разрешено в мой самолёт.
Остальным добро пожаловать
В декабре ваш знаменитый Юргес Каирис летал со мной
как пассажир.(но я незнал кто он такой)
Только через неделю мне обьясники наши аэробаты ЧТО ОН ТАКОЕ :) У меня тут два брата МиГ29 и Су24 пилоты часто со мной болдеют, ужь больно им Беркут нравиться.:)
Сереж ты ж знаешь я "боюсь" летать на Мишкином самолете :DЦитата:
Originally posted by KACATKA
Великолепная машина!
Если серьезно много раз видел Конардовские Long EZ ну не прельщают они меня ни чем, я лучше на другой экзотике покатаюсь Texan или Sterman..:)
2 N38MK
Я помню, что ты говорил, что в Россию ни ногой, но может все-таки в Казань нагрянешь, охота мне твой самоль поюзать,уж таки не валиться в штопор, но тока я с парашютом буду :D
Насчёт свала ещё раз.
На медленой скорости во время свала-клевка нетСИЛЫ элеронов или руля поворотов, просто получается страный медленый ленивый поврот со слабым креном.
Но если ты себя хочешь убить в этом самолёте он тебе предоставить много таких возможностей ЭТО НЕОСПОРИМО.
Ну чтож ты так коверкаешь имя такого Летчика.Цитата:
Юргей Каурис летал со мной
Юргис Каирис. Jurgis KAIRYS
По моему любой пилотажник, любой кто работал в ОКБ Сухого знает его, и не только
Уже исправил,
Для меня он был просто руско говорящий, который отперался от полёта до того время пока он не спросил что это за самолёт
после слова Беркут он подскочил. И потянул меня в кабину.
Хотя вокруг было 4 Лонг Изи.
В Рассию на своём самолёте я не собираюсь у вас нет полос ,Нужен только асвальт для него , и летать вам там неразрешают :) по моим понятиям.
Не исправил, ты же русский, ошибок полно, кое-что можно терпеть, но "Рассию", создается впечатление, что ты намеренно издеваешься.
В России асфальта полно, по твоим понятиям мож и не разрешают, а по нашим летаем и неплохо.
В пятом классе я стал чемпионом по ошибкам 98 ошибок на одной странице диктанта.
Мне сейчас всего 50лет и я прожил эти короткие годы без сиснеия и извинений за мою дислексию.
Писать я умею, но если ты не понимаешь какоето слово (без того чтоб смотреть на правельность его написания) ты меня спроси что оно значить :) я тебе с удовольствием обьясню.
Закончил я два коледжа по музыке(4 года играл в симфоническом)м 15лет тут в своих групах.
И по оптике
Вычеисления формы и толщены линз с употриблением рифрактивной силы использованого материала.........11лет
8лет строительства и испытательных полётов самолётов Беркут............досих пор продолжается.
И 12 лет опыта в дизайне и структкре композитов
Всем этим я занимался почти в одно и тоже время :)
И чувствую что многому мене ещё учиться
А ты дорогой что делаешь со своим грамотным языком :)
Блин.. че ты прицепился.. исправил не исправил..Цитата:
Originally posted by D@n&L
Не исправил, ты же русский, ошибок полно, кое-что можно терпеть, но "Рассию", создается впечатление, что ты намеренно издеваешься.
В России асфальта полно, по твоим понятиям мож и не разрешают, а по нашим летаем и неплохо.
Я посмотрю как ты заговоришь и запишешь, когда проживешь пару десятков лет в англоязычной среде.
Не цепляйся, ок? ;)
Я уверен, что Юргис Мише свою визитку не давал, а потому не стоит требовать от него, Миши, правильного прописания его имени, если он его слышал в слух. Не стоит этим кидаться. Это не круто.
Предлагаю лучше за своими ошибками следить.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ТЕМА - НАШИ ФОТКИ!
Выкладываем фотки и забыли про флейм. Иначе буду бить бейсбольной битой по голове и почкам! :cool:
Спасибо Касатка.
Как странно, вчера исполнилось 25лет моего прибытия.
За это время только раз в 02году был в Москве.
