Точно, не потянет даже если не запускать музей.
Вид для печати
Line - Protractor & Square
Такие должны быть инструменты ?
Вложение 158002Вложение 158003
Скачать:
Вложение 158004
Анатолий! Пишу не в личку потому, что это может кому-то пригодиться ещё.
Пожалуйста подскажите как выключить совсем сенсор перископа в KSDII. Опробовала его отсутствие в WAC и заверяю, что это прибавляет массу очков реализму и к тому же очень удобно с практической точки зрения..
Заранее премного благодарна
--- Добавлено ---
Да и ещё - что-то уже второй раз после всплытия и СО2 растёт и вахта отказывается вылезать на свет божий. Погружаться и всплывать не помогает - только перезагрузка:cry:
Скрытый текст:
У зенитчиков на кораблях четыре руки и четыре ноги.
Скрытый текст:
Зенитки 4x20мм, name: 2pdrQuadruple.
Спасибо, разберемся...Это не проблема!
FuMB10Borkum:
Data/Library/GerSubParts/Senzori_UBoot.dat
По оружию...Спасибо за инфу...Пересматриваю все вооружение.
1. Но, не так все критично, как ты описал. Вооружение - это не модели юнитов, ибо они (их место) прописывается отдельно. Поэтому, важно не иметь одинаковое название, а не одинаковые ID номера. И если названия одинаковые, а ID-номера разные, то достаточно убрать модель в файле dat, а файлы zon и sim можно оставить в покое - просто будут висеть мертвым грузом. Я это проверял. Другое дело, когда и модель (ID-номер) и название одинаковые.
2. Есть модели, которые в игре вообще не встречаются. Тоже висят мертвым грузом.
3. Как бы то нибыло, а порядок с вооружением наводить надо...Тут я согласен.:cool:
Честно говоря не знаю как там у вас в KSD, никогда не пробовал юзать этот мод, но Россомаха в данном случае однозначно прав. В сх3 присутствует файл Guns, а в сх4 Guns_radars и многие одинаковые орудия в нём совпадают по ID и именам со стоковыми (сх3) орудиями. Если у вас есть Guns от сх3 то однозначно надо переименовывать имена и "ремапить" ID либо в Guns либо в guns_radarЦитата:
Я не сомневаюсь в этом. Но я бы всё-таки не торопился с выводом что в данном случае проблем НЕт.
Проблема с зениткой происходит из-за её повторяющейся прописки в файлах Library. Nodename 2pdrQuadruple с одинаковым идентификатором ID (0xae1478d8d26dd0a3) в файлах:
guns_radars_02.dat/sim/zon
guns1.dat/sim/zon
Оффтопик:
Да на них самих каждый год подают в суд за нарушения авторских прав...
Александра!
Вот твой любимый CargoC3 с дабавленным значением длины...
Да, это он - бестолочь я:ups:
C длиной супер! Вау!!!
Возвращаясь к этому спору о приборах и кольце.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1874906
Сдула интерфейс. Vivens somnium - преогромная благодарность. Чё дура раньше не поставила - не знаю.
Мне понравился. Приборы - да, на основном экране. Но они убираются и в этом положении не мешают. Уж мне с 26" монитором и подавно..
Конечно, есть недочёты. Именно я не люблю юзать кнопки в любом виде, а потому для меня отсутствие рычажка подьёма скопа есть большой минус. Также было бы здорово сделать тумблеры открытия крышек ТА рабочими.. Иль они лишь у мя не пашут?
И вообще, кто автор этого творения?
Я читала мнение Анатолия о несовершенстве данного мода. Позвольте разочек не согласиться. Поклонникам новых интерфейсов мод придётся по-вкусу.
Так что ничего нового изобретать не надо - "Всё уже украдено до нас"(С)
Да, и самое главное что?? Правильно - точность!!
1 поход(в общем, тестовый)
5 угрей - пять попаданий.. Два из них за два км. Одно - 3.5
Karamazov(может неправильно написал)с субсима,и кто то с нашего форума КСД сделал адаптацию,не помню точно кто.
Саша,ответ Бориса(Korth65 на нашем форуме) по поводу рубок.
Еще по рубкамЦитата:
См. U-9, U-18( Точных данных вряд ли найдёшь).
это про двойки тожеЦитата:
С лета 1943 подводные лодки, действовавшие на Черном море, получили увеличенные мостики с возможностью установки дополнительного зенитного пулемета;
И так, тайна Субсимовского мода по самонаводящейся (любой) торпеды, сброшенной с торпедоносца разгадана.
Вот 5 скринов:
1. Торпедоносец Свордфиш на боевом заходе
2. Бросает торпеду
3. Обратите внимание на ее форму и цвет
4. А вот она какой становится при косании воды
5. Если включена камера событий, то мы увидим вот такую картинку.
Специально изначально подвесил др. торпеду (другой формы и цвета), что бы вы поняли суть.
Так что смог один, то смогут и другие...;)
PS: Спасибо, господину Рубини за видеоролик.
Вот именно...Родная торпеда для ПЛ самолетом не воспринимается. Он может нести и сбрасывать только авиаторпеды (с соответствующим контроллером). При касании воды торпеда заменяется на любую для подводных лодок(хоть акустическую, хоть термоядерную), а дальше...как обычно. И камера событий включается только для таких торпед. Процесс подмены для глаз практически не виден, а если еще придать им одинаковую форму, то вообще не заметен.
Вот и весь фокус...Некоторые детали изменений я пропустил, но...в принципе, ничего сложного.:rolleyes:
Для надводных кораблей у нас нет. Надо подумать. Виртуальные тут не покатят...