-
Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Раз пошла такая пьянка...
Покрутил настройки еще раз, видимо во вчерашних экспериментах, я таки включал в самой игре контрастность. Только в игре отключение ее, ничего не дает, надо отключать в лаунчере.
Вот новые настройки и скрин с результатом.
Вложение 162725
Вложение 162726
Вложение 162727
Однако выбеленность облаков осталась. Во вложении трек с которого делал скрины.
Я не думаю что у меня будет что-то сильно отличное от твоих крайних шотов, но согласись что по сравнению с твоим первым скрином эти намного лучше. Может и не без проблем с пересветом, но глаз не режут.
-
LOFT: "если мы сумеем привлечь 80% тех кто когда то купил БЗБ, то в целом уже будем иметь средства как минимум на 1 полноценный аддон с другим ТВД и новыми самолетами и качеством не ниже (а возможно и выше в каких то аспектах) релиза. Если цифра будет 100% то возможно сделаем VEF4"
http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&p=3517
*р.с. А кокпитов, как в БзБ, и для БзМ не обещали...
-
Цитата:
Сообщение от
Schuft
LOFT: "если мы сумеем привлечь 80% тех кто когда то купил БЗБ, то в целом уже будем иметь средства как минимум на 1 полноценный аддон с другим ТВД и новыми самолетами и качеством не ниже (а возможно и выше в каких то аспектах) релиза. Если цифра будет 100% то возможно сделаем VEF4"
http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&p=3517
*р.с. А кокпитов, как в БзБ, и для БзМ не обещали...
Знаете, почему то уже не хочется обещаний, пускай работают, сделают увидим. МГ вон наобещали..тележку...и?
-
Цитата:
Сообщение от
Azod
НАШ БзБ
+
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Разницы по пересветам между разными вариантами освещения нет. Почему? И откуда вообще пересветы? Потому что солнце в зените, потому что в данном случае солнце узконаправленный источник жёсткого освещения.
Почему фотографы не любят снимать в полдень в солнечную погоду? Потому что солнце даёт очень жёсткий свет, контрастные тени и пересветы. И в жизни мы видим в таких условиях пересвеченные облака.
Они при любом положении солнца пересвеченные. А про фотографов можете мне не рассказывать, сам снимал когда-то но непомню чтобы при съемке неба, получались пересвеченные облака. В данном случае, нужно просто их притушить в движке.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Я не думаю что у меня будет что-то сильно отличное от твоих крайних шотов, но согласись что по сравнению с твоим первым скрином эти намного лучше.
Соглашусь. Хочется настроить так как на этом скрине.
-
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Насколько я понимаю в теме "Перспективы авиасимуляторов" хоть тонкости Вартандера обсуждать можно, там кстати сегодня режим реалистичных боев вышел, закончится профилактика - будем смотреть что там и как.
Да уж, "тонкости": http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&p=3359
-
Цитата:
Сообщение от
Schuft
Я не жду от ВТ хардсима, лайт сим или самая ближняя к симу аркада меня не напрягает. И оно в моем сознании вполне с ДКС уживается )
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
И отдельную тему. Сопли, стоны, аналитега.
Господа, товарищи, камрады,... у меня предложение, отличающееся новизной: давайте закончим пререкательства и выяснения отношений. Все равно мы никого не убедим - люди слишком расстроены. И если быть абсолютно честным - у них есть на то причина.
Кроме того - мы сейчас защищаем БЗС котрого еще нет.... Не дай Боже что пойдет не так - мы окажемся в наидурацком положении%)
Поэтому: предлагаю прекратить бесплодные переписки и сосредоточиться каждый на своем - кто на продолжении БЗБ, кто на помощи разрабам БЗС.
ИМХО эт будет самое продуктивное и правильное времяпровождение.
Всем спасибо за внимание.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Уважаемый, при его руководстве выпускался а не разрабатывался, это может значить что он пришел и сказал - "Засуньте туда это и то, а это не надо." Возможно он вообще не принимал участие в патче как таковом а только дал отмашку. Так что хватит уже постить это тут, оно по сути ни о чем не говорит кроме как о том что они не вчера взялись за БзС.
Ну а может и не значить... Или вы свечку при этом держали?
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Ну а может и не значить... Или вы свечку при этом держали?
Так он сам подтвердил.
Цитата:
Тут мне бы хотелось внести ясность. Я не гарри поттер, и всю работу сделали сами ребята, я только возможно ускорил события. Мне бы не хотелось что бы сложился образ какого то спасителя или кудесника. Я писал это только что бы сказать, что что уже давно нахожусь внутри событий и, что зная это возможно кто-то перестанет устраивать весь этот детский сад со сравнением проектов. Решение давно принято.
