-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Андрюх, в системе вооружений планируется рефакторинг. В первую очередь архитектурный, но и физика тоже будет затронута. Так что скоро выйду с тобой на связь. :)
RGR :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
В понедельник будет первая бета с ним.
Украинский авиазавод бастует?
-
Нет, самолёт уже облётывается, проводим заводские испытания.
-
Продублирую свой вопрос тут.
Ребят, никто не сталкивался с неотображением в ангаре превьюшек скинов (кроме дефолтных)?
Сам скин выбирается, а при попытке посмотреть превьюшку - черный прямоугольник всплывает и все.
Система Win7 x64. Роф переставил и обновил "с нуля".
-
-
http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials
ROF скин-паки:
Пакет преобразования превью из *.jpg в *.dds для скинов
-
Спасибо!
[бурчит себе под нос]
Я буду читать описания обновлений до конца!
-
Ну вот, посреди полного здоровья 777 вколол сам себе смертельную инекцию (планы на 2012г.). Даже на форуме запахло больницей для безнадежно больных.
-
Цитата:
Сообщение от
Nikolay-D
Ну вот, посреди полного здоровья 777 вколол сам себе смертельную инекцию (планы на 2012г.). Даже на форуме запахло больницей для безнадежно больных.
Пригласите тогда уж и психоаналитика, пусть он нам ваш пост растолкует. %)
-
Цитата:
Сообщение от
Nikolay-D
Правда?:eek:
В том году одна такая "инъекция" вышла 25 марта того года, тоже обещала убить, но сама досихпор по колено в гуано.:umora:
И следующая инъекция той же серии будет там же.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Правда?:eek:
В том году одна такая "инъекция" вышла 25 марта того года, тоже обещала убить, но сама досихпор по колено в гуано.:umora:
И следующая инъекция той же серии будет там же.
Мы будем помнить тебя, Emperor....:D
-
Да зря вы так про планы на 2012 год. Реально же, это очень интересно полетать на гидропланах, посмотреть на новую воду, порты и города в исполнении 777.
По крайней мере, мне это очень интересно, и, естественно, будет оплачено.
-
Денис, это очередной вброс (или выброс) :) Главное - проект развивается. Не надо вообще отвечать на такие сообщения. Детский лепет, без комментариев...
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
это очередной вброс (или выброс) :)
Наброс...
Говна на пропеллер.
-
Хотел было крикнуть - "От винта", да не успел :D
-
Цитата:
Сообщение от
Nikolay-D
У нас тут в уютном раздельчике все-таки свобода и плюрализьм! :) :) :)
У соседей в таком разе уже было бы применено исцеляющее ум и душу живительное сожжение на костре %)
PS
Хотя живительное сожжение на костре применяется у соседей в гораздо более безобидных случаях (вспомним историю Лофта недавнюю :) ).
В таком случае как здесь соседи бы обратились к истории средневековья более плотно и повторили бы гораздо более живительный набор кар по отношению к нижним проходам болящего еретическими духами поциента. Вот ссылка для однакомления:
http://www.allcastles.ru/club/legends/3176
%) %) %)
-
Нет это не флейм. Я очень уважительно отношусь и 777 и к форумчанам, когдато я каждый день сидел в ветке РоФ, в спешке с азартом перечитывал новости на ресепшене. В РоФ играл по нисподающей. НО после новостей, а точней известей, все изменилось, весь проект покрылся тоской. Хотелось и верелось в что то новое, в какоето "Вау!!", хотелось Кореи, Въетнама, как это будет реализовано в новом этапе развития авиасимов. В результате остался один. Все вроде как радуются что изменений не будет. Это как звуки чужого праздника. Я уже не в вашей обойме. Печалька.
-
Ну и зря, обиделись что ли :) У нас ещё Великая война не закончилась, а сразу Корею. Это уж слишком, шедевры гробить.
-
Цитата:
Сообщение от
Nikolay-D
Нет это не флейм. Я очень уважительно отношусь и 777 и к форумчанам, когдато я каждый день сидел в ветке РоФ, в спешке с азартом перечитывал новости на ресепшене. В РоФ играл по нисподающей. НО после новостей, а точней известей, все изменилось, весь проект покрылся тоской. Хотелось и верелось в что то новое, в какоето "Вау!!", хотелось Кореи, Въетнама, как это будет реализовано в новом этапе развития авиасимов. В результате остался один. Все вроде как радуются что изменений не будет. Это как звуки чужого праздника. Я уже не в вашей обойме. Печалька.
Это почти вызов к слабости духа :) Круто. Справедливейший из упреков. Да не, поверьте, мы честные, мы наверное не смогли бы за короткий срок. "Вау" это жесткий наркотик, я вас понимаю.
-
К чему такой фатализм?
Ей богу, читаешь кое где форум, так и хочется сказать: "Парни, да очнитесь же!"
Что за Воздушные замки? Что за Фантазии?
Пример перед глазами. Фантазировали много лет, а кто то эти фантазии всячески подпитывал в конечном итоге был не в состоянии их реализовать. К чему это привело, все знаем и вероятно все возвращается на круги своя.
Прекратите фантазировать и увидите что авиасимулятор развивается, может быть не так как вам хочется, но от этого он не становится хуже и кто знает может наступит то время когда ваши мечты воплотятся в реальность.
Да даже если и не воплотятся, то от этого жизнь не становится скучнее :) .
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Ну и зря, обиделись что ли :) У нас ещё Великая война не закончилась, а сразу Корею. Это уж слишком, шедевры гробить.
Нет, обиды нет, на кого обижаться то? Для меня Великая война закончилась. 1 самолет делается год, ну или около того. Если 777 в 2012 году делает ВВ1 то и весь 2013 год пройдет под той же звездой. Т.ч. может годика через 2 и свидимся.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Nikolay-D
НО после новостей, а точней известей, все изменилось, весь проект покрылся тоской. Хотелось и верелось в что то новое, в какоето "Вау!!"
"Вау!" - это на несколько веток выше.
-
Цитата:
Сообщение от
Nikolay-D
Хотелось и верелось в что то новое, в какоето "Вау!!", хотелось Кореи, Въетнама, Печалька.
Что вы всё этой Кореей бредите. Почитайте хотя бы мемуары Сутягина и Пепеляева - лучших асов тех сражений:
http://www.labirint.ru/books/124664/...E5%EB%FF%E5%E2
http://www.labirint.ru/books/124661/
Я просто не представляю себе более унылого и однообразного авиасимулятора на эту тему, если, конечно, придерживаться исторической достоверности.