-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
[QUOTE=Eisvogel;1170666]И так. Задался я целью изучит начало конфликта в ЮО. Как мы знаем, якобы агрессия Грузии против ЮО началась 8 августа.
Я вот не якобы уверен что начала Грузия. и респект Российской разведке
хочу высказать. Теперь когда мы видим результат боевых действий, легко поддаться саакисткой пропаганде. А до начала операции, никто не был уверен в ее положительном исходе. То что война не была нужна России; а более нужна США это факт.
По поводу Бурджанадзе хочу добавить. Что в отношении ее другой сценарий; добрая несчастная Грузия и там всякого правозащитного лая прописано; а Сааков - лютый враг России; что им требуется!
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Россия?!:eek: ВЫ ЧТО!!!
Это были озлобленные осетины. Факт! :)
А где были в это время российские миротворцы. Ну и в конце-концов, Россия партнёр ЮО. Так что прийдётся отвечать.
-
Але, админы, забаньте этого боевика!
-
Цитата:
Сообщение от
beartt
Але, админы, забаньте этого боевика!
За что? За отличное от Вашего мнение?
У меня сложилось впечатление, что Вы тут зарегестрировались лишь для того, что б обсудить эту тему, а я тут уже давно.
-
Цитата:
Сообщение от
Eisvogel
За что? За отличное от Вашего мнение?
За враждебную пропаганду и ложь!
-
Цитата:
Сообщение от
Eisvogel
А почему я должен быть другом России? Я участвовал в войне в Абхазии в 92-93 годах и видел кто и как передавал оружие Абхазии, а так же, как вели себя наёмники из Чечни и казаки(воевал на стороне Абхазии). P.S. Ваш ответ, это ЧИСТЫЙ флуд, ибо я пишу по теме.
А что в вас так поменяло сторону? Тогда за абхазов , сейчас им звоните, а здесь пишите за сторону грузин. Просто хочеться понять.
-
Цитата:
Сообщение от
Eisvogel
Вы плохо читаете?
Сегодня позвонил своим в Абхазию. Сказали, что последний месяц или больше по ЖД шли составы с военной техникой из РФии.
Это я написал в своём посте, который Вы же процитировали.
Повторяю вопрос:
Какое отношение ремон ж\д путей, тяжелые эшелоны с военной техникой (даже если это так) имеет отношение к боевым действиям в Южной Осетии??
Географию знаем?
-
Цитата:
Сообщение от
Eisvogel
А где были в это время российские миротворцы. Ну и в конце-концов, Россия партнёр ЮО. Так что прийдётся отвечать.
Где где.... расстреляли их... вот где.
А расстреляли с автоматов..... (что сомнительно по ряду причин) так видимо было за что... вспомн им развалины цхинвала и убитых мирных жителей.
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
А что в вас так поменяло сторону? Тогда за абхазов , сейчас им звоните, а здесь пишите за сторону грузин. Просто хочеться понять.
В том, что произошла эта бойня, на Кавказе, виновата только Россия. Она является не проводником в переговорном процессе, а скорее изолятором. У меня дом в Абхазии и я люблю Абхазию, но вижу то, что там творила тогда и сейчас Россия.Почти все дома, которые бросили там грузины, куплены россиянами. Лужков скупил много недвижимости. Скоро ТОЙ Абхазии вообще не останется. Да много я написать мог бы, но не тут.
-
Цитата:
Сообщение от
Eisvogel
Хочу напомнить, что тех, кто расстреливал в воздухе сбитых пилотов союзников(вторая мировая) в 45-46 повесили. .
Очень интересно ,незнал что из них кого то казнили.И сколько их повесили? может фамилии известны?
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Повторяю вопрос:
Какое отношение ремон ж\д путей, тяжелые эшелоны с военной техникой (даже если это так) имеет отношение к боевым действиям в Южной Осетии??
Географию знаем?
А россиян в Кодорском ущелье не было? Технику туда по воздуху доставили? Наблюдателей ООН оттуда убрали, перед началом БД, просто так? Я ещё раз повторяю - технику по ЖД, Россия туда гнала ещё с июля!
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Очень интересно ,незнал что из них кого то казнили.И сколько их повесили? может фамилии известны?
Фамилий не знаю, но есть кинокадры с коментариями.
-
Помоему у этого человека каша в голове.
Я про Eisvogel
-
Цитата:
Сообщение от
Eisvogel
А почему я должен быть другом России? Я участвовал в войне в Абхазии в 92-93 годах и видел кто и как передавал оружие Абхазии, а так же, как вели себя наёмники из Чечни и казаки(воевал на стороне Абхазии). P.S. Ваш ответ, это ЧИСТЫЙ флуд, ибо я пишу по теме.
Это была другая война. чечены там были потому что искали своей независимости, но флаг еще не был поднят. казаки -это совковые еще были+ авантюристы всех мастей. Там воевали Абхазские партлидеры с Грузинскими. пото му что в СССР все ключевые посты в республике занимали не Абхазы.
