Вы его хоть встретили как подобает? С хлебом, с солью? :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Вид для печати
Вы его хоть встретили как подобает? С хлебом, с солью? :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Да насыпали маненько!!!!!, на всю морду лица :D:D
вот список вирпилов из разных стран летавших на гост райдерсе:
Country Stats (60 Total)
COUNTRIES # PLAYERS
United States 499
Russian Federation 318
China 214
Unknown 195
Germany 124
United Kingdom 100
France 97
Finland 93
Australia 81
Spain 78
Canada 76
Czech Republic 60
Korea, Republic of 46
Japan 45
Brazil 44
Ukraine 40
Italy 38
Poland 37
Sweden 36
Hungary 29
Netherlands 25
Belarus 16
Belgium 16
Norway 15
Estonia 15
Argentina 12
Greece 11
Israel 11
Switzerland 10
Taiwan, Province of China 10
Slovakia 10
Denmark 10
Lithuania 9
Austria 9
Latvia 8
New Zealand 7
Bulgaria 6
Portugal 6
Chile 5
Romania 4
Yugoslavia 4
Slovenia 4
Uruguay 3
Hong Kong 3
Mexico 3
Croatia 3
South Africa 2
Ireland 2
Puerto Rico 1
Singapore 1
Kazakhstan 1
Iceland 1
French Polynesia 1
Costa Rica 1
Iran, Islamic Republic of 1
Bosnia and Herzegovina 1
Moldova, Republic of 1
Georgia 1
Malaysia 1
India
Вот же блин, Пиндосы и тут впереди:)
А чо!!!??? Пиндосы тожа люди! Тока чаво то их много стало слишком!!! %)
Потому что им инет дешево стоить и выделенки почти везде... а у нас какие причины летать токо в офф-лайне? лаги+нехватка денег на джой(хороший джой...) немало народу видел, которые отказывались идти он-лайн только из-за того что у них плохой джой, и они думают что ничего на нем показать не смогут... В прочем в это я не верю, бо сам обладаю кусочком щастья всего за 20 американских денег...
Во блин давненько тута не был %) Здрасссттии усе! :p Винни гадский ведьмедь :D , синепопый! :D
Опс...что-то меня часто стало с Виннипуховского сервака выкидывать.Не знаю чаго и думать...неужели происки врагов? %)
Враги кругом!!! Меня сёдня сервак как ненужную деталь два раза выкинул. Пора с ним разобраться по понятиям.Цитата:
Сообщение от Bren
А лучше скорее всего вторую машину поставить!!! Для "безбашеного" сервера, ТС и прочей хрени. Да и возможность на 64 игрока без лагов идея покоя не даёт. С Райдером нужно всё обсудить и взвесить.
Геннадич вон чо замутил!!! А мы чо лысые??? БУМ ДУМАТЬ!!! %)
Аха...идея весьма неплоха... ;)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Я тоже мучился с таким полгода, потом купил оптическую мышь, два месяца привыкал, и вроде ничего нормально летаю(ну вообще-то ни мне судить :) ). Сейчас опять о джое задумался, хочется какой-нибудь не на резисторах, чтобы не шумел. Вот только опять придеться переучиваться... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Groblin
Плюшевый, дай ИП-Адрес - бывший замочил в почте.
IP - 212.192.155.118:21000
Большой чиновник пустил до своего компьютера!!!!
ПРИВЕТ ИЗ ГЕЛЕНДЖИКА!!!! ВИННИ ПУХ С ЗАГОРЕЛОЙ ЖОПОЙ!!!!
Вы что? Сиамские близнецы?! :D:DЦитата:
Сообщение от ZlobniyKarlic
ААА!!!
Обижают маленких ... дяденька Пух, а у вас точно ограничение 800?
"меня мучают смутные сомнения" (с) что на самом деле 500.
P.S.
До вас и до рейдерса топтаюсь по одному каналу, тока с Европ повороты разные -один на лево, второй на право ...
