-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
Han
Можно в общем то. Для догфайта (в комплекс-триггере) это уже есть, а сообщение чета не думали что может такое пригодиться.
Сделайте, пож-та.
Еще просьба по редактору. Если можно, сделайте возможность произвольно устанавливать границы действия триггера "чек-зона". Сейчас, это окружность с изменяемым радиусом, а хотелось бы самому определять границы.
И еще. Дайте возможность награждать пилота за достижения в рамках кампании. Статистику, в общем, надо прикрутить к пользовательским миссиям. Если это реализовано, расскажите, пож-та, сам не нашел.
-
Цитата:
Сообщение от
klementovich
Сделайте, пож-та.
Еще просьба по редактору. Если можно, сделайте возможность произвольно устанавливать границы действия триггера "чек-зона". Сейчас, это окружность с изменяемым радиусом, а хотелось бы самому определять границы.
Это нельзя - расчет нахождения обхекта в объеме произвольной формы сократит допустимое кол-во чекзон с десятков до едениц.
Цитата:
Сообщение от
klementovich
И еще. Дайте возможность награждать пилота за достижения в рамках кампании. Статистику, в общем, надо прикрутить к пользовательским миссиям. Если это реализовано, расскажите, пож-та, сам не нашел.
Она есть. Каждая кампания, встраиваемая в проект, обладает своей уникальной системой наград.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
U053
Жаль.Очень жаль.Ускользает смысл
Многие великие художники в бескомпромисном поиске смысла скатывались к веществам, а потом вообще "становились героями".
Для того, что бы проект жил и развивался, необходимо быть твердым при отсечении финансово-неэффективных веток развития.
-
Цитата:
Сообщение от
klementovich
Специально для камрада vOi и остальных любителей фана, будет сделана футуристическая кампания "Rise and Fall of Dr. Zoyberg".
Уже хочу!!!
А по поводу остальных описанных здесь кампаний... Ребят, вот я - летающий чайник. Меня все эти сложности по типу "один Н17 против четырех Альбатросов из "Цирка Рихтгофена" честно говоря пугают до невозможности. Нет, как вариант крайних миссий в кампании - это здорово, но хочется постепенного роста. Ведь если я одну из первых миссий в кампании 20 раз подряд провалю - я, скорее всего, забью на это дело... Если вот оно, конечно, будет как дополнительная цель - это другое. То есть, например - "праймари обжектив - защитить родной аэродром от налета, секондари обжектив - по выполнении праймари, если не поврежден, осталось достаточное кол-во патронов, и проч - то помоги соседнему аэродрому" летишь туда - а там весь этот Флаин Циркус...
Желание победить и выполнить второстепенную миссию есть, но если уж ручки кривоваты - то, по крайней мере, основной цели ты добился, и можешь таки следующую миссию кампании выполнять
С другой стороны все вышесказанное верно только для "классической" структуры кампании, когда миссия открывается только после прохождения предыдущей. У вас же, емнип, кампания подается просто набором миссий, и можно выполнять ее в любой последовательности, да?
Ну тогда да, в случае чего можно просто пропустить неподдающуюся миссию.
-
-
чувствую пора создавать собственную "курилку". Чтото не в те огороды пошло обсуждение сима :)
-
Цитата:
Сообщение от
klementovich
Специально для камрада vOi и остальных любителей фана, будет сделана футуристическая кампания "Rise and Fall of Dr. Zoyberg".
Если дело дойдет до воплощения, то с удовольствием обеспечу вас антуражными шкурами.
-
А в детстве я зачитывался "Аэлитой" :rolleyes:
-
И ты с гаденькими пулеметами туда сунешься?
-
Цитата:
Сообщение от
U053
И ты с гаденькими пулеметами туда сунешься?
Земные пулеметы, по сравнению с тем, что было в "Аэлите", если память мне не изменяет, будут супероружием )))
-
мне кажется или с сервером что то творят?)))
-
Очередные профилактические работы. Ничего грандиозного, увы.
-
Цитата:
Сообщение от
Ярзай
Очередные профилактические работы. Ничего грандиозного, увы.
Ага! Так, ерунда. Самолётик загружают.:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
U053
КАКОЙ?!!!
Всего лишь предположение! Halberstadt CL.II однако.:)
-
Кстати куда подевались все онлайн сервера?
-
отваливались походу из-за выключенного мастер сервера
-
Это происходит каждый понедельник в одно и тоже время, отставить панику. Серверам тоже нужно отдыхать, хотя бы пару часов.
-
Вот,кстати об этажерках первых лет.Попробовал как-то в мсфс-разрушение аппарата.На взлете.Думается,что было бы интересно в коллекцию,а Даниил говорит-убыточно.Я б купил,а вы?
-
Уважаемые разработчики, сделайте пжста сквозные строения, (ангары, сараи) чтоб можно было насквозь пролетать. :)
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Вот,кстати об этажерках первых лет.Попробовал как-то в мсфс-разрушение аппарата.На взлете.Думается,что было бы интересно в коллекцию,а Даниил говорит-убыточно.Я б купил,а вы?
А чем Вас местное разрушение не устраевает? По мне так ничем не хуже, и даже наоборот в некоторых моментах, упомянутого. Или имелось в виду голивудские эффекты с бензином? Ну так на то он и голый-вуд что бвыглядело красивше чем в жизни. Однако ж как то не стоит отходить от "линии партии"... вроде движемся в сторону фул-реала а не в противоположенную?
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
А чем Вас местное разрушение не устраивает?
Так имелось в виду не разрушение, а "этажерки первых лет". К слову говоря, мне тоже нравятся совсем ранние, тот же DH2 или E3, да и N.11 неплох. Но хотелось бы прикоснуться к по-настоящему хардкорному самолету.
-
пуфик,а Вы о чем?Я то про этажерки с их сложностями.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
U053
пуфик,а Вы о чем?Я то про этажерки с их сложностями.
Пардон слово "разрушение" слишком глубокий смысл придаёт, сбило с толку.
Ну и чего выбирают господа? Вложение 150630Вложение 150631Вложение 150632Вложение 150633 :rolleyes:
-
МСфэс ведь не объясняет.Разрушение и весь этот.Взлететь не удалось.
-
Альберт, спасибо за ответ про дм, карбюраторы, системы, у меня возникла еще пара вопросов, если не сложно ответить конечно... :) Карта западного фронта - весна, увидим ли мы этот 4й сезон? И сразу вдогонку - а какие сезоны будут реализованы в новой карте? Помню, что с вашей стороны была заинтересованность в идее добавить к модификациям 3 варианта винта - скорость-баланс-скороподъемность, стоит ожидать от вас такую полевую модификацию?