-
Вложений: 1
Re: 4.12 обсуждение разработки
...
крайний, стоящий у носа... уменьшенный % на 7-10
а вообще такое впечатление создаётся из за того что человек не сидит как деревянный оковалок, а подвижен и всегда принимает удобную ему позу а позы бывают разные... т.е. он там вообще в комочек сжаться может не взирая на комбинезон и унты...
-
Вложений: 2
-
Или взять знаменитую фотографию Б-26 Мародер...
Вложение 164241
-
Цитата:
Сообщение от
Гончий Пёс
Да к тому наверно , что скриншоты сделаны с МОДного ИЛа.
Так и есть, это мод, только название его я не помню, меняет текстуры восточного фронта. На самом деле красиво, но цвета яркие и ядовитые.
-
А о советских торпедах нет инфы? Сегодняшние уж слишком маломощные, довоенная модель, если верно понимаю, 42-12.
-
Нет. Торпед в этом патче точно не будет, к сожалению.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Но для этого, как минимум, и на фото и на скрине должны быть одинаковые самолёты.
Да, прошу прощения. С самолётами прокол вышел. Но Бостон весьма не маленький самолёт, а на скрине кажется не больше Як-18(52)
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
А Вы бывали в Крыму весной?
Даже весной в Крыму нет такой ядовитой зелени.
-
Прикольно!
А кто-то может перевести, о чем Магот пишет:
"Evidentne to bude nejlepe vymodelovany bombarder v ofiko Ilovi.(Tedy externi model)
Zmerovače u kulometu maji schazejici alpha kanal, takze tam neni videt zamerny kriz.(pro rejpali )"
А то переводчик онлайн только отдельные слова перевел.
-
100% не гарантирую, но у меня получается перевести примерно так:
"Очевидно, что бомбардировщик будет ещё лучше домоделирован к релизу Ил-2. (Касательно внешней модели.)"
"В прицеле пулемета отсутствует альфа-канал, не видна измерительная сетка. (Про недостатки.)"
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Или вот эти :
Вложение 164289 Вложение 164290
Жаль, поближе нет. Рассмотреть, как он там...курит...
-
Вообще, с эргономикой в Ил-2 всегда была беда - уж больно здоровые парни в самолётах. Может не могут уменьшить из-за модели ДМ пилотов и стрелков?...
-
Ну когда там уже?)
Становится скучно, чёрт побери..)
-
Смотрю, там, на Желтом форуме, разразилась дискуссия, по поводу новых более реалистичных звуков... Всё упирается в авторские права, владельцев записей Ю-туба...
Но, если посмотреть, то есть довольно много пользователей, которые странствуют по различным авиашоу, и создают свои каналы с записями на ю-тубе. У них ооочень много заснято различной техники в хорошем качестве. Быть может, есть смысл, попросить их разрешения на использования их звуков в Ил-2... ? Думаю очень многие согласятся предоставить это за даром. Вполне вероятно, что среди них, есть непосредственные разработчики звуковых модов, которые записывали звуки именно для этой цели...
-
Все уже до нас придумано и не надо изобретать велосипед. Надо только взять и прикрутить звук. А вариантов в сети-куча...
-
Цитата:
Сообщение от
Pershing
Ну когда там уже?)
Становится скучно, чёрт побери..)
Плюсуюсь к этому вопросу.Есть ли новости о выходе 4.12
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=NAFnaf
Смотрю, там, на Желтом форуме, разразилась дискуссия, по поводу новых более реалистичных звуков... Всё упирается в авторские права, владельцев записей Ю-туба...
Но, если посмотреть, то есть довольно много пользователей, которые странствуют по различным авиашоу, и создают свои каналы с записями на ю-тубе. У них ооочень много заснято различной техники в хорошем качестве. Быть может, есть смысл, попросить их разрешения на использования их звуков в Ил-2... ? Думаю очень многие согласятся предоставить это за даром. Вполне вероятно, что среди них, есть непосредственные разработчики звуковых модов, которые записывали звуки именно для этой цели...
