А такую же подмену после касания не выйдет сделать,торпеды же вроде сбрасывались в воду,будет сбрасываться одна,а потом заменятся на другую.
Вид для печати
Ты еще учти, что сами ТА на надводных кораблях поварачиваются...в сторону выстрела. А это делать могут только артбашни.
Это точно. У нас и без торпед в 43г. проблема - выжить. Хотя стрельба (или сбрасывание) простых торпед во всех случаях - дело практически неэффективное, т.к. и самолет, и артбашня практически не просчитывают угол опережения и уйти от такой торпеды - нет проблем! Рубини не даром вставил акустическую - хоть какой-то процент попадания.
Да, кстати, акустические торпеды у амеров были, помоему, электрические...А следовательно, следа оставлять не должны...
Ну, готовьтесь.
На крохотное судёнышко истратила три угря, два прошли в метре от киля. Третий таки долбанул в него и, срикошетив, ушёл на дно..
http://files.mail.ru/CTX1R6
Вот такой у нас будет реализм в новом кампаинге.. Поклонникам 200К брт за поход искренне сочувствую..
А в чем собственно косяк? На видео мы видим - осадка у транспорта 4,3 метра, но при пуске вижу глубина хода торпеды 5,5 метров? Не сработал магнитный взрыватель - разве это косяк? Я магнитным взрывателям никогда не доверял, лучше контактный - не сработает, так хоть поцарапает врага! Тебе ли Александра объяснять весь этот исторический гемор с магнитными взрывателями.. !
Все вписывается в реализм - корпус врага размагничен. Можно развести еще разговор на тему куда лучше бить врага: пробоина в борту чуть ниже ватерлинии для цели это всегда эффективнее чем пробоина ближе к килю, так как корабль терял остойчивость и кренился. Про крупнотоннажные цели так вообще можно дать комментарии О.Кречмера - он старался делать наоборот чем им тогда предписывалось инструкциями: вместо того чтобы бить нос-середина-корма с глубоким ходом торпеды по крупнотоннажной цели, он бил в одну точку ближе к ватерлинии.
Здесь очевидно еще другое - в 39-40 году не смотря на торпедный кризис у немцев с отказами, эффективность магнитных взрывателей должна быть выше, т.е. магнитные взрыватели должны срабатывать надежнее чем после 40 года и далее.
Хотя, может косяк в том что расчеты торпедной стрельбы велись по кольцу, так как это двойка а значит на дворе 39-40 год? Я не знаю точно с какого года это усовершенствование поступило, но не думаю что оно вводилось на старые лодки.
Носовой торпедный для 7-ой серии, переделанный из мода для SH3 c управляемыми ТА.
Камераден, давно новостей нет.
Как там 1.11?
Некоторое время назад на форуме проходила информация об удачной работе по конвертации лодки тип 7С из СХ5. Увидим ли мы эту лодку в игре?
Весь оффтоп про Кречмера и его угрей перенесён сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1923973
Как у лодки IXD 2 во второй половине войны убрать шноркхель ? а то мне с флагом больше нравится плавать )
Ну если человеку не нужен шноркель! Может он и без него прекрасно обходится чудесным образом!
Надо помочь...
Что-то тема совсем вымерла :( Неужто пока никаких новостей нету?
а что форум наш "упал"?
Поздравляю Всех с Праздником Защитника Отечества!!!