-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
В качестве адьютанта гросс-адмирала и личного шифровальщика Hollywood'a поздравляю всех с Новым Годом, желаю счастья и удачи! Гросс-адмирал присоединяется к моим поздравлениям :)
-
А как же, я всегда рад присоединиться :)
-
Всех с новым годом!Крепкого здоровья и удачи в делах!:beer:
-
Это точно,всех с Новым Годом!
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Это точно,всех с Новым Годом!
Eugen! Точно в цель! :D
С Новым Годом, ребята!
-
собратья ! кому надо DB в Мск готов отписать любое время !
с другими регионами сложнее..ни разу ни че по почте не посылал..(
-
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!:bravo: ... ооох как мне тяжко....%) ... где этот рассол.
-
понадобилось вот опять к барашкам день-победным вернуться.
что такое с ВДВ происходит?
копил команду целый год, накопил 4 дивизии, высадил, снабжал по воздуху, а у них боеспособность и мораль неуклонно падали-падали, пока не пришел один простой пехотный кекс и не выбил мне их всех за 5 сек.
как их снабжать тогда? я заметил, что частенько транспорт прилетает на базу в окружении и сидит там долго, а не летает туда-сюда. баг что ли?
про DB тоже давно хочу, имею жуткого качества копию с давних пор.
только если в москве когото попросить из знакомых, чтоб с болванками подъехали...
-
Вложений: 1
Всех с Новым Годом!!! Пиво банально. Бармен, Мартини с ананасом всем!
И зачем я этот НИЖМ поставил? ;) В данный момент одиночные миссии. Да простит господь мои повествования тут.
Миссия "Норвегия". Три попытки на 56% и все ... ну скажем так трудно. Хотя нашел способ бороться с ЭМ. надо их "загнать на берег" и потом идти куда хочешь. :))
В общем всем "7 футоф..." и " но пасаран."
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
...что такое с ВДВ происходит?
копил команду целый год, накопил 4 дивизии, высадил, снабжал по воздуху, а у них боеспособность и мораль неуклонно падали-падали, пока не пришел один простой пехотный кекс и не выбил мне их всех за 5 сек.
как их снабжать тогда? я заметил, что частенько транспорт прилетает на базу в окружении и сидит там долго, а не летает туда-сюда. баг что ли?
...
Там вообще интересные фокусы происходят. Воюю за СССР. Подождал пока Германия в 40 году нападет на Голландию, Бельгию и т.д. И объявил войну Германии. На меня тут же напала Финляндия. Пришлось на ее ТВД перебросить часть ударных армий. Пока вышел на оперативный простор и приклеил (после ударов механизированный и танковых корпусов ) к себе в союзники Венгрию и Румынию, то Германия почти всю Францию заняла. От Франции на материке остались только три провинции, когда мои ударные армии вышли к побережью Атлантики. Я занял всю Германию и большую часть оккупированной Франции. И тут Германия запросила мира. Я согласился. В результате оккупированные Германией французские провинции стали принадлежать Франции, а Германия исчезла из игры. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
понадобилось вот опять к барашкам день-победным вернуться.
что такое с ВДВ происходит?
про DB тоже давно хочу, имею жуткого качества копию с давних пор.
только если в москве когото попросить из знакомых, чтоб с болванками подъехали...
нет не баг... а вообще ВДВ не используюцца с целью долгого удержания провинции... они нужны для проведения сложных операций, например таких как "морской лев", когда ты например захватываешь провинцию на юге англии высадив туда ВДВ, и захватив ими порт сразу же высажеваешь подкрепление из пехоты без всякой задержки, ибо порт уже твой...
-
Вложений: 1
Всем поклонникам романа "Das Boot".
"Это не просто завершение мировых бестселлеров «Подлодка» и «Крепость» знаменитого автора Лютера-Гюнтера Буххайма, а прощание наших героев с вечным морем, кораблями, которых уже нет, и мужчинами, дни которых больше не вернутся. Два человека еще раз отправляются в совместный путь: Лотар-Гюнтер Буххайм и «старик», командир подводной лодки U-96, на которой служил Буххайм. На борту атомохода «Отто Ган», самого абсурдного немецкого корабля послевоенного времени, они плывут из Роттердама в Дурбан. Бесконечное число вопросов остаются открытыми, для ответов на них, – оба знают это, – остается мало времени."