Цитата:
Я не хочу говорить о проекте БЗБ в то время когда еще не присутствовал в офисе. Ко времени моего появления Ильи уже не было продолжительное время, и я не знаю как много и что именно он делал для патча. Этот форум читает Илья Стешов, вот он на моих глазах приложил много усилий что бы патч был и был качественным. были и другие люди которые работали над этим, но их сейчас нет в команде и я не уверен что они читают эти сообщения.
-
Мир изменился.
Заходишь в ветку боба, а видишь советы по настройке рофы.
Комментарий модератора
-
Andric
-
Народ, борзеть не надо, а? А то обижаться начнете.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Мир изменился.
Заходишь в ветку боба, а видишь советы по настройке рофы.
а "перспективы авиасимуляторов" это онли БоБ?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Алекс
а "перспективы авиасимуляторов" это онли БоБ?:)
Скорее даже так - у ДКС, РОФ, БзС, даже ВТ - есть что обсуждать по теме, это БоБ тут уже скорее оффтопик..
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
... это БоБ тут уже скорее оффтопик..
Ещё не вечер.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Ещё не вечер.
Да сорри, это я как-то по запалу написал, нет у меня злорадства по этому поводу. Будет развитие - только рад буду.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
это БоБ тут уже скорее оффтопик..
Всё в ваших головах :)
Пробегитесь по веткам, загляните на жёлтый и АТАГ, ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ :)
Ох как тяжело будет собрать 80% клиентов БОБика.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ, БРАТИЕ! или все-таки подождем в трубы трубить? а то стремно - чем сильнее ждешь тем больше разочарование;)
-
Цитата:
Сообщение от
Алекс
ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ, БРАТИЕ! или все-таки подождем в трубы трубить? а то стремно - чем сильнее ждешь тем больше разочарование;)
Вы о БЗС?
-
Комментарий модератора
-
Charger
-
Зачистил тему от офф-топа. Подарков раздавать не стал. Но терпение не бесконечно.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Знаете, почему то уже не хочется обещаний, пускай работают, сделают увидим. МГ вон наобещали..тележку...и?
ПРАВИЛЬНО .почему и надо самим что то ворошить .Ведь у них только бабло в мозгах и ..
--- Добавлено ---
ОЁ ..уже 23.00 Charger вернулся с дачи....А мы усё флудим..
p\s Charger давай решать наши вопросы.
-
Тему открыл. Если что перенести туда, сделайте пост со ссылками на необходимые сообщения перенесу.
-
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Вы о БЗС?
и об этом тоже: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78209
чего впереди паровоза бегать?
-
Алекс как бы намекает, что раз уж хозяева покинули свою Villa dei Misteri то лучше там разводить баранов и квасить брагу. А чё, тоже толк. Мясо, шерсть и вино.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Алекс как бы намекает, что раз уж хозяева покинули свою Villa dei Misteri то лучше там разводить баранов и квасить брагу. А чё, тоже толк. Мясо, шерсть и вино.:)
не совсем, хотя версия мне нравится:)
я как бэ намекаю камраду написавшему:
Цитата:
Сообщение от
miky
и согласным с ним, что не стоит забегать вперед! БзС и народный БоБ только в начале развития, так что неизвестно у кого чего получится и куда народ потянется! так что обоим проэктам удачи и процветания, а мы - давайте подождем результата спокойно, без забрасывания фекалиями!
-
Алекс, никаких фекалий! Более того, 100% куплю БЗС хотя бы, что бы пощупать собственными руками. Но ЛОФТ честно и чётко сказал, что будет, а чего точно не будет. Понятно, что чего точно не будет, в БЗС не получится. Не знаю, что получится в народном БОБе, но на АТАГе уже показали, что они способны сделать то, что не сделала (или не хотела сделать) команда. Мне лично достаточно возвращения людей, которые уже многим послужили комюнити. Сегодня на АТАГе было около 80 человек. Так выглядит игра, которая
Цитата:
тут уже скорее оффтопик
?
-
-
-
-
To Maler:
Отличное видео!
А я еще сомневался стОит ли покупать этот самолет.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
To Maler:
Отличное видео!
А я еще сомневался стОит ли покупать этот самолет.
Видео не мое. Это камрад =YeS=CMF записывет, а с ним летаю иногда. А симулятор бомбовый, жаль что у DCS направление на западную технику. А у наших аркады.