-
Re: Ответ на самый главный вопрос
Цитата:
Сообщение от
Valdamar
Вопрос к знатакам-вирпилам - что мешает РБшиться в DCS P-51 или какую-нибудь инкарнацию Ил-2, почему вирпилы (некоторые) переходят в WT?
Лично для меня Тундра - это тоннель между Ил-2 и БзС. Выйдет последний, без сожаления туда уйду. А пока нарабатываю навыки и моторику :) Всё-таки несколько лет джойстик пылился. Да ещё появились педали и Трекир, с которыми тоже надо уметь обращаться.
-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Griphus
А новая ДМ в последнем миноре мне нравится. Первая атака снова стала крайне важной.
Есть такое дело. А еще я вспомнил, что у меня кобра была куплена и стояла в ангаре за неактуальностью. Вывел её тут...да это же совсем другое дело! Первая атака обычно становится и последней, 37мм заработали как надо :) .
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Да они и в танках с огромным удовольствием катаются, так что не показатель
Ага и в Eve многие поигрывают и даже в Варкрафт ) И что? Они теперь обязаны строго соблюдать воздержание от кончины Ила до рождения БзС? :umora: В WT вроде как никто за уши не тянет, люди приходят "на посмотреть" и кто находит свой кайф - остается, кто нет - проходит мимо.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Ага и в Eve многие поигрывают и даже в Варкрафт ) И что? Они теперь обязаны строго соблюдать воздержание от кончины Ила до рождения БзС? :umora: В WT вроде как никто за уши не тянет, люди приходят "на посмотреть" и кто находит свой кайф - остается, кто нет - проходит мимо.
Да ради бога, тогда не надо опровергать написанное Hemul, а потом это подтверждать)) (аркаду можно заменить на "кайфовую" игру - суть не меняется)
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Где эта куча? На сухом я этой кучи не наблюдаю, в игре, да есть куча - поклонников аркады…
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Да ради бога, тогда не надо опровергать написанное Hemul, а потом это подтверждать)) (аркаду можно заменить на "кайфовую" игру - суть не меняется)
Стоп, стоп, стоп, разговор там идет как раз про РБ, а не АБ и Гладиаторы там проходят именно по РБ (по этому я и написал про больше количество сквадов из Ила). Про аркаду Хемуль сам добавил, не надо переворачивать смысл моих слов.
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Предложение..
Belka, адептов -то нашел? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Belka, адептов -то нашел? ;)
.. просвещаться желающих нет.. на халяву ))
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
ты о чем?:)
В этом посте как обычно Griphusнашел на офф форуме.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1975486
Мне вот интересно продолжение.
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
.. просвещаться желающих нет.. на халяву ))
А если я после этого скажу, что ил-2 тоже аркада, что будет? И кстати я не адепт, нодоест гуляние "красный\синий патч", уйду и не буду жрать кактус. :D
В выходные буду переделывать джой, после этого посмотрю роф, а потом давай своего мустанга, видео мне понравилось, тока это не симулятор, это тренажер. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
тока это не симулятор, это тренажер. ;)
Так это же прекрасно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
тока это не симулятор, это тренажер. ;)
Ну это как раз понятно. Симулятор-то у нас теперь один на все времена (и народы).
Ну а там, где мышью никак - уже, конечно, тренажёры ;)
-
Вложений: 1
Вложение 166593
Сегодня полетали, однако шикарно.
Но перегревы надо срочно вводить.
И все таки баллистика у мг\фф ужасна :D
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Ну это как раз понятно. Симулятор-то у нас теперь один на все времена (и народы).
Что выбирают массы, то и симулятор. :D
Цитата:
Ну а там, где мышью никак - уже, конечно, тренажёры ;)
Хемуль тут недавно дал определение симулятору. ;) Тренажер мустанга под это определение пока не подходит. Сделают ему в пару Ла-7 :P и территорию европы, тогда и будет симулятором.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Что выбирают массы, то и симулятор. :D
Однако, разработчикам World of tanks хватает ума не сравнивать свою игру со Steel Beasts, к примеру.
