:-))
Как это дело организовывается?
Вид для печати
:-))
Как это дело организовывается?
Спасибо за единство духа!
Мне домашние даже сейчас не верят,что в такую погоду мог кто-то прийти на полёты.
Не за что
http://aviadocs.narod.ru/
Вадим, для тебя ссылка
Почти доделал крупномасштабную карту Смоленска - 70х60 см (с поселками). Промаркировал квадратами. Надо вам?
Надо
На! ;)
На org/.....hard/ скинул.
Если в общем пойдет, я доаеду до ума, мож и поправки с советами. Аэродромы допустим выделить и обозвать...
Посмотрю, только размера он огромного
Ну дык масштаб! Поделить на части и печатать на нескольких листах. Зато наводка на цель по деревням, квадратам...
Ссылку можно для всеобщего обозрения выложить?
Если нравится, я доделаю - и пожалуйста!
Мне коммент Бизона интересен, на самом деле.
Еще надо на карте мосты обозначить
http://www.avion.ru/doc/doc_rle/
Вот еще панель для Як
http://ilya1502.hotbox.ru/screenshot.jpg
Привет, а че этот аппарат можно где-то взять?Цитата:
Вот еще панель для Як
http://ilya1502.hotbox.ru/screenshot.jpg
2boRoda глянь на эту страничку http://www.tuva.ru/pilot/ может че заинтересует, правда она о-о-очень долго закачивается.
Чо за коммент? Не видел. Мосты сделаем. Разные.Цитата:
Мне коммент Бизона интересен, на самом деле.
Еще надо на карте мосты обозначить
Пометить покрытие аэродромов? Грунт или бетон..
Это як-52!!!!!
Биз-он карты невидел, можно ссылку здесь запостить?
Интернет в нашем клубе!!!!!!!
Вау!Цитата:
Интернет в нашем клубе!!!!!!!
Теперь пусть готовятся с нами полетать Южноуральцы и Екатеринбуржцы!
Может "зам.по лётной" выдаст задания на дом,что отработать к след. полётам?
Настоятельно рекомендую!
Всем курсантам и офицерам(по желанию)- поставить в "простом редакторе" противника "Аса" на Hs 129 B-2 и попытаться отстрелитьправый или левый движок(винт),поверьте тут есть над чем попотеть.А главное его скорость и скорость моего истребителя и от сюда штопор,сваливание и т.д.
P.s. Павел- готовь приказ о присвоении офицерского звания Виталию!
Вах! Баюс! :DЦитата:
Вау!
Теперь пусть готовятся с нами полетать Южноуральцы и Екатеринбуржцы!
Паш - маленький пример.....
= Всем ЧАГовцам!
Как так получилось, что я столь долгое время отсутствовал на форуме? Может последствия "кантузии" в бою? Не помню. Факт, что коннект с внешним миром был нарушен: "пропала несущая"... :D
Моё возвращение к нормальной жизни было постепенным. Те редкие моменты, когда я мог добраться до КиноМакс'а, я использовал для загрузки и прочтения следующих страниц нашей темы. Их накапливалось довольно много. Читать все с экрана было просто невозможно, и я их катал на дискетку и дома распечатывал.
Посудите сами, как мог бы я отвечать на ветке, не прочитав последних сообщений? Дома читал "с листа", но ответить уже не мог.
Так что, мои извинения тем, кому не смог вовремя ответить.
= Теперь у нас есть свой "коннект" с миром! Присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям! Остаётся этот "коннект" настроить и приспособить под наши нужды.
= Борада! Уши - точная копия командирских, приезжай, забирай - они твои.
============
=+= V =+=
Поздравляю с окном во внешний мир!!!! Надеюсь в августе уже сможем встречатся в вирт. небе! У нас тож вродь на подходе - комммутация проведена, оборудование привезено....Цитата:
= Всем ЧАГовцам!
= Теперь у нас есть свой "коннект" с миром! Присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям! Остаётся этот "коннект" настроить и приспособить под наши нужды.
= Борада! Уши - точная копия командирских, приезжай, забирай - они твои.
Пользуясь случаем, хочу передать привет своей теще;" Мама, не торопись, года 3 мы без тебя потерпим...."
Это так, наболело. :D
Виталий, я о твоей идее помню постоянно. Общая концепция определилась. Как пообщатся? Емайл то теперь у тебя будет?... сранный наверно вопрос :(
ГЫ! сТранный конечно, очепятался, не, правда! В общем жду явку и пароль,(если контузия не скажется..)
Не, я не пил....
Товарисч командир! Задание выполнено!Цитата:
Настоятельно рекомендую!
Всем курсантам и офицерам(по желанию)- поставить в "простом редакторе" противника "Аса" на Hs 129 B-2 и попытаться отстрелитьправый или левый движок(винт),поверьте тут есть над чем попотеть.А главное его скорость и скорость моего истребителя и от сюда штопор,сваливание и т.д.
= "С последствиями контузии справиться можно. Но не сразу! Не враз!!!" - сказал мне доктор.Цитата:
... Виталий, ... Как пообщатся? Емайл то теперь у тебя будет?... сранный наверно вопрос #:(
ГЫ! сТранный конечно, очепятался, не, правда! В общем жду явку и пароль,(если контузия не скажется..)
Не, я не пил....
= Новый почтовый ящик будем строить в первую очередь. Уже купили в "Самоделкине" брусочки и гвозди. Теперь дело за строителями.
= Старый почтовый ящик уже так обветшал, что не могу гарантировать отсутствие дыр и щелей, могущих привести к частичной или полной потере почты. Но, на всякий случай, напомню мой старый адрес: janne@chel.surnet.ru
========
=+= V =+=
Мож в воскресение приеду... если суббота удачно сложится.
