Товарищ хочет сломанную модель, просто обгорелый не в теме: щит у пушки загнут, танк порван на куски, без башни и т.д.
Это товарищи моделеры как захотят...
Вид для печати
Оно если в миссии сразу бой, тогда вроде и не актуально. А если куда то двигаться, разведка и тд. Лично мне так кажется.
Немного апдейтов:
Прекрасно выполненные модели танков! выражаю свое восхищение. уважаемый комрад Сидоров,когда мы будем иметь удовольствие поездить на этих танках?
Грандиозно!Камрад Сидоров ,Вы не перестаёте удивлять и радовать! А как будет засчитываться пробитие/попадание в фальшборт?
Браво!!! Pz-IV вообще супер!!!
Что тут сказать... Сидоров, четверка просто отличная!:cool:
Четверка - это сильно доработанная и переработанная в H модификация G из "Операция Звезда". Текстура имеется и полностью желтая, поэтому варианты камуфляжа можно сделать разные.
Однако кокпит F2 не подошел к сожалению - слегка выступает за нижний лобовой лист и ось вращения башни в другом месте. Так что желающие могут чуть-чуть подкорректировать и перенастроить его (модель имеется).
Вобщем, большинство основных действующих лиц боев на левобережной Украине в августе-сентябре 43-го уже имеются в более-менее приличном виде (Пантера D, ранний Тигр желтого цвета, Pz. IV H, Штуг G и F, Фердинанд, Т-34 с "гайкой", Т-70, СУ-152, дополнительно для борьбы с тяжелой техникой немцев в этот период - см. первое вложение) - можно делать более-менее историчную кампанию. %)
Т.е. Четвёрка пока не готова? Кстати, на первом скрине не КВ-85 случаем?
Четверка готова, но без кокпита, как и остальная новая техника.
Плюс тут в том, что модель четверочного кокпита имеется, так что нужно только настроить его. Мне этим заниматься некогда, но может быть найдутся добровольцы. :)
Ребята проблема. Во всех миссиях на Т-4 пропали кресты и номера. На остальных моделях все окей. Подскажите что не так.
Вложение 143555Вот так работает модель повреждений для колесной техники и не только. Спасибо товарищу ШУН.
Класс!
Столкнулся тут со странной проблемой, поставил SPM 1.5+NTA1.4 и стал играть за немцев компанию из основной игры, название запамятовал (а на работе поглядеть не могу сейчас), из базового набора СЯ на Т4, так вот вместо немецкой пехоты со мной бегают русские солдаты(толи скины попутаны, толи что), при этом 1 раз танк моего взвода на старте одного из них погонял и застрелил :) Тема большая, мельком поглядел, вроде таких проблем не обсуждалось. Кто-нибудь знает, в чём проблема?
вот здесь наверное.
Вложение 143621 Вложение 143622
То есть прописать "deform = true" в engcfg-файле конкретной модели?
да, всё верно, кстати в этом же топике есть модификация огня и дыма.
Странно, но у мне для Опеля и ЗиС-5 прописано deform = true, однако не разу не удавалось им колеса поломать...
У ЗиСа точно ломаются, только редко (после бронебойного?), раза 3 видел. В той ветке еще про "deform2 = true" написано, с ней, вроде, от пулемета все ломается-загорается.
SVN, модификация огня и дыма сильно тормозов добавляет?
я не знаю. не пробовал. я и "deform = true" только сегодня прописал у sdkfz232, после вопроса A_A_A. Имхо - башня не натурально выглядит, а вот колеса отскочившие, то что надо :)
там рекомендовали прописывать эту строку грузовикам, чтобы загорались от ружейно-пулеметного огня.
Всем привет. Я "deform = true" для танков и САУ прописывал после //размер техники при проверке пересечения, для авто и броников после //ограничение скорости на повороте, для артов после //поворачивать вручную//стационарный юнит. При повреждениях - механизма башни и пушки все работает на 90%. На Тиграх только ни разу не видел.Грузовики повреждаются в основном после наезда танком. Отлично работает на Флаке.
Вечер всем добрый. Товарищ stone2009, а где можно взять плоды вашей работы из постов 1074 и 1075.
LSM, ягу в новой обновке можно взять из миссии "Find the fords":
http://graviteam.com/forum/index.php...15947#msg15947
Спасибо ntalex. Нашел.
Товарищ ntalex. Подскажи если можешь, где взять трофейную пантеру от Малежкина. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, поставил SPM1.5 загрузил миссию на КВ-1, начинаю на месте командира, и не могу крутить ни прицелом ни башней, при этом на компасе показано, что башня повёрнута вбок (хотя реально она по курсу), а при нажатии стрелок вбок в небольшом диапазоне на компасе башня туда сюда ходит (градусов на 10-20), при нажатии пробела из борта башни стреляет пулемёт, хотя его там как бы нет. Короче вопрос в чём что-то не корректно установилось, или это такая модель танка косячная просто?
Я вроде менял места, особо ничего не изменилось. А пулемёт стреляющий из борта это косяк такой? Просто если судить по компасу, то башня как раз боком повёрнута и в той части от куда он стреляет по идее должен быть кормовой пулемёт.
Мне трудно судить, но насколько я знаю, в спм1.5 командир стреляет из нагана, а в спм1.5 нта1.3 из ппш.
От оно чо! Т.е. это стрельба из личного оружия... Спасибо, думал баг :)
Жалко только трассеров не видно, ориентироваться только по попаданиям в землю можно :)
Добрый всем вечер. Обращаюсь к знающим и не равнодушным. У меня в папке tech_cfg в файлах Матильды и Валентайна, указаны одинаковые масса, мощность движка и кое-что еще. А может быть это не столь важно. Спасибо.
Скажите (вселите надежду, т.е.) - планируется ли все еще доведение Steel Panzer Mod из категории "бэта" до конца? Или не стоит ожидать. Я не нахожу претензий к сегодняшней версии, но всегда хочеться лучшего.)
Сегодня (опять) играл на КВ-1. И что то меня гложат сомнения, ПЦ-3 который с длинной 5см. Очень трудно поражается в лоб из ЗИС-5. Мне почему то кажется, да и ПЦ-4 подтверждают что 1-2 таблетки тупо в ВЛД и капут. А тут тыкаешь их... тыкаешь. Это только у меня так или имеет место бага?
Да "тройка" в лоб даже ЗИС-2 с успехом держит... Надо корректировать карту бронирования.
Поже, что в "тройку" закрался баг, после редактирования танка для доп. значков. Надо проверить в редакторе, есть ли визуально отсутствие зон повреждения (p_fueltank, p_commander, p_ammo...) По идее все надо спрятать.
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9...b_d5973178.jpg
Мне интересно планирует кто нибуть вставить в игру БТ-7.
ммм.... а его там нет?!!
мог спутать с пятеркой...
Есть ли в игре отдельные мотоциклы у немцев (видел только в комплекте, т.е. там где стоят "+", с грузовиком и машиной)?
Да у нас в строю толька ПЕТЁРКИ. Хотелось бы увидеть БТ-7, 7А ,7М.