Я брал в "Молодой гвардии".
-
Старик жив? А мне показалось, что жизнь Старика закончилась там, где Буххайм поставил последнюю точку в романе "Подлодка". Даже немного грустно стало, когда до конца дочитал. :sad:
-
Старик жив! :beer:
Надо прикупить...
-
тов.Камрады! Пожалста не подумайте что я ЛАМЕР, но есть одна просьба!
Я не умею сжимать 7zэтом, он у меня по буржуйски и там всяких настроек до фига! Ктонить научите, а то он у меня сжимает хуже ВинРара даже на ультра режиме?!
-
кинул пару фоток в в раздел модели ..прошу оценить ..
-
Старик жив??, че то помоему буххайм начал уже фантастику чтоли писать? совершенно непонятно что это за книга и зачем.
-
Ыыыы... Впервые мы будем с вами откровенны: мвы просто хотим срубить деньги :D
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
.....че то помоему буххайм начал уже фантастику чтоли писать? совершенно непонятно что это за книга и зачем.
"Эт вряд ли!"(С) :)
Насколько я понял из аннотации, это трилогия: "Лодка", "Крепость" и это "Прощание". То, что мы этого не знали - наша беда. Другое дело -почему издали 3-ю часть, минуя 2-ю.:confused:
Нарушена единая линия - разрыв некий. Но, хочу свое мнение сказать - очень и очень.:rtfm: Герои постарели, время их прошло, новые условия - очень любопытно. И какое-то щемящее чувство в конце остается.
Одно плохо -перевод "АСТа": это нечто!:mad: :( Назвать мидель маделем - это ни в какие ворота. Да и так по тексту набирается.
Но книга стоящая. Must have!:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Цикада
Ыыыы... Впервые мы будем с вами откровенны: мвы просто хотим срубить деньги :D
Ты озвучил мою мысль:yez:
-
2 Karan
Так о чем книга то? о современных немецких подводниках? или о секретной нацисской базе в антарктике ?:rolleyes:
Скажу по секрету, у меня и первой книги нет "Лодка".....АЙ АЙ, ЧУЮ ПОЛЕТЕЛИ В МЕНЯ ПУСТЫЕ КРУЖКИ И НЕДОЕДЕННЫе СОСИСКИ:D ...:)
но надо, надо, стрести чтоли с жены на 23 февраля?(в задумчивости)
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
2 Karan
Так о чем книга то? о современных немецких подводниках? или о секретной нацисской базе в антарктике ?:rolleyes: )
Так! :old: Ни о том, ни о другом. Наши дни, Старик -капитан атомного судна(не лодки). Вот по старой памяти и приглашает своего друга в рейс. Во время которого действие и происходит. Самое интересное - это воспоминания о том, как они заканчивали войну и жили после нее. И, конечно, поведение героев в современных (80-е) условиях.
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
[B] Скажу по секрету, у меня и первой книги нет "Лодка".....АЙ АЙ, ЧУЮ ПОЛЕТЕЛИ В МЕНЯ ПУСТЫЕ КРУЖКИ И НЕДОЕДЕННЫе СОСИСКИ:D ...:)
но надо, надо, стрести чтоли с жены на 23 февраля?(в задумчивости)
Ну, тебя за язык никто не тянул!:rolleyes: А вообще круто - Das Boot на 23-е февраля!:uh-e: :D
-
Тоогда может быть докучи прояснишь :ups: ...а крепость про что?:)
Воспоминания почитать былобы конечно интересно.
-
Чегото форум лихорадит, за истекшие сутки обваливался раз пять...
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
Тоогда может быть докучи прояснишь :ups: ...а крепость про что?:)
Воспоминания почитать былобы конечно интересно.
Хех, а я знаю?:ups: По смыслу -44-й год, осажденные базы ПЛ. Короче говоря - то, что мы не знаем о том, что было после того, как Старик привалился к кнехту....
Какая такая была идея издателей - не понимаю.:confused: Ибо это ТРИЛОГИЯ.:old: