Та же фигня, скачал вроде час назад а оно не работает, а на портале написали что работы уже в 19-00 мск закончатся.
Вид для печати
клановый танк М60 успешно поселился в гараже
http://imageshack.us/a/img600/4486/uejk.jpg
м60, с ракетами?
обновление как-то криво у меня прошло, запустить не получилось
Лаунчер не работает. Запускайте в ручную WoT.exe из папки.
Что тут делают 100 гостей?
http://i.imgur.com/FKj6GQB.jpg
Я открыл САУ FV304, и просто в восторге от неё! :) Это такая веселая машинка! :) Скорость - просто чума, фактически ЛТ, перезарядка и сведение быстрые, траектория позволяет закидывать за камни, вобщем, единственный минус - дальность огня, но с её скоростью это не проблема. Особенно сейчас, когда все так любят стоять под АРТой... :)
У неё для всего прочего - неплохие УГН. И еще один недокументированный плюс. Напрочь отсутствуют прем-снаряды... :) Так что, при всём желании - в минус не уйдешь. Хотя, я бы не отказался от пары "кумов"... :)
если честно, то я не верил вообще в эту делюгу, но после того как мы взяли эль нугат и несколко дней ее отбивали(3-6лвл техники) вот только после этого весь клан поверил что мы чего то можем( а до этого 2 и 3-я рота клана вообще забила на высадки) ну а далее дипломаты зарешали, но если бы мы не отбили несколько земель и не отдефили их, хрен бы мы чо получили, не было веры в победу в том числе и у меня, а теры мы дефили крепко, а дальше дипломаты договорились и мы попали в альянс
Выбрать из топ 50 этого списка, например:
http://armor.kiev.ua/wot/clantop/
Те из них, кто вообще участвовали в кампании, в топ попали. Знаю игрока, отыграл всего около 10 боёв в CWOT-e - М60 в ангаре. Думаю, он не один такой.
Новости от Вейдера
Цитата:
Апы и нерфы:
т-50 – в 0.8.7 понижен уровень боев
т-50-2 – был ,,имба мопедом,, , всем учиться пассивному свету
Т57 Heavy, Foch 155 – будут нерфить ,но не очень скоро
КВАС – решили нерфить , но думают как лучше (я думаю хотят 122мм вариант в прем 7)
Маус – ГУД
ИС-7 – ГУД
Тигр(H) – будут апать
Суперперш – апа подвижности и маневренности не будет
AMX – 50b – возможен ап
Дикермакс –ГУД , увеличения боекомплекта не будет
Нерфа топ ПТ по дамагу не будет
техника в 0.8.8 :
вторая ветка русских СТ, броня тоньше (вот уж не согласен в корне) ,стволы те же ,танки еще балансятся :
6 – А-43
7 – А-44
8 – Объект 416
9 – Объект 140
10 – Объект 430
Два китайских према 8 уровня:
112 – ТТ еще имбоват ,настраивается
т-34-3 – СТ
т-44-122 – СТ советов 7 или 8 уровня возможен в 0.8.8 для супертестеров
Анонсированного японского према в 0.8.8 не будет
Техника дальше :
Вторая ветка немецких ПТ ,топы с касетным заряжанием , ветка начнется с 3 или 4 уровня с мардера 3
Штурер Эмиль – орудие 12.8 (Вейдер очень ждет)
ПТ Е-10 – не вводят из-за нежелания лепить сложный механизм приседания подвески ради одного ПТ
ТТ Т-35 – замоделен ,ждет механизм многобашенности
Вторая ветка французских ТТ – набрана ,отложена, приоритет ввода пока низкий
Китайские арта и ПТ – ветки не набраны ,глобальные работы еще не начинались
Прочее :
потолок прем арты 5-6 уровни
возможен оффсайт по модам
Халявных премов типа Т-34 не будет
Физика Havok – качающиеся антенки, анимация взрывов и разрушения домов и прочие красивости не влияющие на геймплей , будет включаться опцией для машин с видеокартами уровня GTX-470 и выше.
Японцы в 2013 – не уверен на 100%
Сборная Европы – после японцев
Проект Безпределье (30 на 30 и большие карты) – столкнулся с рядом серьезных проблем в реализации ,в работе
Концепции новых игровых режимов активно прорабатываются
Черт. Значит таки будет нерф Фоша 155...
Да надоел он всем уже, Хриз. Ладно бы карты делали по уму, так половина карт - коридоры, где тебя лоб в лоб сталкивают с противником в узком месте. В таких условиях Фош 155 - имба дисбалансная. Лоб толком не берется, дальномер выцелить трудно. Расчет только на то, что барабан не весь на тебя выльется, а размажется по команде.
И нахрен нужно это говно..
Хороший подарок это ПТ/СТ/ТТ 8-го уровня.
Ну-ну... я Вас попрошу! Танк с бревном всегда в хозяйстве пригодится - народ это давно подметил.
Хороший подарок для новичков. А для старожил он не особо-то и интересен будет. Я новогодний подарок продал когда-то, даже и не помню что был за танк. А вот тетрарха оставил, чоб быстрей прокачать до 100% экипаж Т-50-2. Так и валяется весь в пыли в ангаре тетрарх. Кстати он оказался нагибалкой. Вот бы можно было б нацию выбрать. Для прокачки экипажа я бы от французкого ЛТ такого же уровня не отказался. :)
Ну тогда получится, что скоро в игре будет стадо одинаково никчемных танков, кривых, косых, с КД в пол года, чтобы всем было интересно играть на коридорных картах. Фош легко снимается АРТой, легко разводится с разных сторон и ловится на КД. Да, в лоб он непробиваем (и то тут есть варианты), но его лоб, скорость и барабан - единственные достоинства. Должны же быть в игре приятные танки. У меня вот нет Фоша, если что. И Т57 нет. Но я бы не хотел чтоб их занерфили.
- - - Добавлено - - -
Ну да, по поводу 15 летия, тем кто в игре с релиза (или еще лучше, с бета-альфа-теста), могли бы посолиднее подарок подогнать. Тем более, премиумных ЛТ СССР и так уже как грязи...