-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цитата:
Да вот, камараден! последняя возможность у меня поздравить вас всех с наступающим Новым годом! Желаю вам христоматийной лопаты песка под киль, а так же, выхода силента хантера-4, и охоты, охоты, охоты!
Слово то какое страшное - "последняя", б-р-р-р! Вот на форуме, например, вместо "ваш последний визит" - "ваш крайний визит".
Хорошая традиция у летчиков...
А за поздравления спасибо :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
Кстати, я только недавно узнал что юнкерсы оказывается были не только транспортниками или бомбардировщиками , а еще и штурмовиками, это относительно ю-87.
ну даешь, Штука был одним из самых известных штурмовиков второй мировой....
-
ох с политикой как все странно в этом дп.
советы захватили словакию, потом немцы ее отбили, но уже типа советскую территорию. в результате, когда я наступил на братиславу, моя главная танковая часть оказалась в резерве на недельку погулять - типа тут же ссср, елкипалки.
пришлось объявить войну ссср, чтоб остальные части спасти. германия теперь тихо доживает последние дни, гитлера у них нет, мои части по всему одеру, но вот проблема - азиатские орды уже совсем рядом, уже слышно как коба чубук об пограничный столб отбивает и валенками шаркает. репу чешу, что им противопоставить - их там очень много, самое веселое - на передовой куча монгольских и тувинских дивизий. чингизхан наверное порадовался за потомков.
объявил войну - и все союзники втянулись, штаты не в союзниках почемуто, хотя тоже с советами воюет номинально. а пока вижу только японские части в питере и британские в мурманске. остальные ждут и не торопятся.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
ох с политикой как все странно в этом дп.
советы захватили словакию, потом немцы ее отбили, но уже типа советскую территорию. в результате, когда я наступил на братиславу, моя главная танковая часть оказалась в резерве на недельку погулять - типа тут же ссср, елкипалки.
пришлось объявить войну ссср, чтоб остальные части спасти. германия теперь тихо доживает последние дни, гитлера у них нет, мои части по всему одеру, но вот проблема - азиатские орды уже совсем рядом, уже слышно как коба чубук об пограничный столб отбивает и валенками шаркает. репу чешу, что им противопоставить - их там очень много, самое веселое - на передовой куча монгольских и тувинских дивизий. чингизхан наверное порадовался за потомков.
объявил войну - и все союзники втянулись, штаты не в союзниках почемуто, хотя тоже с советами воюет номинально. а пока вижу только японские части в питере и британские в мурманске. остальные ждут и не торопятся.
ничерта не понял, за кого ты играешь?
-
Кто видел полную версию фильма "Das Boot"? Я где-то слышал, что она около 5-ти часов.
Недавно разговаривал с одним человеком, он сказал что версия Director`s cut мало потеряла от этого монтажа и что вырезаны в основном бытовые сцены на берегу, а всё, что снималось в лодке, включено в версию Director`s cut. Но недавно брат купил лицензионную пластинку "Das Boot" в урезанном варианте (3 ч. 20 мин.), и там на картинке есть сцена, снятая в лодке, но которой нет в урезанной версии.
Вопрос к тем, кто смотрел полную версию: что в ней есть такого, чего нет в урезанной?
-
я ж писаль ввыше - за французов, деголль у меня на танках разъежжает как гудериан.
я поимел маленький трабл - редактировал квадратик юнита из папки \GFX\palette\counter_fin.bmp
и бэкап не сделал. теперь у меня фигзнает что нарисовано. там палитра какаято нестандартная используется.
не мог бы ты мне его выслать?
благодарю.
-
У меня полная версия есть Das BooT`a. Называется Original Uncut version и длится действительно около 5и часов.
-
Пользуясь случаем %)
Ребята, всех с Наступающим 2007-м! Удачи вам в походах :beer: ...и поросята пусть успешно повстречаются с целью!