я очень рад как моя жизнь складывается.
Странно Johann, на двух фотках как будто два разных человека =)
а вот я.. =) Недавно =)
На "ослика" на экране моего компа прошу внимания не обращать =))
На мульчика в смысле? :D
спалили!!! :D:DЦитата:
Originally posted by Steel_Raven
На мульчика в смысле? :D
Цитата:
а вот я.. =) Недавно =)
На "ослика" на экране моего компа прошу внимания не обращать =))
А ещё говорят - хочешь что-то спрятать - положи на видное место:D Врут наверное:)Цитата:
спалили!!! :D:D
Ну вот я менее чем пол года назад за пару часов до встречи с КАСАТКОЙ :)
Две русские туристки (блондинки) в Лондоне...
Хм... Оказывается их знаменитый БИГ БЭН это просто часы...:(
:D:D:D
А вот за пару дней до встречи с КАСАТКОЙ недалече от озера Лохнесс на висковарне...
А это за сутки до встречи с КАСАТКОЙ пью Гиннесс и показую всем свой токма что заполученный сертификат об окончании буровой школы в Абердине:D
Эх надо тоже отметится :)
вот это я :)
и еще раз я
а меня не видно :)
Мав
это ты что в нашем спецназе, ну просто выглядите как наша US армейская школа снайперов.
Это опять я и мой конь...
А это я и Allen Helix на фоне панорамыного вида города Южно-Сахалинска с турбазы "Горный воздух" на сопке "Российская"...
А вот я приобщаю консервативного (в еде) Allena Helixa к японской еде (сырой гребешок, икра летучей рыбы и ещё бог весть что) :)
Вроде без тяжелых последствий:D
А почему на Сахалине так мало снега.
Мне както говорили что там много его.
А вообщето спасибо за фотки города в котором я практически родился, а посёлок Ударный , углегорского района далеко.
Я сущи тоже люблю но не часто :)
Гм... Ну, если под саке... То в принципе можно и такое тоже...
Уютное заведение Nihon Mitai и широкое сахалинское гостеприимство Копфа сломали психологический барьер. ;-)
Ну как - мало... Довольно-таки немало ;-)
Плюс - это уже осевший, спрессованный снег...
Что-то КАСАТКА неактуальное тащыт - сорцы все красные ;)
Когда мы там жили, там было до 7м снега.
Между прочим знаменитый русский пилот испытатель
Евгений Фролов родился тоже в Южно Сахалинске
Мишка! нет это бундесвер:)
Так что это я вспоминаю свои армейские будни :)
Уверяю тебя так же выглядит и наша школа :)
Ну наши всегда так выглядили:) в зависимости от окружающей среды А в Росси когда выта стали наряжаться?
. Конечно в Ираке в таком цвете формы будешь торчать как палец. Короче выглядите вы классно.
Не надо нам Миш 7 метров... Нам трёх хватает...
Поверь наши выглядят так же :)Цитата:
Ну наши всегда так выглядили:) в зависимости от окружающей среды А в Росси когда выта стали наряжаться?
. Конечно в Ираке в таком цвете формы будешь торчать как палец. Короче выглядите вы классно.
мы то с 96 года так нарежаемся :)
А расцветку "флектарн" что на мне , счас тоже у нас в армии взяли на вооружения. все таки немцы хорошо ее продумали:)
А я суш могу есть до отвала.. люблю я их:)Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
Гм... Ну, если под саке... То в принципе можно и такое тоже...
Аналогично шеф:D
2RB
California rolls не есть суши в последней инстанции ;)
Я суши люблю :) особенно с васаби разболтанном в соевом соусе. И под водовку - если уж сакэ нету %)
У нас я смотрю стракйбольщикоы чуть ли не каждый второй. :)
Кста японской кухне решпект. Скучаю долгими холодными вереами по саке и суши.
unagi rules!:pЦитата:
Originally posted by Das_Reich
2RB
California rolls не есть суши в последней инстанции ;)
Я суши люблю :) особенно с васаби разболтанном в соевом соусе. И под водовку - если уж сакэ нету %)
Гурманы %)