Какой размер маркеров на карте делать? Что то я не решу никак. 8, 16, 32 :confused: Третий раз перерисовываю смоленск. :( Что-нибудь да не нравится.. Какие мнения?
Павел, посмотрите там же - /min.jpg Кусочек карты. 260 к :)
Очень даже неплохо!
Ты с народом поделись, может тебе выскажут какие замечания предложения?
2 boRada
Кидай нам всем на мыло...
Лююююдииии! Где все?
Кто-нить идет в воскресенье летать?
Я приду, но летать не буду ;)
Привет!!
Ребяты! 2 мега все удовольствие. Мне проще на наш сайт закинуть а Паша распорядится. В понедельник кину.
Народ! Завтра летаем в инете! Поэтому денег с собой за клуб надо взять больше. Сергей! Почему клуб не бронируешь?
Олег, а ты что?
Народ, где Вы все?
Виталия поздравляю с первой победой в онлайне (109) и также с новым званием мл.лт.
Виталий получает звание мл.лт. а также переводится в эскадрилью штурмовиков. Номер будет сообщен дополнительно
А у меня джойстика нет ;)
А как раньше нак клаве слабо? ;)
Поздравляю, Виталий!Цитата:
Виталия поздравляю с первой победой в онлайне (109) и также с новым званием мл.лт.
Виталий получает звание мл.лт. а также переводится в эскадрилью штурмовиков. Номер будет сообщен дополнительно
Кстати, Паш, раньше, когда я летал на клаве, я летал без штопора и с бесконечным боезопасом ;)
Спасибо!Цитата:
Поздравляю, Виталий!
= Командир! Сегодня всю ночь летал на сервере "Геннадьичевский сервак"... Это здорово!!! Сначала штурмовал немецкий еродром: укачал трёх немцев (без единого выстрела, в землю). Два Ила поломал, но сам оставался жив и все зенитки им вынес! А немцы там водились в достатке.
Попробовал летать на P39N1 (у них ограничение до 42 года) - ни одной победы... :(
Гляжу, летают там на Мигах 3У. Взял, полетал. Освоился и стал летать в паре с Кузьмичём. Завалил ещё две немецкие машинки, не потеряв ни разу ведущего Кузьмича!!!
За 8 часов непрерывных полётов в боевых условиях пилот (я) погиб лишь 3 раза! Успевал либо сесть аварийно, либо прыгнуть.
...
Вообщем, проздравьте меня ещё с маленькими победами...
Сервак у них приятный. Не перегружен, но есть и цели для штурмовиков...
...........
Это был первый мой он-лайн по-настоящему...
=========
=+= V =+=
Вот как! Я за 4ч раз 10 был сбит, раза 4 свалился. И всего 3 сбитых. Причем в большинстве случаев сбиали почти сразу если оказывался один на 2, было даже 4 гонялись за мной. Гонялись громко сказано, меньше чем за минуту раскрошили. Я к тому что пара - зто сила! Жаль вчера с тобой там не встретились, я после субботы разобрал джой, надоели его скрипы и ступеньки! На этой неделе постараюсь переделать и тогда встретимся! :cool:Цитата:
Спасибо!
.........
За 8 часов непрерывных полётов в боевых условиях пилот (я) погиб лишь 3 раза! Успевал либо сесть аварийно, либо прыгнуть.
...
Вообщем, проздравьте меня ещё с маленькими победами..
Сервак у них приятный. Не перегружен, но есть и цели для штурмовиков...
Кстати переделка на страничку новую тянет ;)
Как бы мне в Челябу вырватся. :( Виталь, среди недели тебя можно найти в клубе? Мож в командировку выпрошусь в четверг. :)
Паша! .../smolensk.jpg - полная карта, куда положить и как ссылку дать - на твое усмотрение. Была мысль указать для аэродромов посадочные курсы, и разные мосты по разному дать (цветом или формой). Надо ли?
Ссылка для всеобщего ознакомления!
http://chag.org.ru/hard/smolensk.jpg
учтите что 2 мега!
2boRoda Класная карта, если будем там же летать, то вещь нужная!
Дык чо там :( я и другие сделаю.. какую следующую?
Кстати, а рус на як с самовозвратом? Тяжолый или легкий? Опишите ощущения, мож удастся мне что-то путное со своим джоем сделать..
2boRoda, первое что я заметил в реале, что у РУС нет люфта, малейшее отклонение ручки, вызывет изменение направления полета. Самолет очень послушный в управлении, из симов больше всего похож Л-39 из FS2002, хоть самолет другого класса, но по "послушности" очень похож. Не мотыляется, не дергается, куда направил туда и летит. Посколько серьезных фигур не делал, то не знаем как на перегрузках ведет себя ручка. Но в простом полете мне она кажется очень комфортна (хорошо чувствуется самолет), для управления требуется легкое усилие, отклонения миниальны (если конечно фигуры не крутишь). Жесче, чем у моего джоя. Мне кажется там и на фигурах не очень тяжело управлять.Цитата:
Дык чо там :( я и другие сделаю.. какую следующую?
Кстати, а рус на як с самовозвратом? Тяжолый или легкий? Опишите ощущения, мож удастся мне что-то путное со своим джоем сделать..
2boRoda В любом случае, пока сам не попробуешь, ни кто тебе не сможет объяснить, так что вперед на аэродром, крути ручки реальных аппаратов.
А у нас нет маленьких.... А как полетать я так и не понял.. Бизон молчит..Цитата:
2boRoda В любом случае, пока сам не попробуешь, ни кто тебе не сможет объяснить, так что вперед на аэродром, крути ручки реальных аппаратов. #