Однажды , когда у меня ещё не было компа , а была "Плейстейшен" , то был у меня диск с одной аркадной леталкой по ВМВ... И вот , на этом диске бонусом был маленький фильм о том , что бывает необходимо для комп игры... Вот , там показали как записывают звуки с реального самолёта... Запуск двигалеля , как звучат холостые обороты , с прибавленным газом... Так там целая выездная звукозаписывающая студия ! С кучей оборудования ! И всё для того , что-бы записать звук не только НАТУРАЛЬНЫЙ , но и сделать это КАЧЕСТВЕННО ! Вот , а вы тут про записи на ю-тубе... Знаю я один мод , звуки моторов в котором взяты с ю-туба... Кошмар ещё тот ! Особенно АВИА , мотор которой звучит как электродрель...:umora: По первости , по сравнению с дефолтом может и положительно показаться , но гуано ещё то...
-
Единственные последние новости касающиеся состояния патча 4.12, так это то, что началось тестирование второй бэты, точной даты выхода наверное не знает и сам Господь Бог...
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=NAFnaf
........ Думаю очень многие согласятся предоставить это за даром. .......
Тут та же история скорее всего будет , как и с визуальными эффетами... Есть очень хорошие и качественные визуальные моды. С правильным огнём , дымами , взрывами...
Но обновление визуалов в 4.12 почему-то весьма... ээээ.... на троечку.
Так и с аудио-рядом будет. Есть много хороших звуков , например у Тайгера , но если ДТ и решать обновить звук , то по закону подлости , это будут звуки от электродрели :umora: :lol:
Не знаю уж как они так умудряются , но по факту так выходит.
-
Цитата:
Сообщение от
Гончий Пёс
Не знаю уж как они так умудряются , но по факту так выходит.
Кто знает, может в следующих патчах визуальные эффекты доработают и выглядеть они будут на твердую четверочку! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Гончий Пёс
Однажды , когда у меня ещё не было компа , а была "Плейстейшен" , то был у меня диск с одной аркадной леталкой по ВМВ... И вот , на этом диске бонусом был маленький фильм о том , что бывает необходимо для комп игры... Вот , там показали как записывают звуки с реального самолёта... Запуск двигалеля , как звучат холостые обороты , с прибавленным газом... Так там целая выездная звукозаписывающая студия ! С кучей оборудования ! И всё для того , что-бы записать звук не только НАТУРАЛЬНЫЙ , но и сделать это КАЧЕСТВЕННО ! Вот , а вы тут про записи на ю-тубе... Знаю я один мод , звуки моторов в котором взяты с ю-туба... Кошмар ещё тот ! Особенно АВИА , мотор которой звучит как электродрель...:umora: По первости , по сравнению с дефолтом может и положительно показаться , но гуано ещё то...
Ну и толку от этой супер аппаратуры,вон в WT показывали видео,как они записывают звуки( микшеры там всякие супер микрофоны и т.д.),и что вы хотите сказать там звуки нормальные?
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Ну и толку от этой супер аппаратуры,вон в WT показывали видео,как они записывают звуки( микшеры там всякие супер микрофоны и т.д.),и что вы хотите сказать там звуки нормальные?
Оффтопик:
Там не они записывали, а контора специальная, у которой они дернули эти звуки вместе с роликом, который почему то от своего имени выложили.
А вообще, завязывайте с оффтопом.
По теме:
Когда релиз будет - не ясно еще.
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
C WT не знаком , поэтому что там у них не знаю. А сказать я хочу , что для качественного звука в игре нужны звуки не с ю-туба , это точно.
-
может почти офтоп ... но что б не было так скучно ....
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1958711
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Кто знает, может в следующих патчах визуальные эффекты доработают и выглядеть они будут на твердую четверочку! :)
Эх , в следующем патче ? Через год ? Через два ? В ДТ работают уж очень медленно... То , что по идее должно было появится в ИЛе лет 5 назад , начинают вводить только сейчас , да и то , далеко не в самом лучшем виде... Ну нельзя так медленно и не качественно обновлять игру....
-
надо быстро и не качественно :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
надо быстро и не качественно :D
Нет , совершенно наоборот.
Если бы было долго и с качеством , это хорошо. Но у них выходит и долго и не качественно. Примеры с двумя последними патчами думаю упоминать смысла нет.
