Опять двадцать пять.
Серв упал,форум сдох...
Поиграл называется 30 минут вечерком.
Вид для печати
Опять двадцать пять.
Серв упал,форум сдох...
Поиграл называется 30 минут вечерком.
Dмитрич, а ты с утра пораньше встань - ни тебе школоты засилья, ни тебе лагов и ожиданий. ;)
Наверняка акция "т-34 за полцены" сервак навзничь сложила - народ же ломанулся качаться до него, раз такое дело, вот и... :D
Утром в 4-5 часов по мск, вообще шоколадно играть, достаточно толково народ играет, правда иногда случаются казусы типа уснувшего на захвате PzKpfw VI Tiger (P) или арты уснувшей в процессе выцеливания "воон того тигра за камнем", в общем к тому времени остаётся народ мотивированный на хорошую игру.
%) нэээ я на столько не мотивирован...
Мне на работу очень рано.Я ели ели заставляю себя встать с кровати,какие тут танки.
Эти паразиты в две смены учатся и с утра их не на много меньше.Цитата:
утра пораньше встань - ни тебе школоты засилья,
Оказывается сервер 2 раза падал вчера.
Дети на форуме в ярости,они неделю не обедали в школе,копили на прем,а тут их ждал сюрприз в виде 2-3 часов простоя сервера.
Да, сервер вчера падал два раза, днём когда онлайн стукнул 114 тысяч человек и чуть ближе к вечеру (онлайн не успел увидеть выкинуло из боя, думаю опять приблизился к той же цифре).
P.S. Сплю я странным образом, потому получается поиграть часок именно в промежутке с 4 до 5 =) и вечерком если повезёт.
Вот не понимаю я таких аргументов. Ну совсем не понимаю. Лихо вы так "нереалистичность" округляете. Как по мне, так то что арта не могла стрелять с закрытых огневых позиций по танкам результативно - вполне себе причина не пускать её в исторические бои. Ну какой-нибудь Тигр-П у нас в принципе тоже такой же реалистичный как и ИС-2. (ну типа тоже гусеница за 10 секунд чинится, по красным контурам сквозь кусты стреляет и т.п.) Предлагаете его тоже в исторические бои пустить, раз у нас тут все нереалистичны "одинаково"?
Зачем тогда исторические бои в игре где все заведомо неисторично и нереалистично? Пускай что ли вообще не делают?
Ну и я конечно артофоб, да. Меня Хумели и Грилли (исторически бывшие третьестепенной по эффективности техникой) нагибающие ИСы-2 или СУ-85 как-то не вдохновляют. Ну кому-то видимо нравится. Может тем кто в артиллерии служил, не знаю.
Я что-то вас с трудом понимаю. Вы уже и Тиграм с ИС отказываете в праве попасть в исторические бои?
Для разнообразия и фана, как и все остальное в этой игре.Цитата:
Зачем тогда исторические бои в игре где все заведомо неисторично и нереалистично? Пускай что ли вообще не делают?
А кто-то, например ПТфоб или там ТТфоб, так давайте уберем их из игры... Короче, фобия это не аргумент, а нечто из другой области.Цитата:
Ну и я конечно артофоб, да. Меня Хумели и Грилли (исторически бывшие третьестепенной по эффективности техникой) нагибающие ИСы-2 или СУ-85 как-то не вдохновляют. Ну кому-то видимо нравится. Может тем кто в артиллерии служил, не знаю.
Тигр-П это прототип такой.
Фан от исторических боев с артой будет так себе. Соберешь нормальный состав, например 2-3 ИСа, несколько Т-34, пару СУ-152. А враг себе подберет "историчный" состав пару Пц-2 или Пц-3 и Хуммелей штук 5-6. НУ может несколько Тигров на оставшиеся очки. И получится очень интересный, фановый бой. И, главное, очень историчный. Ну опять-таки кому-то может нравится аркадка "спрячься от волшебной арты за домиком", я ж не знаю. Но в исторических боях это как-то совсем не к месту. А на открытых картах типа Прохоровки такой состав очень даже нагибать будет. Тем более что карты можно будет выбирать.
Да и зачем артоводам исторические бои? Кому сильно нравится арта - тем исторические бои наверно неинтересны. Разве нет?
Да бросьте вы этот жаргон с официального форума, фобо-филов этих.
Я читал как будут выглядеть исторические бои. Нагибать-не нагибать, но превратить танковый бой в не пойми что вполне смогут. Так бы со стоковыми ходовыми, движками и без модулей был бы шанс увидеть что-то поинтереснее чем обычный рандом. Кстати, даже СТ со стоковыми ходовыми и движками будут легкой целью для арты. Наверное, все-таки будут нагибать. :(
Ну, знаете. "Я их не боюсь, просто они мне не нравятся" (с). :)
Обоснуй :)Цитата:
Думаю не просто справятся а разорвут их в хлам если речь идет об ИСе 7 лвл.
А вот фугасный снаряд ИСа пробивает хуммеля с полным дамагом. И за счет более высокой скорострельности... :DЦитата:
Тем более, что Хумовский боеприпас ИСа и близко не ваншотит.
у меня единственная арта и это Хуммель, честно говоря пока не оценил...такое ощущение,что Гриль был точнее и эффективнее, хотя голые цифирки ттх говорят об обратном. на хуме что пуха отгриля, что топ все лупят в молок при полном свидении и неподвижной цели, а если и попадает,то пишет накрыл и минимум дамага, серьезно повредить ИС пока не получалось, даже при бзиньках,то есть когда болванка прилетела в танк,а не упала рядом и не в лоб,что очень важно. при таком урвоне дамага и залп 6 арт не факт что вынесет один ИС, скорее всего просто не везет с генератором случайных чисел и все время выпадает минимальное значение по дамагу из вилки разброса, бывало у меня такое и на других танках, включая Объект704, который не ваншотил КВ, оставляя 1%. но пока из-за этих вот проделок рандома данная арта очень не нравится, Гриль был лучше. единственное что на хуме хорошо, относительно шустрый и иногда можно понаглеть и прямой наводкой врага осчастливить,прям с ходу. но это скорее от безысходности, чем руководство к действию и регулярное явление.
Вы не забывайте, что ИС со стоковой ходовой и двигом будет. Купил тут себе Т-34-85 во время акции, денег на модули не осталось. Сыграл 4-5 боев со сток модулями (кроме пушки), в полностью историчной комлектации. ИС-4 топ маневренее. Даже КВ топ поразворотистей чуть будет.
Я просто реалистично представляю что сделают танки типа PzKpfw V Panther, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger с приданной артиллерией типа Grille, Hummel будучи даже не в топе со стремящимися светить танками СССР не с топ движками и ходовыми будь это хоть Т-34 и БТ-7, Т-26 и это не беря в расчёт пт-сау.