-
Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
О! И у 46 появилась обложка!:)
Это 100% не обложка! На ней нет не одной надписи. Посмотрите обложку ШнМ - видете разницу:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Кстати, ссылка не туда куда надо:) , но про какой скрин идет разговор понял. Там не пулеметы, а две МГ151/20. Итак - 1 МК108+4*МГ151/20 - жуть...
-
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Это 100% не обложка! На ней нет не одной надписи. Посмотрите обложку ШнМ - видете разницу:rolleyes:
Ну давай на ты!:yez: Я думаю такой она будет. Просто на нее пару надписей прилепят.
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
Ну давай на ты!:yez: Я думаю такой она будет. Просто на нее пару надписей прилепят.
Я думаю что раз нет надписей, значит ещё не готова обложка и (возможно) задния часть диска, а это значит что до момента отправки в печать не очень близко:( .
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Я думаю что раз нет надписей, значит ещё не готова обложка и (возможно) задния часть диска, а это значит что до момента отправки в печать не очень близко:( .
Еще до их выхода 2-3 недели минимум. Обложку они напичать успеют.
-
Кстати о заказах на скрины - хотелось бы узреть ЛаГГ-3РД снизу или сбоку - чтобы видеть как у него двигун стоит:ups: .
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
"46" мало что ли?!? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Кстати, ссылка не туда куда надо:) , но про какой скрин идет разговор понял. Там не пулеметы, а две МГ151/20. Итак - 1 МК108+4*МГ151/20 - жуть...
Жуть не то слово! Главное стволы, а скорость реализуем. Достойная замена А9 и Д9 в одном флаконе :D
-
Интересно, в состав финальной версии(БигДВД:D )войдут ВСЁ аддоны(Второй фронт, дороги войны и т.д.) или только ЗС+АвН+ПХ+ИПБ+ШнМ+46?
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Интересно, в состав финальной версии(БигДВД:D )войдут ВСЁ аддоны(Второй фронт, дороги войны и т.д.) или только ЗС+АвН+ПХ+ИПБ+ШнМ+46?
говорят, что еще не решено - будет ли он у НАС. Так что...
-
Лютер, много раз говорилось что у арадо есть прицел для бомбометания с пикирования, но где он стоит в кабине я так и не нашол:(
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Блин, а что такое Би-6? :confused:
Тут есть скрин - http://www.simhq.com/_all/all_019f.html
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Лютер, много раз говорилось что у арадо есть прицел для бомбометания с пикирования, но где он стоит в кабине я так и не нашол:(
В перископе. Там он 2-позиционный: можно назад, а можно и вперед глядеть. В модели был сделан даже курсор-"галстук" как на Штуке для этого прицела, но, как я понял со слов Ильи, в игре он работать не будет (хотя я могу и ошибаться - у меня даже беты 4.07 нет, так что, что там и как я не знаю).
И Magirus Bombe не будет. Эх-х-х... :(
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
у меня даже беты 4.07 нет, так что, что там и как я не знаю).
Это как так...
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
уже прилепили. прогресс...
:yez:
-
У меня такое впечетление, что Илья сам адд-он сделал, или я неправ?
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
У меня такое впечетление, что Илья сам адд-он сделал, или я неправ?
во всяком случае большую часть аддона точно...да еще и 1000 скинов туда...в еще нас столько терпел и на глупые вопросы отвечал...
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Это как так...
А нафик она мне? :) Свои глюки я и без беты найти могу (из тех, что я могу исправить). А искать чужие - не моя работа (т.е., мне за такую работу не платят). ;)
И опять же, зачем бетой портить впечатление от финала? :)
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
А нафик она мне? :) Свои глюки я и без беты найти могу (из тех, что я могу исправить). А искать чужие - не моя работа (т.е., мне за такую работу не платят). ;)
И опять же, зачем бетой портить впечатление от финала? :)
Да так...посмотреть на результат. Я бы не выдержал..
