Если всё это собрать самому это будет не больше 200 тыщщ :D И блин звук-то уж могли нормальный поставить, хотя бы RME AIO. Попса блин. :popcorn:
Вид для печати
Если всё это собрать самому это будет не больше 200 тыщщ :D И блин звук-то уж могли нормальный поставить, хотя бы RME AIO. Попса блин. :popcorn:
Люди,в какую папку скины ставить?
C:\Users\User\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\PaintSchemes\Skins\
Летаю немного, всего лишь второй год, но уже четко представляю себе лучшие авиасимуляторы, сугубо по своим ощущениям от полета, это Ил-2 БзБ, ВвН 1917, и DCS.A-10С фирмы ED - не знаю, никода не летал на таких машинах, но именно в этих симах аж дух захватывает, пробовал немного "Тундроподобных" - фигня полная, не понравилось. Блин, понимаешь, что машина виртуальная, и жизнь тоже) а разбиться все равно очко жим-жим ))) Вот до чего цифра дошла, что же нас ждет дальше в цифровых технологиях...)))
Ну по идее 2012-2013 ))) Блин, я только на бомберах летаю, или на машинах, в которых есть функция бомбометания ) Хоть очень ценю и оплачиваю даный игровой жанр, но все равно не могу понять как Вы в него играете, не могу преследовать истребитель или как-нибудь его повредить - то он непонятно куда девается, то как гром с ясного неба, откуда не возьмись появился .... ))) А Вы еще как-то вычисляете кого-то в этом огромном цифровом небе ) Как Вам это удается? Благо, есть этот форум, и куча оффлайн миссий и кампаний - в них и играю )
Потрясает этот, до мелочей вылизанный виртуальный самолет и его физика, очень много узнал о ВОВ, еще я купил RoF 1917, и DCS A-10C Warthog: последний - вообще ЖЕСТЬ неимоверная )
С такими мыслями наверно и взлетать не стоитЦитата:
...А это вообще возможно? Вы сами верите в такой исход?!
вот смотри тока что парня с Украины (Киев) на BR-20 прикрывали вдвоём (Москва и ... напарник не сказал :-)). Бомбера прикрывать на самом деле очень интересно, как по-мне так гораздо интереснее чем бомбером летать. :-) Но тут уж конечно что больше кому нравится. Летим как в реале, переговариваемся в тиси (запись переговоров можно отдельно включить прям в тиси). Причём самое что замечательное - ВСЁ как в реале! :-) Напали на нас группа чехов или кого-то из славян.. Грохнули конечно, ибо мы к ним на филд прям запёрлись :-) но главное бр-ку к цели довели. Только в онлайне настоящая вирпильская жизнь ты что!..
Соглашусь с vaderz, как ты вообще с такими мыслями в БОБе (глядя на те проблемы, что с ним были) ? :superstition:
Я вчера (после двух недель перерыва) первые минут 20 сам мальчиком для битья был, но потом ситуация начала исправляться :paladin: А ты хочешь первый раз в онлайн и сразу в асы :ponty:
Считай, что офлайн - это учебка, а теперь тебя "жизни научат", если захочешь.
Пойми,в онлайне переодически сбивают всех. Вопрос не "собьют/несобьют", а вопрос "когда собьют", просто ветераны летают чуть подольше :victory: В онлайне кайф на много качественнее :cool:
Заходи в ТС, найди Дринкинса (он же =PUH=Vanya ) и будет тебе счастье :help: Хотя есть много других ребят, которые охотно тебе помогут.
По поводу Украины - Нечего обижаться на Родину, если не нравиться правительство.
:bye:
Это почему "к сожалению"(?), ваши там уже давно всех москалей прижали :D, в ТС-ке - москалики нервно курят в сторонке (у синих) :umora: Заходите, знакомьтесь, осваивайтесь и летайте, всё получится - главное не комплексовать, когда пару матюков услышишь, на замечания реагировать адекватно (каким тоном сказали - таким и отреагировал :D)
тока залилося :-)
http://www.youtube.com/watch?v=pnaoz...ature=youtu.be
Более того, один из спитов, видя как нагло Шкраб спланировал к их бофайтерам, от гнева решил его расстрелять в упор, ну и не рассчитал расстояние на выход из пике и впилился прямо в Шкраба :-) Шкраб был счастлив кстати. :D
Пушки рвут спита в клочья... Мне иногда их даже жалко бедолаг. Одно короткое нажатие на гашетку и спит полностью выведен из строя.. Вот это разработчикам спиты простить не должны факт. :-) Как и мессы пару пулек в трубу с водой.