А массы, как правило, выбирают ширпотреб. Он поэтому так и называется.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
и чем это смотреть?:)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
и чем это смотреть?:)
В папку с игрой отправь, там и смотри.
-
Вложений: 1
в ИБ по-моему перегрева вообще нет) В РБ я и двигло перегревал, и палил его, а тут- пилот говорит, что вода течет, мощность теряется, а перегрева нет....и клина тоже нет.
Последний вылет, когда тебя прикрывал вообще всю дорогу на форсаже- пофиг.
кстати- прикрыл, блин)))
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Однако, разработчикам World of tanks хватает ума не сравнивать свою игру со Steel Beasts, к примеру.
Представляю, что бы было с форумом.....
Цитата:
А массы, как правило, выбирают ширпотреб. Он поэтому так и называется.
Пример, приставки и игры для них. Хотя ВОТ неплохо так оттянул часть потребителей на себя.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
в ИБ по-моему перегрева вообще нет) В РБ я и двигло перегревал, и палил его, а тут- пилот говорит, что вода течет, мощность теряется, а перегрева нет....и клина тоже нет.
Последний вылет, когда тебя прикрывал вообще всю дорогу на форсаже- пофиг.
кстати- прикрыл, блин)))
Я то думал мой ВИ открывает радиатор, когда надо, а оно вон чо, Михалыч.
Разработчики, давайте перегрев. Срочно.
-
Забавно то, что я даже не уверен, что управление створками радиатора сейчас работает:) назначил кнопки- жму, а нифига не проиходит. горит перегрев и всё тут...тягу на 70- перегрев не проходит...50- перегрев...30 и на филд. Перед посадкой погасло, сел, перезарядился, отремонтировался, взлетаю (на форсаже естественно:rolleyes:)- "перегрев двигателя":D Так и спалил его- после этого форсажем вообще практически не пользуюсь и 100% тяги только в бою, а на марше 80-90.
-
Установите автоматическое управление. Ручное на некоторых крафтах просто палит двигатель и никак это не исправить.
-
Цитата:
Сообщение от
Filosov
Ручное на некоторых крафтах просто палит двигатель и никак это не исправить.
Ага. Особенно мне то понравилось на Пишутере. Включаешь его, ничем управлять не можешь, а в конце разбега двигатель уже клинит :) И что с этим делать вообще непонятно
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
и сколько карт рисовали, прям жуть:)
"-что самое плохое в браке?
-отсутсвие других женщин..
-нет, отсутсвие ВОЗМОЖНОСТИ других женщин! Ты, может, ей и никогда бы не воспользовался, но возможность то была!"(с)О чем говорят мужчины.
Вот и тут примерно так же- могли все сделать, что угодно, а делали или нет- другой вопрос:)
Хм... если ты не делал, вот это действительно, другой вопрос. Но я делал карты на киргизский сервер и не только я. Делали гоночные трассы, боевые, тренировочные.
А сколько разных серверов было со своими картами?
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
да уж лучше, чем у некоторых- что получилось с тем и @#итесь:)
Ну сейчас похоже WT сворачивает на этот путь? Что дали то и жрите?
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
дежавю....сколько лет я про это читал в разделе Ил2:D
В разделе Ил-2 многое было. И об аркадности многих серверов, и о проектах серьёзных войн, и о догфайт серверах с возможность получить и голимую аэрокваку, и выполнить задачу по уничтожению наземки.
Где это в WT?
Нет, потому что режим один - аэроквака. Исторические и Реалистичные бои, пока, существуют только в сознании разработчиков.
Как говорится, поживём-увидим, вырастет что-то серьёзное из WT или нет.
А пока, крутящиеся уже не один год карты и идиотский геймплей.