А еще - сами то летаете в ил, хоть иногда??? Или это не интересует???
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
...
Лютиер, а итальянская озвучка появится в каком-нибудь из аддонов???
А то надоело слухать немецкую истеричную брехню. А итальянский такой мелодичный…:)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Лютиер, а итальянская озвучка появится в каком-нибудь из аддонов???
А то надоело слухать немецкую истеричную брехню. А итальянский такой мелодичный…:)
Так скачай италиан-пак! :)
http://ftp.ubi.com/uk/pacificfighter...alian_Pack.zip :)
-
Цитата:
Сообщение от
DIMITRY
Может ещё подкинешь к нему написаные по русски звания и награды?
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Может ещё подкинешь к нему написаные по русски звания и награды?
У меня их нет...
А чем мешает итальянский?
-
Цитата:
Сообщение от
DIMITRY
Спасибо, но я щас по карточке выхожу - накладно. Поэтому и хочу их в аддоне получить.
-
SaQSoN, что есть Magirus Bombe:confused:
-
В дагон за криками на западе, что "За.. нам плотить за аддон с какими то РУССКИМИ бомбовозами?!". Инетересно, если бы весь 46, кроме лерхе, был бесплатен, а потом выпустили аддон с лерхе и компаниями для 46 этот диск на западе с руками бы оторвали или нет:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Rulik
SaQSoN, что есть Magirus Bombe:confused:
Подфюзеляжная установка с 2хМГ151/20 (200 снарядов на ствол), ЕМНИП.
-
Кстати тут - http://www.gamenavigator.ru/news/reports/9759/ - написано что аддоны будут в конце года =)
-
Конец - понятие разтяжимое:)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Подфюзеляжная установка с 2хМГ151/20 (200 снарядов на ствол), ЕМНИП.
В поисковике нашел только эту картинку
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
...
Вот давно интересует: зачем в ПХ сделали карту Гавайев??? Я понимаю, что в игре «Перл-Харбор» отсутствие карты ПХ выглядело бы странным…, но на этой большой, красивой карте в сумме во всей игре проходит с десяток миссий… Затраты на создание карты, имхо, не оправдываются…
Не лучше ли было сделать карту Филлипин, например??? Или еще какой, используемой в игре не в пример шире???
А игру можно было и по-другому назвать… Можете что-нить сказать???
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
...
Тот же вопрос и Вам: по карте Гавайев.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1232
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
А сейчас что?
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Вот давно интересует: зачем в ПХ сделали карту Гавайев??? Я понимаю, что в игре «Перл-Харбор» отсутствие карты ПХ выглядело бы странным…
Вот и ответ - какой ПХ без разноса флота амеров на в ПХре:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Вот и ответ - какой ПХ без разноса флота амеров на в ПХре:yez:
Название можно и другое дать. Английская версия - Пацифик Файтерс...
А я бы предпочел увидеть карту Филлипин, вмечто Гаваев, в виду ее боьшей полезности. Ну, да ладно, сделаного уже не вернешь...
:)
-
Понял.
Филипины для конфликта в целом важны, но не забудем какое значение имел удар по ПХ. Это более чем ключевой момент всего конфликта. Тем более вирплам амерам было наверно очень приятно иметь возможности отразит такой удар. Для них ведь ПХ как нам 22 июня.
Тем более такой козырь как карта ПХ мог сильно повлиять на продажи на западе, где помимо ила рапостронено ещё много всяких симов.
З.Ы. Да что говорит - сделали и шорошо. Есть где на зеро и D3A развернуться:D
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Понял.
Филипины для конфликта в целом важны, но не забудем какое значение имел удар по ПХ. Это более чем ключевой момент всего конфликта. Тем более вирплам амерам было наверно очень приятно иметь возможности отразит такой удар. Для них ведь ПХ как нам 22 июня.
Тем более такой козырь как карта ПХ мог сильно повлиять на продажи на западе, где помимо ила рапостронено ещё много всяких симов.
