Ответ: ПАК ФА: обсуждение
Цитата:
Сообщение от
zahar
ну уж точно не пак фа..
я думаю як какой нибудь..
Цитата:
Сообщение от
NoIZz
Справа тогда Су-47 - тк нет больше сушек с двумя балками сзади
или я ошибаюсь?
Фпрочем это ОФФ, сорри
вообще-то все Т-10 с балками хвостовыми. аж с тремя
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
zahar
А это тогда что? 1мин.13 сек.
Т.н. тематическая модель "Ритм". К ПАК ФА никакого отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от
NoIZz
Справа тогда Су-47 - тк нет больше сушек с двумя балками сзади
или я ошибаюсь?
Фпрочем это ОФФ, сорри
Изображение ужато, это 2 рядом стоящие сушки, там даже место стыка крыла второго самолёта выглядывает. :)
Сегодня тут просто на работе в курилке обсуждали - а ведь и действительно... блестящая операция ФСБ! Самолет в железе уже больше года, да не один... и ни одного достоверного изображения! Супер по-моему... Почти как с "хромым гоблином" в 1980-е... Но тогда не было сотовых и интернета!
Цитата:
Сообщение от
DIMMI
Сегодня тут просто на работе в курилке обсуждали - а ведь и действительно... блестящая операция ФСБ! Самолет в железе уже больше года, да не один... и ни одного достоверного изображения! Супер по-моему... Почти как с "хромым гоблином" в 1980-е... Но тогда не было сотовых и интернета!
Многим уже пора дырки в кителях и на погонах сверлить ;)
Но как с F117 не получиться. Там между первым полетом и первой публичной демонстрацией прошло 9 (девять) лет!
Цитата:
Сообщение от
zahar
Многим уже пора дырки в кителях и на погонах сверлить ;)
Но как с F117 не получиться. Там между первым полетом и первой публичной демонстрацией прошло 9 (девять) лет!
ну то да, конечно
но для текущей отечественной ситуации по-моему круто... честно не ожидал... хотя есть еще один нюанс - а может быть всем, кроме "груми" просто пофигу? тогда это печально.... если не фатально...
Цитата:
Сообщение от
flateric
"черный" не имеет никакого отношения к КнААПО - Беркут собирали в Москве, этот цех не похож на опытное производство ОКБ
обычный Су-30 справа ИМХО
А разве у Су-30 кили развалены?
или это прислонили киль просто под удачным ракурсом?
интересно не столько "как выглядит", а сам подход в решениях, для достижения похожих на Ф-22 характеристик
Цитата:
Там между первым полетом и первой публичной демонстрацией прошло 9 (девять) лет!
Если бы у нас сделали так же то все в т.ч. на этом форуме слюной изошлись. Этот ПАК ФА ИМХО еще как символ хотят показать , дескать не все так плохо , мы еще повоююем.
Цитата:
Сообщение от
Alexsis
или это прислонили киль просто под удачным ракурсом?
желтое это типа лестница вообще-то на галерею цеха
Я так понимаю, что сегодня никто никуда не полетел....
Ждем завтрешнего дня.....
Ппц люди ну вы даете, читать умеете?
Полет в четверг, сегодня что у нас ? СРЕДА!
Цитата:
Сообщение от
DIMMI
ну то да, конечно
но для текущей отечественной ситуации по-моему круто... честно не ожидал... хотя есть еще один нюанс - а может быть всем, кроме "груми" просто пофигу? тогда это печально.... если не фатально...
DIMMI, круто...не сомневайтесь...
У нас в Украине среди любителей авиации ажиотажище какое (в хорошем смысле)...хотя никакого отношения к этому мы как бы и не имеем...
неужто людям, посвятившим несколько лет своей жизни и вложившим душу в изделие все пофигу...не поверю...
респект особистам...
И все таки мне кажется, что мы увидим практически вот это http://www.nonexistent-s.ru/_ph/22/547145017.jpg
но с другой формой кабины. но процентов на 79,7% он будет выглядеть именно так. Много мутных описаний типа "расплющенной лягушки" вполне вписываются в этот рисунок.
Что то я уже тоже начинаю на карандаши заглядываться :)
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
И все таки мне кажется, что мы увидим практически вот это
http://www.nonexistent-s.ru/_ph/22/547145017.jpg
но с другой формой кабины. но процентов на 79,7% он будет выглядеть именно так. Много мутных описаний типа "расплющенной лягушки" вполне вписываются в этот рисунок.
Что то я уже тоже начинаю на карандаши заглядываться :)
я, например, буду немного разочарован, если в эти 79,7% попадет фонарь...
Фонарь должен быть другой, беспереплётный. Хотя на первых образцах может быть любой.
Цитата:
Сообщение от
zahar
ЕМНИП "Ритм" из 80-х годов :)
Цитата:
Сообщение от
Retro
Фонарь должен быть другой, беспереплётный. Хотя на первых образцах может быть любой.
Почему на F-35 тогда с переплетом?
Интерфакс:
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=120859
40 минут назад новость.
Цитата:
Сообщение от
inf1kek
Почему на F-35 тогда с переплетом?
там нет переплета. смотрите внимательнее. фонарь цельнотянутый
[QUOTE=inf1kek;1368368]Почему на F-35 тогда с переплетом?
QUOTE]
Таки ж с раптором некоторыми частями тела меряемся...:D
Цитата:
Сообщение от
flateric
"черный" не имеет никакого отношения к КнААПО - Беркут собирали в Москве, этот цех не похож на опытное производство ОКБ
обычный Су-30 справа ИМХО
Приглядитесь к фотке в приближении, там справа не одна сушка стоит, потому и балок несколько. :) На двигатели гляньте.
Цитата:
Сообщение от
Myth
Приглядитесь к фотке в приближении, там справа не одна сушка стоит, потому и балок несколько. :) На двигатели гляньте.
ну, мне не надо доказывать что на этой фотографии нет ни Т-50, ни Беркута))
Обьясните мне - что такого в беспереплетном фонаре? Стелсовости добавляет???