Точняк! Это не Олег взорвался, а "Спит". :D:D:D
Вообще я сам люблю на "Штуке" до Рамсгейта прошвырнуться. К сожалению это почти всегда полёт в один конец, ибо прикрышки нет, а красные ястребы не дремлют. Взлетают они с Мэнстона (чтоб не завулчили) - такое ощущение, что люди сидят в готовности №1 и ждут когда на Рамсгейт начнут падать бомбы. Почему они не взлетают раньше непонятно, ведь с радара сообщают о моём подлёте! Ещё обратил внимание на то, что закрыть эту цель с одного раза стало уже невозможно (хотя раньше не раз это делал). Палаток вроде было намного меньше и в триггере они не учитывались. Ну сложность только на пользу. Не совсем удачно расположена цель - сгруппированые в кучу "Бофайтеры". По-хорошему надо рассредоточить их на стоянках.
Даа...взрыв был прямо феерический:D...спит от жадности и добил бофайтеры взрывом.
Кстати Ваня .На маршруте слов нет ...грамотно охранял, ..отгонял, ..ножницы, ..и т.д. Но азартный Парамоша .Над филдом сразу увлёкся .Зачем крутиться ? Добивать ?
Совет .Поставь на пулеметы трасеры ..Сам понимаешь ,...когда враг видит сзади трасеры, автоматически бросает цель и отходит, ....срабатывает эффект самосохранения. Потому как толку ,что ты держал нажатой гашетку 5 сек. ---спит этого не видел.
Ну это понятно, что никто не сидит и не ждёт (со скуки подохнуть можно - когда там Сэнди к нам прилетит :)). Просто впечатление такое складывается. Летишь - никого, спикировал, сбросил, начинаешь удирать - хэллоу приятель! - появляется "помидор", а то и два. Почти всегда именно так.
у меня трассеры через три. А иначе практического толку от этих трасс не будет.. :D
И да.. Всё время забываю сказать - joker'у спасибо за помощь в прикрышке! Без него вряд ли нам удалось бы до красных берегов допилить..
http://www.youtube.com/watch?v=0Hz4TJwJZ4A
Это, так, что по-быстрому нашлось :) А что возможно, так вон, посмотри видео как Олег Shkrab воюет... Обучалки погляди... Все так начинали :)
ну на мессе есть пушки, чтобы был практический толк.А почему не повесить на пулемёты только трассеры (белый и жёлтый ...тем более они оба остроконечные как и все другие пули...есть конечно и фосфорные)?
Жаль, нет в БоБе стенда по статикам, чтобы проверить практичность каждой пули .
C Иванычем не летаю в паре уже месяц. В ТС синих ты бываешь крайне редко так к чему этот сербор? Если я для тебя громко убавь меня у себя в ТС - не знаешь как - научу, или вообще отруби. И пожалуйста не флуди в важной теме, в шапке об этом есть предупреждение.
Не пинайте сильно (не реклама), может кто не знает , в последней версии Планеты Земля появилась новая экспериментальная фишка - реалистичное отображение атмосферы, если там же включить симулятор полёта (поддерживает джойстик) , то смотрится весьма !
Крым, вид с Демерджи:
Пятничный апдейт там...Мягкий вброс...
Можно подумать, что после правки, правленный БоБ будет распространяться за деньги...Самое лучшее для него, попытаться купить TF...или не принимать близко к сердуцу... Имха.Цитата:
7) Сейчас энтузиасты под началом АТАГа сами правят БзБ (права на который у вас). Возможно ли какое-либо сотрудничество с этой командой?
Пока никто из них не попытался со мной (или кем-либо еще из 1С-777) связаться и обсудить такую возможность. Это плохой знак. Не уважают. Никакой диалог невозможен, пока не появится уважение к чужой собственности. Надеюсь, что это связано только с тем, что ребята пока сами не знают, чего хотят и что получится. Поэтому стесняются.
На ATAGе уже продублировали...
http://theairtacticalassaultgroup.co...1C-777-respond
Ждемс...ансвер...
А как насчёт уважения к нашей собственности? Нам продали незаконченный продукт, обещая довести до ума в сиквеле, который отменили. И ответственность за это лежит на 1С, а не на Илье. Прежде чем предъявлять претензии, пусть лучше посмотрят в зеркало.Цитата:
Никакой диалог невозможен, пока не появится уважение к чужой собственности
Ну значит Илья, как менеджер проекта, допустил закрытие проекта. Вот такая тавталогия получается. ...Ну не шмогла я, не шмогла (с)
Претензий к мододелам не должно быть, т.к. они не покушаются на авторские права, этот продукт так и останется за 1С,
а вот поднять интерес, и продлить ему жизнь не имея материальной заинтересованности, они могут.
АТАГовцы без сомнения больше заслуживают одобрения, чем порицания...
Адназначна плюсую! Мики, всё правильно. Илья, как руководитель проекта, походу не при чём. Вопрос решался гораздо выше - топ-менеджерами, выпускаем в том виде какой есть, или дробим проект нахрен, но в бизнесе такого определения нет "дробим нахрен", если есть возможность срубить бабла, то выпускаем в тираж.
З.Ы. Парни, это всё каффно! Давайте ждать патч. Если всё всех устроит, то мобыть он и официальным будет. Надеюсь...