З.Ы. Да что говорит - сделали и шорошо. есть где на зеро D3A развернуться:D
Да так оно может есть, но...да ладно, просто хочу услышать из первых рук :) рассказ. Я ж не "наезжаю":)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Не лучше ли было сделать карту Филлипин, например??? Или еще какой, используемой в игре не в пример шире???
Была как-то речь, что возможно будут карты Лусона и Лейте. Однако, судя по всему, ресурсов на все не хватило. :(
-
Я бы от Лаэ и Рабаула не отказался бы:)
-
Я бы не отказался от карты как в Silent Hunter 3
-
А я бы от Б-17 Пе-8 Ер-2 и Б-29 неотказался!:)))
-
Делать Пацифик без Перл Харбора это то-же самое что Русский Фронт без Сталинграда или Второй Фронт без Нормандии.
Да, миссий там мало, но историческая важность тут превыше любых вопросов геймплея. Без карты Гаваи выпускать Пацифик - нас бы засмеяли, и обиженные ветераны устроили бы пикет у моего дома.
Большая часть народа на Западе купила игру исключительно чтобы полетать 7-го декабря 1941-го года. Это дата невероятной важности и для Японских и для Американских Фанов.
А Лузон - всегда планировался, но потом во время разработки я вместо него решил сделать Новую Гвинею, и потом Сингапур, так как для Американских фанатов карт уже было много, а для Английских / Нидерландских и Австралийских ни фига. Лузон был напополам сделан, но закончить так и не удалось. По сложности офигенная карта.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Лузон был напополам сделан, но закончить так и не удалось. По сложности офигенная карта.
Очень жаль, что еще сказать-то...Спасибо за ответ.
-
Товарищи люди! Уже вторник! Куда пропал Лютьер? Скрины ведь еще в понедельник обещали:ups: ...
-
Обещанного три года ждут. :old: А тут всего-то "две недели" :D
-
Раз уж зашла речь о картах, то такой вопрос - насколько реально сделать карту соломоновых островов? Скажем от Новой Британии до Гуадалканала? Тогда сам Гуадалканал имел бы смысл, одновременно Бэтти бы стали лучше использоваться и временные рамки кампании бы увеличились. К тому же на Соломонах много всякого интересного произошло: и ввод в строй корсаров, и Ки-61 вроде бы там появились и был бы смысл делать Б-17 и Б-24?
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Раз уж зашла речь о картах, то такой вопрос - насколько реально сделать карту соломоновых островов?...
К сожалению, настолько же, насколько реально сделать играбельные МиГ-15, "Сейбр" и "Биркет". Ничего не поделаешь - не судьба...:sad: "Дело закрыто и сдано в архив" - только этого все ждут
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
К сожалению, настолько же, насколько реально сделать играбельные МиГ-15, "Сейбр" и "Биркет". Ничего не поделаешь - не судьба...:sad: "Дело закрыто и сдано в архив" - только этого все ждут
Блин, обидно, однако!
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
Товарищи люди! Уже вторник! Куда пропал Лютьер? Скрины ведь еще в понедельник обещали:ups: ...
Идешь на SimHQ качаешь ролик про 1946 размером около 110мб и наслаждаешься.......... http://www.simhq.com/_air7/air_251b.html
Что хочется сказать, жалко не было Ар234 с ускорителями ну да ладно....
Из Як-3Вк107 убера не получется, вооружение - пушка и пулемет, а вот Та152С прекрасное сочетание ФВ190Д и ФВ190А
С Саламандрами авторы явно перестарались, куда там можно было вместить две мк103 умом не понять, я бы ещё поверил в Мк108, но 103 ето слишком.....
Лерхее - ну ахтунг он и есть ахтунг........
А вот ефективность Х-4 явно завышенная, то что наши вирпилы и ишаков научаться ими сбивать сомнений не вызывает.......