-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
U053
МСфэс ведь не объясняет.Разрушение и весь этот.Взлететь не удалось.
Там проще пареной репы. Когда кручусь на пилотажках и учебных почти везде есть прибор замера действующих перегрузок в "Ж". У каждого реального самолёта имеется предел по Ж после чего он разрушается не важно как, в жизни чаще всего лонжерон и нервюры лопаются и отрывает часть либо целиком плоскость. Но могут и просто создатся необратимые деформации в металлических самолётах приводящии к изменениям габаритов и выход на закритику из-за потери симметрии в потоке. Обычный результат заклинивание органов управления и потеря стабильности ведущая к потере скорости и срыву в неуправляемое падение. В игре достижение и превышение этого порога Ж в прямом полёте ломает ЛА почти сразу с предварительным предупреждением. Не прямом сразу по достижении. При этом даже у ЛА сделаных качественно и имеющих свою ФМ этот процесс работает не корректно.
В РОФ тоже есть небольшие изьяны по "ломкости" но это пустяки по сравнению с остальными симами.
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Альберт, спасибо за ответ про дм, карбюраторы, системы, у меня возникла еще пара вопросов, если не сложно ответить конечно... :) Карта западного фронта - весна, увидим ли мы этот 4й сезон? И сразу вдогонку - а какие сезоны будут реализованы в новой карте? Помню, что с вашей стороны была заинтересованность в идее добавить к модификациям 3 варианта винта - скорость-баланс-скороподъемность, стоит ожидать от вас такую полевую модификацию?
В релиз карта уйдет с одним сезоном, они будут дополнятся со временем (традиционно). Про возможность настройки (установки) типа винта перед вылетом, пока нет. К сожалению нет такой пока возможности.
-
Было бы не плохо иметь персональную статистику пилота по типу Battlelogа, с доступом как из самой игры так и через браузер.... :rolleyes:
-
LuckyKOT
Так вроде всегда была внутри игры? налет по каждому самолету, количество сбитых, потерянных крафтов и т.п.
или ты что-то другое имеешь ввиду?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
В релиз карта уйдет с одним сезоном, они будут дополнятся со временем (традиционно). Про возможность настройки (установки) типа винта перед вылетом, пока нет. К сожалению нет такой пока возможности.
стесняюсь спросить, за каждый сезон тоже доплата нужна будет? :secret:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
конечно, за осень овощами, за зиму снежками. за весну подснежниками :)
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Было бы не плохо иметь персональную статистику пилота по типу Battlelogа, с доступом как из самой игры так и через браузер.... :rolleyes:
Работаем над этим. Это конечно будет не Баттлог, несравнимые ресурсы, но по смыслу похоже. Сначала в WEB, потом будем думать о переносе в интерфейс.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sita
Конечно нет. Все изменения к уже купленному продукту всегда идут бесплатно.
-
да,Статистика увы нужна.Даже ламерам и читерам.Вы уж постарайтесь
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Работаем над этим. Это конечно будет не Баттлог, несравнимые ресурсы, но по смыслу похоже. Сначала в WEB, потом будем думать о переносе в интерфейс.
--- Добавлено ---
Конечно нет. Все изменения к уже купленному продукту всегда идут бесплатно.
Альберт, по поводу нового ТВД, пожелание, так сказать... Сделайте эдакий комплект, карта+самолёты, и чтобы со скидочкой... Ну естественно после релиза. Хотя бы так = карта + самолёт. Может и глупость, но было бы интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Альберт, по поводу нового ТВД, пожелание, так сказать... Сделайте эдакий комплект, карта+самолёты, и чтобы со скидочкой... Ну естественно после релиза. Хотя бы так = карта + самолёт. Может и глупость, но было бы интересно.
А что, хорошая идея. Карта пролива в комплекте с водоплавающими самолётами со скидкой! ;)
ЗЫ: себе то я уже всё что можно заказал.
-
Цитата:
Сообщение от
Триглав
А что, хорошая идея. Карта пролива в комплекте с водоплавающими самолётами со скидкой! ;)
ЗЫ: себе то я уже всё что можно заказал.
