-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Мне вот не понятно, что за идиотско-маниакальное желание WG резать технику, обосновывая это совершенно бредовыми доводами?
Чтобы донатили и открывали новые красивые ветки, же! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Чтобы донатили и открывали новые красивые ветки, же! ;)
Так вот нет же. Я например, не стал донатить ни на Фош, ни на Т57, потому что знал - будет нерф. Я уже вдонатил в свое время АМХ50В, Бач155, обычный Бач, да много чего. Обычно раньше с выходом новой ветки, сразу брал топ. Сейчас - нет. Не вижу смысла выкидывать деньги на то, что будет низведено до уровня УГ.
-
Так видимо посчитали что сливки фош уже собрал... и т. д.
Но и в любом случае, не думаю, что он станет таким уж УГ.
-
Я даже больше скажу. Перекопали карты с целью борьбы с Т-50-2, чтобы он в начале боя не успевал всю команду засветить, а арта её убить (старая арта). Ок. Цель понятна, метот так себе, но тоже понятен. Далее убирают Т-50-2 нафик, арту нерфят в ноль.
ТАК ВЫРОВНЯЙТЕ ОБРАТНО КАРТЫ ****** **** ** ** *** !!!!1111111111
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Я даже больше скажу. Перекопали карты с целью борьбы с Т-50-2...
А я думал это борьба с жабунятами и прочими несчастными у которых ствол приварен к корпусу ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Так видимо посчитали что сливки фош уже собрал... и т. д.
Но и в любом случае, не думаю, что он станет таким уж УГ.
Ну, а что ему нерфить? Перезарядка внутри барабана, у него и так уже 6 секунд. Разброс и сведение на уровне. Самая косая пушка практически. Дамаг внутри барабана и лобовая броня дает ему шанс хоть какой-то 1 на 1 против другой 10-ки. Если не будет брони или возможности забрать врага с барабана, он просто станет ненужен.
-
Например скорость поворота и общую подвижность, будет неповоротливый как Об.704, будет страдать от СТ. Склонение орудия опять же как у Су101 и тоже будет море слез. Вариантов вагон и тележка.
-
Ну, так никто и не спорит, есть масса вариантов превратить танк в говно. Вопрос, зачем?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А вот в самолетах, пока, совсем всё по другому. Но, боюсь только до релиза.
У самолётов тут есть одно большое преимущество, да - это практически абсолютная невозможность писать что-то в чат во время боя пока твой самолёт цел :) Кутузовых и Паттонов явно меньше пока.
Да и игра полный 3D - лететь можно не только влево/вправо, но и вверх/вниз. Будет чуть сложнее превращать самолёты в сферические. Тут даже наоборот, сильнее развели самолёты по высотам.
Хотя уже измененные к релизу деревья развития как-то местами пахнут уравниловкой. Поубирали все выделяющиеся в ветках самолёты..
-
Наконец-то нормальная Пантера в игре :) Только ради неё запустил и обновил игру.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Наконец-то нормальная Пантера в игре :) Только ради неё запустил и обновил игру.
О как, люди уже считаю прототип нормальней серийного образца...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
И давненько серийные образцы бегают с 75L100 и Шмальтурмом?
-
Цитата:
Сообщение от
mAd!Duke
У самолётов тут есть одно большое преимущество, да - это практически абсолютная невозможность писать что-то в чат во время боя пока твой самолёт цел :) Кутузовых и Паттонов явно меньше пока.
Это только сейчас, когда из одного боя сразу же спешат в другой, чтобы набить токены и 700 боёв. После релиза будет очень много советчиков, усосавшихся в красненького в первой атаке (или в наземку даже), а потом руководящие процессом.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Я из тех людей кто давно наигрался в эту игру и теперь катается немного для фана, а вот этот самый фан у всех разный. Мне нравится кататься на технике более менее исторической, а кататься на игровой серийной Пантере с стоковой башней и пушкой на 7 уровне даже стреляя голдой по жопам это уже не фан, а мазохизм.
Покатаюсь на ней пока два умения у экипажа не прокачаю и опять забуду об игре до нового прототипа :) Скажем Т-34-100 с 100мм пушкой в штатной башне Т-34-85
Ну или английский Шерман. Кстати, по нему новостей нет?
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
И давненько серийные образцы бегают с 75L100 и Шмальтурмом?
Что мешает их не ставить?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Мне нравится кататься на технике более менее исторической
С броней корпуса в 60мм о какой историчности можно речь вести?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Что мешает их не ставить?
То же самое, что мешает ездить без расходников и без снарядов: желание победить, настрелять какой-то урон, не давать добровольно премуществ противнику в виде меньшего обзора, ХП, скорострельности и бронепробития пушки у своего танка, все же не в НФС играем.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
То же самое, что мешает ездить без расходников и без снарядов: желание победить, настрелять какой-то урон, не давать добровольно премуществ противнику в виде меньшего обзора, ХП, скорострельности и бронепробития пушки у своего танка, все же не в НФС играем.
Так выходит желание н0гибать, пересиливает желание играть в "реконструктора"? Но зачем же обвинять Пантеру в "не историчности"? Она как раз "исторична", если захотеть, а вот прототип Пантеры ну никак не историчен, даже если захотеть.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Hemul
С броней корпуса в 60мм о какой историчности можно речь вести?
Я вроде русским, понятным языком всё написал.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Фоча не бери. Его в 8.9 в говно занерфят, как пить дать. Если хочешь АРТу, то бери FV304, я давно не видел ничего более веселого и фанового. Говорят Bishop перед ней - тоже хорош! Это ветка САУ Великобритании.
Епископ хорош тем, что за шиворот накидывает, но из-за этого дальность очень маленькая. Урон не очень большой. УГН маленький. И очень СВЕТИТСЯ. Большой больно. За счет крутой траектории первоочередная цель - ПТ.
ЗЫ. Взял сейчас не топовую пушку. Есть смысл играть на ней.
ЗЫЫ. Может кому везет больше, но я на топ пухе сегодня взял только "1-ю степень".
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
В танках скидка есть:
Цитата:
Скидка на покупку премиум аккаунта:
Стоимость трёх дней составит 250 вместо 650.
Стоимость семи дней составит 650 вместо 1250.
А в самолетах нет за токены. Прокол.
-
Это чтоб попа не слиплась от халявы... :)
-
народ в самолётах пишет что прем "купляюць"
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
В танках скидка есть:
А в самолетах нет за токены. Прокол.
В чем? Токены это не золото.