-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
Olsiv
Так что вопрос снимается сам собой.
В принципе соглашусь, но по другой причине - те типы на которых я летаю, перезаряжаются без проблем. Посему буду иметь только преимущество в онлайне. Но сама идея мне всеравно не нравится.
-
Кстати, заклинивания ведь бывали разные, по разным причинам. В т.ч. и те, которые в полёте самостоятельно устранить вообще невозможно было. См. известный эпизод с Удетом и Гинемейером. Такое кто-нибудь хочет?;)
Отсюда вопрос к знающим: насколько актуальны были для пулемётов того времени клины из-за перегрева при длинной очереди?
-
Цитата:
Сообщение от
Dornil
Кстати, заклинивания ведь бывали разные, по разным причинам. В т.ч. и те, которые в полёте самостоятельно устранить вообще невозможно было. См. известный эпизод с Удетом и Гинемейером. Такое кто-нибудь хочет?;)
Разве что в комплекте с возможностью крепкого разговора с оружейником после приземления :D
-
Долгое время не было меня в этой ветке...поэтому могу кого-нибудь заставить нервничать, чего совсем не хотелось бы!
Сколько осилил прочитать страниц, столько и прочитал (наверное не все...)... Дискуссия на тему планов 2012 - это конечно отдельная песня... Да, планов громадьё!
Чего только не нашел, так это будет ли решен вопрос с кривой статистикой? Обновить/починить обещали ещё по-осени (2011), а воз и ныне там...
Заранее благодарен ответу, главное чтобы он конструктивный был, а не в стиле КТТС...
-
А у меня АА наконец толком заработал в РоФе -вау,вау,вау! Я думал так только суперсемплинг может выглядить! :) Осталось немного лесенок на ландшафте - на сред и дальней дистанциях, но это наверное опять глюки с Нвидиа драйвером (295.73).
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0303/...2dfffaa2a4.jpg
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0303/...91f648a1c5.jpg
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0303/...3f72bffc82.jpg
-
Суперсемплинг мы сделали как раз в борьбе с "дрожанием" мелких деталей горизонта, так как мультисемплинг нужных результатов не давал.
-
А можете ещё в процессе улучшений по работе оружия обратить внимание вот на эту тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74251?
Это я всё про то, что пулемёты в SE5a и N11 стреляют "куда-то не туда".
-
Народ как эта игруха по сравнению с ИЛом? Можа с ёй начать????
-
Цитата:
Сообщение от
URI4
Да многие хотели начать, да так и остались.
Это не совсем как ты говоришь "игруха"! Здесь в основном люди увлечённые небом.
Ещё раз обзовёшь "игрухой" по зубам получишь.:D
Шучу конечно!
-
Цитата:
Сообщение от
URI4
смотря что тебе нравится в ИЛ-2. офлайн? онлайн? война? дуэли?
самолеты? полет? общество?
-
Цитата:
Сообщение от
URI4
Ею пока можно и закончить, ибо ничего более продвинутого и вменяемого нету. :D
-
Вот интересный Вы, Альберт, человек - политкоррекрный, так сказать. Несколькими постами ранее про суперсемплинг ответили охотно, не задумываясь. А вопрос про СТАТИСТИКУ скромно пропустили... Видимо пока сказать нечего....жаль!
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Вот интересный Вы, Альберт, человек - политкоррекрный, так сказать. Несколькими постами ранее про суперсемплинг ответили охотно, не задумываясь. А вопрос про СТАТИСТИКУ скромно пропустили... Видимо пока сказать нечего....жаль!
Ничего кроме моей невнимательности это не объясняет :) статистика в работе, но поскольку ее все еще нет значит пообщаю в близ время что мы ускоримся.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
URI4
Так она халявная комрад, скачай и попробуй. Меня лично цепляет.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Аа... не могу!:lol: Прикол дня!!!:umora:
-
Цитата:
Зачет!
-
Сори если не туда, но вопрос мой вот такой, а есть на основе РоФ проект войны онлайн, как покрышкин, ФН в ил2?
-
Цитата:
Сообщение от
Duke_
Сори если не туда, но вопрос мой вот такой, а есть на основе РоФ проект войны онлайн, как покрышкин, ФН в ил2?
Синдикат и итальянский сервер FeOW (пока в закрытом бета-тесте). С большой натяжкой Хеликвинс.
-
@Лофт
Спасибо за инфо по АА. я все-таки попробую старые дрова (275 кажется Джейсон рекомендовал)- может поменьше лесенок на ландшафте будет. В любом случае, РоФ с нормально работающим 8х АА - это красиво!
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Синдикат и итальянский сервер FeOW (пока в закрытом бета-тесте). С большой натяжкой Хеликвинс.
А ссылочкой не поделитесь? Заранее спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Duke_
Специальные ссылки не нужны. Все сервера доступны из игры... Смотри список доступных серверов. Там же режим игры, кто и как на них...
-
Цитата:
Сообщение от
Duke_
http://95.211.37.204/
www.rofitalia.it
-
-
нет. еще идет бета-тестирование вовсю. И как бета-тестер говорю, аппарат есть, летает, стреляет, выглядит прекрасно, в карьеру внедрился. Пока отыскиваем баги, что можем отыскать. Процесс не быстрый. Скоро готовится тестирование для опен-тестеров. Чуть потерпите еще.
-
Кароче, примерно спустя четыре месяца после предзаказа, я его наконец-то получу? :D Сразу бы предупредили, что будет ТАК долго. Я не сержусь и ни чего против не имею, просто ждать - это очень тяжело. Если б заранее предупредили, то было бы намного легче. Двигатель БМВ то будет хоть?! Он ведь уже есть в игре.
-
Сейчас делаем предзаказ на гидрапланы, которые совсем в дальней перспективе будут.