Тебе видимо финансово сейчас везёт больше, чем мне :) А вот с зудом по предзаказу мне невероятно тяжело бороться. Так что представь, как мне тяжело :D
-
Вложений: 2
Кстати, один товарищ вот этого красавчика сделал (взято со Скалы).
Вложение 150722Вложение 150723
Может и его в очередь на разработку поставить?
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Дык вроде мелькало, что подобный вариант рассматривался и не отринут.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Дык вроде мелькало, что подобный вариант рассматривался и не отринут.
Блин! Действительно, несколько страниц тому назад... Извиняюсь! Видно пропустил. Но в сети указывается, что Альба W.4 с поплавками была сделана на основе Аlbatros I. А здесь просили поставить поплавки на II-ю модификацию.
-
Ещё здесь мелькает информация по дополнительному вооружению... Так что же нас ожидает?
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Тебе видимо финансово сейчас везёт больше, чем мне :) А вот с зудом по предзаказу мне невероятно тяжело бороться. Так что представь, как мне тяжело :D
Я знаю каково это. Слава богам это, вроде как, пройденный этап. Крепись. Это действительно очень тяжело ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Замечательно! На мой куцый взгляд, персональная страничка статистики с достойным оформлением - действительно нужная и важная фича, которой на данный момент не хватает в проекте.
Возможно, как пример одной из функций, которую можно воплотить в жизнь, это например, вызов с персональной странички на дуэль "живого" пилота с последующим награждением, при случае победы и отображения результатов боя в общей дуэльной статистике и т.д. :rolleyes:
Собственно намечтать можно много :)
-
Альберт ,ну когда хальберштадт то получим?
-
Цитата:
Сообщение от
gorn
Альберт ,ну когда хальберштадт то получим?
Как только будет готов. В понедельник будет первая бета с ним. Дальше уже только исправление ошибок. Из хороших новостей, первая часть работ по DH4 закончена. Т.е. долгий СЦ2 скомпенсируем скорым DH4.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Как только будет готов. В понедельник будет первая бета с ним. Дальше уже только исправление ошибок. Из хороших новостей, первая часть работ по DH4 закончена. Т.е. долгий СЦ2 скомпенсируем скорым DH4.
Ура! Ура! Хорошая новость! Мне, как пилоту исключительно Антанты, ДН нужен позарез и поскорее))
-
Цитата:
Сообщение от
Monegan
ДН нужен позарез и поскорее))
Ну конечно.. А где парашуты то? На этот год я так понимаю их даже не расматривали , или я ошибаюсь и завтра якнопку на джое назнчу.)))
Выделите пожалуйста немного человека на парашуты. Будет платно, купим с удовольствием.
Извеняюсь за сравнения... Я за вечер в БоБе раз 20 прыгаю по всяким причинам. Там и перераскрутка и перебитые тяги, да ещё много всякого и простреливали а я прыгал с парашутом. Это драйву доставляло. Есть шанс драться до последнего и остаться живым.)))
Про Ил-2 молчу.)) Технология выброса лишнего груза уже давно отработана.
Все оправдания не принимаются.))) Шутка но всёже?!
Оффтопик:
Щас письмо буду писать нашенму презеденту которы в будущем... Ага .. Путину. Он 12 лет чегото делал, может и нам поможет?!
Оффтопик:
Нет... Говорит что всё ушло на соц. поддержку.(((
-
Скоро будет уже 3 месяца как я жду Halberstadt CL.II. Надеюсь он будет с моторчиком БМВ. Ведь за четверть года это можно было сделать? Тем паче, что двигатель такой в игре уже присутствует. Эх...
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
В дополнение к новой карте и новым самолетам мы планируем улучшить систему вооружений в проекте. Изменения коснутся как бомбового вооружения так и стрелкового, и эти изменения будут глобальными и повлияют на все вооружение в сторону еще более реалистичного поведения. Так же эти изменения позволят нам ввести новые варианты вооружений, а так же новое персонально оружие для пилотов.
Могу попросить конкретизировать планы глобальных изменений в стрелковом вооружении?
-
Андрюх, в системе вооружений планируется рефакторинг. В первую очередь архитектурный, но и физика тоже будет затронута. Так что скоро выйду с тобой на связь. :)
-