-
Цитата:
Ребята, всех с Наступающим 2007-м! Удачи вам в походах ...и поросята пусть успешно повстречаются с целью!
Ну вот, еще даже не 31-е, а всего лишь начало 30-го, а уже предпраздничное настроение... :)
-
2ALL!
С наступающим!
>У меня полная версия есть Das BooT`a. Называется Original Uncut version >и длится действительно около 5и часов.
Heil, Станислав!
А как бы поиметь эту версию в Москве?
Думаю не одному мне будет это интересно...
С уважением, Павел.
-
Гыы! А моя команда Новый Год будет встречать в кв. АМ15. Я там жирный конвой зацепил ( 4 колонны по 5 судов). Вот уж точно для кого то это будет год веселых поросят!!!:beer:
-
Кстати насчет полной версии Das Boot!!!! Это вещь:eek: , во всяком случае в eMule не найти! Да и в Республике Беларусь тоже некоторые бы обрадовались, если бы она появилась:ups:
-
Действительно,было бы очень хорошо если бы уважаемый владелец данного шедевра разместил бы фильм в муле или торренте...
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
я ж писаль ввыше - за французов, деголль у меня на танках разъежжает как гудериан.
я поимел маленький трабл - редактировал квадратик юнита из папки \GFX\palette\counter_fin.bmp
и бэкап не сделал. теперь у меня фигзнает что нарисовано. там палитра какаято нестандартная используется.
не мог бы ты мне его выслать?
благодарю.
я ж говорил, игра у меня не установлена...
-
эхх...
а может у кого езще есть эта игра?
цикада вроде там воевал...
-
Камрады! От лица экипажа U563 поздравляю личный состав форума и всех поклонников Silent Hunter 3 c наступающим!
Всем искренне желаю семь футов, исправных торпед и много баварского пива!!! С уважением helmut.
-
Книгу одну нашел про Вольфганга Люта. Подробности здесь
Поздравляю всех, кто это читает с НОВЫМ 2007-М ГОДОМ!!!
-
Личный состав U-123 поздравляет всех камрадов с наступающим Новым 2007 годом :) !
-
Всех в Новым 2007 годом!!!:beer: :beer: :beer:
ЗЫ.
куму нужна полная версия DB,у меня есть такая ..готов забесплатно записать
uncut версия для фанатов
3-DVD5-сам фильм + 1-DVD5-допы + саундтрек
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)Deutsch (Dolby AC3, 6 ch)English (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: English
Размер: 14,2 GB
-
Новогоднее
"Вышел фельдмаршал Паулюс в новогоднюю ночь на КП и задумчиво промолвил: "А ведь когда тебя в Новый год окружают хорошие люди - это и есть счастье!".
Потом прислушался к приближающимся разрывам и воскликнул: "Господа генералы! С наступающим вас!" :)
Поздравляю всех с Новым Годом! :beer:
Желаю, чтобы всех нас окружали только хорошие люди, здоровья, удачи в делах, ну и всего остального - чтоб хорошего было много, а плохого - нет!"
-
Всех с наступающим Новым годом!
Селигер - нада. 4 болвана - компенсирую :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mirage
Всех с наступающим Новым годом!
Селигер - нада. 4 болвана - компенсирую :)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :beer:
P.S. и к DB тоже... :ups: :)
-
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, как всегда: счастья, денег, друзей,... Вообщем всего хорошего :beer:
-
Если честно признатсья я не знаю как бы провел этот год без общения с Вами. Наш форум это небольшая отдушина в моей жизни, которая и так полна проишествий и приключений.
Всем здоровья , успехов, удачи, семейного счастья и конечно хотелось бы иногда видется воочию. Считаю, что у Мюлера, было бы вполне не плохо.:beer:
-
Уважаемые господа!
С наступающим Новым годом, всем здоровья, успеха (как прямое следствие здоровья) и счастья (как прямые следствие здоровья и успеха) в новом 2007-м году!