-
не заметил особой разницы между некачеством от ДТ и некачеством аддонов от МГ .. колличество багов сопоставимо ...
-
Цитата:
Сообщение от
Гончий Пёс
Однажды , когда у меня ещё не было компа , а была "Плейстейшен" , то был у меня диск с одной аркадной леталкой по ВМВ...
Не припомнишь, что за игра была? Я коллекционирую.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
а вообще такое впечатление создаётся из за того что человек не сидит как деревянный оковалок, а подвижен и всегда принимает удобную ему позу а позы бывают разные... т.е. он там вообще в комочек сжаться может не взирая на комбинезон и унты...
Ну неужели Вы не замечаете очевидного. Я не буду фигурировать чертежами. Элементарно возьмите локоть Ил-овского пилота и измерьте в его "локтях" размах крыла, ну, скажем, Би-1 и вы увидите несоответствие в масштабе, причем значительное.
А вот в БоБе с этим уже всё в норме.
-
Цитата:
Сообщение от
Loner
Ну неужели Вы не замечаете очевидного. Я не буду фигурировать чертежами. Элементарно возьмите локоть Ил-овского пилота и измерьте в его "локтях" размах крыла, ну, скажем, Би-1 и вы увидите несоответствие в масштабе, причем значительное.
А вот в БоБе с этим уже всё в норме.
всё равно, та фота, где А20 со штурманом гигантом не естественная.
1)Он находится несколько дальше от остальных пилотов и при этом выглядит крупнее.
2) Обратите внимание на остекление. Оно имеет определённый процент отражения\бликования, но "на месте " штурмана отсутствие размытия, отражения, бликования.
3) Штурман имеет несколько бОльшую контрастность, чем общий фон фотографии
4) неестественный разворот туловища, и осанка для нахождения в штурманской "чашке" Она более подходит для позы тех лет "парадное фото сидя на высоком стуле "
5) и не кажется логичнее снять козырёк при нахождении в тесном помещении?, а ещё уместнее шлемофон.
ИМХО Коллаж\ретушь. Словно в самолет поместил себя сам фотограф, либо поместили туда товарища который по каким либо причинам не смог принять участие в фотосъёмке
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Не припомнишь, что за игра была? Я коллекционирую.
Вот эта игра.
Вложение 164432
-
Цитата:
Сообщение от
Гончий Пёс
Абалдеть - Зеро над Нормандией :eek:%):lol:
-
Потерял ориентировку... :)
-
Так что...новости какие-нибудь есть?
-
http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/..._43d4d66c_origнепосредственно сейчас идёт написание ридми и локализация
-
Красота!!! Однозначно на рабочий стол!!!
П.С. Настало время переводчиков. Интересно, а кто занимается русским переводом?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
непосредственно сейчас идёт написание ридми и локализация
Сита, ну ты нас без ножа режешь))) если пишется ридми и локализация, значит тестирование окончено, и патч готов?
-
нет оно идёт параллельно тестированию
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Сита, ну ты нас без ножа режешь)))
и да я такой :paladin:
-
Sita, а можно такой же скрин, но "без крыльев" (без красных цифр).
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
как то так...
Большое спасибо.
-
Круто!! Летабельный Веллингтон, наконец то ночной бомбер RAF!))
-
Цитата:
Сообщение от
An-Hero
Круто!! Летабельный Веллингтон, наконец то ночной бомбер RAF!))
Если я не ошибаюсь это СБ-2. Или Вы о дугом?
-
Навеяло, ночные Альпы, всё такое... Уважаемый Сита делает прекрасные кокпиты и за бесплатно. Чем не кандидат на новый "народный бомбардировщик", но это уже другая тема.
-
Цитата:
Сообщение от
An-Hero
Навеяло, ночные Альпы, всё такое... Уважаемый Сита делает прекрасные кокпиты и за бесплатно. Чем не кандидат на новый "народный бомбардировщик", но это уже другая тема.
Веллингтон есть кому сделать "на той стороне", на роль "народных бомбардировщик" отечественных самолетов хватает пока еще.
-
интересно было бы выслушать варианты моделей ... так ради любопытства