...а я вот давно собирался и наконец хочу поблагодарить ВинниПуха и тех кто ему помогает) за отличное место и компанию,где с удовольствием провожу последнее время...СПАСИБО!)
Присоединяюсь! :)Цитата:
Сообщение от JGr124_LOOKER
А я вот не буду спасибо говорить... не за что ему спасибо говорить... я ему лучше выражу благодарность %) %) %)
Отличный сервак!
Хороший набор самолетов, установки сложности и карты, а главное - отличная компания и приятная атмосфера для полетов("шутейного битья друг друга табуретками по бошкам" :) ).
Спасибо Vini и Всем, Всем, Всем! :)
Только что проверил. Точно 800 ;)Цитата:
Сообщение от Blowball
РАЙДЕРА БЛАГОДАРИТЕ!!! Это он всё СВОЛОТЧ делает!!! Ему и решпект.
Мужики!!! действительно только он, на всё это безобразие своё личное время тратит.
Таки спасибо, да. Все-таки обоим. ;)
О Райдер, великий и могучий, да прославится твое имя и да будет светить солнце над домом твоим, и да прибудет с тобой сила великого Будды и Кришны, и да поможет тебе в твоих деяниях Аллах, и да выразят тебе свое спасибо тысяча беременных девственниц, за то, что ты неустанно следишь за сервером, холишь и лелеешь его... %) %) %)
Присоединяюсь к поздравлениям и благодарнотям!!
А чебурашке дегенерату (Гоблину) надо температуру померить :D Дохтура срочно! Где дохтур?? Быстрее, его ещо спасти можно, у него пухо-лихо-радка!!! :D:D:D
Типа, спасибо всем. Не все еще так хорошо как хотелось бы, но кое-что уже работает. Время от времени. Так или иначе ;)
ЗЫ Да! Чуть не забыл. Там карта новая появилась. После Кубани по списку.
Бука я сам дохтур, не надо... я когда с Наполеоном дружил, он мне все секреты врачевания открыл ;)
Райдер, а можно подробней, что за карта то? Уж не с япошками против Красных уберов?
Она. Корабли, автомобили, стационарные самолеты как цели.Цитата:
Сообщение от Groblin
О великая и ужастная Товарисч РАЙДЕР!!! Спасибо тебе родной за новую карту!!! Сейчас то и наступит ПИПЕЦ всем ускоглазым и сощуренным. Да светится имя твоё во веки веков. АМИНЬ И АЛИЛУЙЯ!!! АЛЛАХ ВО ИСТИНУ АКБАР!!! %) Во имя великого БУДДЫ, здафайтесь самураи и сакэ отдайте!!! По хорошему просим. %)
Пух, а ну заходи на сервер, мы тебя дурочками понатыкаем... %)
Ммм, понравилось мне на новой карте... освещение не очень, спрятаться за склоном острова на линии фронта не составляет труда.. да и вообще прикольно...
З.Ы. Гы, ежели с юго-западного дрома красных разгоняться не по полосе а на прямую, то можно в воду упасть %) Ил не поднимется... а ЯК еще успевает...
Чебурахин!!! Уши мы тебе поотрываем всё равно!!! Разгоняйся не разгоняйся конец един будет!!! %)
Присоединяюсь!!! Я на этом серваке с истоков и не надоелоЦитата:
:D , ОГРОМНОЕ СИПАСИБО ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ , ТАК ЖЕ ЛОХМАТОМУ КОСОЛАПОМУ %) !!!!! Лукер хад ! ну скока можно меня убивать? :mad: ЗАГРЫЗУ ТЕБЯ И ШНЕКА!! :D
Волосатый, ты мене не догонишь, а ежели и догонишь, то не перекрутишь, а ежели и перекрутишь, то не попадешь... Тут как говорится без вариантов... Меня неделю как шаман африканский от пюль заговорил... моя теперь твоя не бояться... Моя вообще никого не бояться, кроме Зеро (это кстати большая тайна), да и то совсем чуть-чуть... бо от пушек Зерских меня еще год назад заговорила бака Дуня, а пулеметные очереди мой Як весьма охотно проглатывает и не давится... А ежели Зеров много... то играем в игру "Х@й най кто догонит и на форсаже на базу... к зениткам..."