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Пост Евгения? Ну тут я уже говорил- на данный момент, в данном сеттинге у WT просто нет аналогов (и не надо мне тыкать в ФМ, ДМ и т.п.- я про продукт в целом),
Про продукт в целом - WT является клоном Ила с улучшенной графикой, может быть улучшенной физикой, обрезанными возможностями по оффлайну и с тупым и отупляющим геймплеем. А, ну и ещё, с продвинутой экономикой.
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
так что эталон, возможно громкое слово, но оно имеет право использоваться в данном контексте. А уж про правильно-не правильно прав-не прав там речи нет))
Эталон - это Ил-2 :) А всё остальное - поделки под него
-
На скрине результат лобовой с 109F, я ему отстрелил крыло, а он мне только продырявил, отображалось как черное. Самолет летел с моментом рысканья в сторону поврежденного крыла, который увеличивался со снижением скорости, на пике самолет летит уже со значительным скольжением в левую сторону, скорость ~250, компенсировать его не удается. Это вообще правдоподобно, что пара дырок настолько влияют на аэродинамику самолета, что управлять им нереально?
-
Цитата:
Сообщение от
bad_mfk
На скрине результат лобовой с 109F, я ему отстрелил крыло, а он мне только продырявил, отображалось как черное. Самолет летел с моментом рысканья в сторону поврежденного крыла, который увеличивался со снижением скорости, на пике самолет летит уже со значительным скольжением в левую сторону, скорость ~250, компенсировать его не удается. Это вообще правдоподобно, что пара дырок настолько влияют на аэродинамику самолета, что управлять им нереально?
не ориентируйся на визуальное отображение повреждений. Черное крыло, это очень большая потеря подъемной силы. Я иногда с дырками в крыле такими, что голову просунуть можно, нормально летаю:)
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Про продукт в целом - WT является клоном Ила с улучшенной графикой, может быть улучшенной физикой, обрезанными возможностями по оффлайну и с тупым и отупляющим геймплеем. А, ну и ещё, с продвинутой экономикой.
Эко как. В свое время так срался с Хризом в ветке про приставочные игры. Дежавю. Теперь меня назвали тупым. Значит осталась еще элита, которая "через тернии к звездам".
Цитата:
Эталон - это Ил-2 :) А всё остальное - поделки под него
Придуманные эталоны не идут в зачет. Ил-2 допилена модами до играбельного состояния, даже тут ее нельзя назвать эталоном, Арма больше модируется.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Придуманные эталоны не идут в зачет.
Т.е., вы хотите сказать, что эталонность WT не надумана придумана, а является таковой априори?
Честно говоря, если вспомнить как всё начиналось - это уже даже не смешно.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Т.е., вы хотите сказать, что эталонность WT не надумана придумана, а является таковой априори?
Я не понимаю, о чем вы говорите. Эталонов не существует, если это не 1грамм. 1метр и т.п.
Я не говорю и никогда не говорил, что ВТ является эталаном. Я говорю что в данный момент ВТ является вполне неплохой, дорабатываемой игрой-симулятором.
Эталонность ил-2 появилось только потому, что не было конкурентов. Игру делали-переделывали 6лет. Моды клепали, чтобы улучшить геймплей, как офф, так и он лайн.
Проскакивала мысль о ширпотребе. Сколько трувирпилов живет на свете? 20тысяч, больше? сто тысяч, Милион? А аркадников 50 милионов. Вот он ширпотреб. Вот они танчики. У меня на работе мужики танчики называют симулятором танков и не важно что на сайте игры об этом не написано, они зашли туда только за тем чтобы зарегистрироваться, и ничего там не читали.
Трувирпилам остается ждать БзС, с надеждой что все будет хорошо. БзБ вышел неудачным, попытка перепилить вроде-бы увенчалась успехом. Контора развалилась. Кто следущий?
Разработчик думает о ширпотребе.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Придуманные эталоны не идут в зачет. Ил-2 допилена модами до играбельного состояния, даже тут ее нельзя назвать эталоном, Арма больше модируется.
http://cinemantic.ru/wp-content/uplo.../dog_heart.jpg