-
Цитата:
Сообщение от
Eisvogel
В том, что произошла эта бойня, на Кавказе, виновата только Россия. Она является не проводником в переговорном процессе, а скорее изолятором. У меня дом в Абхазии и я люблю Абхазию, но вижу то, что там творила тогда и сейчас Россия.Почти все дома, которые бросили там грузины, куплены россиянами. Лужков скупил много недвижимости. Скоро ТОЙ Абхазии вообще не останется. Да много я написать мог бы, но не тут.
то что вы писатель понятно. А по сути моего вопроса можите ответить? А где именно и в качестве кого вы воевали в Абхазии? Можно в личку, пожеланию.
-
Цитата:
Сообщение от
Eisvogel
А россиян в Кодорском ущелье не было? Технику туда по воздуху доставили? Наблюдателей ООН оттуда убрали, перед началом БД, просто так? Я ещё раз повторяю - технику по ЖД, Россия туда гнала ещё с июля!
Кстати в кодорском ущелье Грузины были в нарушении всех договоров от 92-94 годов,их там быть недолжно-то что их оттуда выгнали-это восстановление законности
-
Цитата:
Сообщение от
Denimor
Помоему у этого человека каша в голове.
Я про Eisvogel
Это вряд ли. Очередной свидомит-правдолюбец. Кстати,+ 1 к просьбе забанить товарища. Пусть поучит географию. Может знать будет что страны "РФии" нет, как и "россиянцев".
Это вам не газ тырить (с)
-
-
Цитата:
Сообщение от
ygrekch
Это была другая война. чечены там были потому что искали своей независимости, но флаг еще не был поднят. казаки -это совковые еще были+ авантюристы всех мастей. Там воевали Абхазские партлидеры с Грузинскими. пото му что в СССР все ключевые посты в республике занимали не Абхазы.
А вот с этим я Не могу не согласится. Так и было.
-
Цитата:
Сообщение от
АЛ31
С одной стороны да... с другой кто командовал Востоком когда в Бороздиновской они 13 гражданских просто убили по беспределу? Или раз хорошо воюет значит можно "взаимозачет" производить?
Ты там был в Бороздиновской? Лично все наблюдал? ;)
Расскажи тогда подробности...
Цитата:
Сообщение от
АЛ31
Кадыров конечно похлеще ещё, с Чеченцами вообще непонятка: наши не наши? Кто прояснит?
:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
Это вряд ли. Очередной свидомит-правдолюбец. Кстати,+ 1 к просьбе забанить товарища. Пусть поучит географию. Может знать будет что страны "РФии" нет, как и "россиянцев".
Это вам не газ тырить (с)
Прошу прощения. Это я свой же пост скопировал с форума, где украинцев называют каклами, бандерлогами, а Украину - Уркаиной, потому и столь эмоционально(((
-
Цитата:
Сообщение от
beartt
Как дети малые! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Eisvogel
Прошу прощения. Это я свой же пост скопировал с форума, где украинцев называют каклами, бандерлогами, а Украину - Уркаиной, потому и столь эмоционально(((
Националистам вашим спасибо за это сказать надо. Ну и правительству. Такие названия ответная реакция на хамство с вашей стороны (нациков,государства Украина,а не народа в большинстве своем). Впрочем и у нас долбодонов хватает. Только процент меньше,да и потише они. Ибо нам доказывать никому ничего не надо, в отличие от молодых суверенных государств.
ПыСы: На сегодня хватит,пора спать. Чего и вам желаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Eisvogel
Тут не надо писать так эмоционально, ваша точка зрения тоже имеет право на жизнь.
Ну пригнали несколько эшелонов в июле. Если разведка у России работала правильно, то замыслы Грузии 2006го года, которые подтверждаются картами, учениями, наращиванием войск и вооружения были известны. И опять же вопрос причем тут Абхазия когда боевые действия начала грузия в Южной Осетии, а зачистка кодорского ущелья была как упреждающий удар и выполнение миротворческого соглашения ?
Если уж пишите об одном, то пожалуйста находите обоснование своей версии.
Добавлено через 2 минуты
И еще тут не поле битвы и не боевые действия, не устраивайте перепалки и относитесь УВАЖИТЕЛЬНО к людям других государств и национальностей, тогда и вам ответят взаимностью.
-
канечно это РОС все спланировала.
ток вот недавно прошла инфа, что наблюдатели ОБСЕ, знали о атаке грузин, на цхинвал, и заранее слиняли из зоны боевых действий.
то что какойто друг сказал что гонют технику по ЖД, не проверить, я могу сказать что видел элвиса на невском вчера, и тополь-м во дворе у себя.
я прекрасно понимаю оратора, ему уже несколько лет, промывают мозги, что РФ это враги, и от них можно ждать только гадастей.пропаганда на украине поставлена хорошо. но это не его вина. так что будьте снисходительны.:)