З.Ы. сегодня меня первый раз в жизни зенитка сбила (причем я на Иле был!)
А кто за неуловимым гоняться собрался??? Мы ж тебе просто уши оторвём! Лопоухий ты наш!
Дура твоя баба Дуня! АДНАЗНАЧНА!!!
Блин, волосатый, у тебя авно в голове опилки... чтобы что-то оторвать кому-то надо его сначала догнать... а я ведь такой хад, что убегу и вернусь с дурой побольше... и как долбану... И не спрячешься ты от меня тогда ни как... я тебя найду по запаху какашек %)
Стефф МкЛауд:D:D:DЦитата:
Сообщение от SteFf
эээ..постараюсь впредь что б было не больно))) ,SteFf,и надеюсь,в ближайшее время ко мне присоединятся мои коллеги) по скваду-будет веселее))))
А где ж мы вас всех хоронить то будем??7 Чавой то много Вас последнее время стало!!! :rolleyes:Цитата:
Кто СТЕФФа тронет тому кердык!!! %)
Руки прочь от блохастика!!! %)
Пух? Тебе что? Тоже китайские хот-доги нарвятся? Для себя бережешь? :D:D:D
ну хоть кусочек от левой задней ляжки оставишь?
Главное ни чего не писать сейчас. Помается дурью, наскучит - заткнется сам.
УЖЕ РУБИМ НА ПАРУ!!! и баним десятками.
Враг не пройдёт................................
А чо эт за дебил, окудова его принесло то ???????
Все!!! Порубили гадов в четыре плюсомёта. Вроде чисто. РАЙДЕР кучу аипишников забанил, больше не вылазит.
Такс... кто тут на оптической мышке летает? ОТзовись! расскажи, а то я вчера доломал джой, пытаясь люфт устранить... теперь зараза сильно вправо кренит...
Тута я. :) Чего рассказать-то?
Дык я и летаю на Яке :) Токма мустанг ему сливает, если не успеет на пару тыш выже залезть. Кобра то же, а спит.... странный крафт, вроде все хвалют, а по мне так брявно :) но пушки хорошие.Цитата:
Сообщение от CCCP
как чего! как? что за софт нужен и нужен ли и т.п. ну или где почитать... а главное удобно ли...
Почитать... была недавно ссылка в "ШКОЛЕ" появилась и в "ОНЛАЙН" ветка была, посмотри по поиску.Цитата:
Сообщение от Groblin
Есть и плюсы и минусы.
+цена
+легко выполнять длительное время маневр или полет в горизонтали. (Например встал в вираж и пошел попил кофейку, вышел на шесть, бросил чашку, открыл огонь. :) )
+надежность
+занимает мало места
+если есть оптическая мышка и комп с ЗС на работе... :)
-не очень удобно, сильно клава задействуется, хотя сейчас много всяких навороченных грызунов
-придется привыкнуть, чтобы подняться на прежний уровень у меня ушло около месяца
-ощущения в полете немного не те :(
Возможно еще что-то забыл
Софт... я пользуюсь этой версией, вроде есть еще новей
Вопросец такой образовался! Шнек вашенский? И долго трюк с наживкой репетировали? Поделитесь опытомЦитата:
%) Вы на ТС сидели вчера? Уж больно слаженно вы меня долбали :D обманом бедную собачку взяли , живодёры :D
А вот у меня мышь на резисторах. Точно, сам проверял %). А резюки уже дохлые, дребезжат сильно. Вы бы знали, как я с ней мучаюсь. :DЦитата:
Сообщение от Groblin