-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Про ИС-3 слышал интервью, что ему нос поменяют, и броня там станет еще суровее. И сделают его повыше, так что сложно будет крышу башни выцелить. Вобщем, совсем станет приятным танком.
-
Надо брать значит :)
Хотя, там вроде немного наклон увеличат, а вот сам лист сделают тоньше. Так что пока не ясно суровее будет или наоборот.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да не, вроде не особо влияют на % побед. Акции то скучные. Это не 5Х.
А чем акции % побед снижают? Вроде наоборот должно быть, чем больше оленей, тем больше твой скилл на их уровне выглядит.
-
Ну, если бы их еще равномерно отсыпали... :) А то бывает как попадешь в Красную Армию... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Woogie
А чем акции % побед снижают? Вроде наоборот должно быть, чем больше оленей, тем больше твой скилл на их уровне выглядит.
У меня лично сложилось ощущение и по WoT и по WoWP, что балансер помимо типа и уровня танков/самолетов учитывает и скилл игроков. Т.е. в команду могут попасть 3 "убер-папы" и 12 самых донных "раков", а у противника будет 15 "середнячков". И тут если не "затащишь" - слив неизбежен...
-
Цитата:
Сообщение от
Khorn
У меня лично сложилось ощущение и по WoT и по WoWP, что балансер помимо типа и уровня танков/самолетов учитывает и скилл игроков. Т.е. в команду могут попасть 3 "убер-папы" и 12 самых донных "раков", а у противника будет 15 "середнячков". И тут если не "затащишь" - слив неизбежен...
Как работает балансер написано на офф. форуме. Скилл игрока не учитывается, да это и не нужно. Я видел команды из практически одних папок против раков и че? Балансер (как вы его себе представляете) не справился?
-
RU8... Под девизом: "Да вы упоротые там все что ли?" %)
-
-
-
-
-
Время купить наконец Е-25 :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А меня вот волнует этот самый новый вид боя: играя в оный будут ли плюшки от рандома, типа удвоенный опыт за первую победу, влияние на рейтнг игрока (выиграл-проирал) и т.п.
Или это будет аля вариант глобальной карты но с возможностью играть в рандоме?
-
Это вообще сделали в первую очередь для киберспорта мне думается. Как там что будет с этим в рандоме - всем по моему пофигу.
-
Буду ждать вторую ветку британских ПТ, с пушкой от FV183 на восьмом уровне;)
-
-
Вышел новый тест, ТТХ имбо-ПТ не трогали. Похоже в таком виде они и попадут на основу. Ну что же... :) Ждем адовый нагиб на ваффентрагерах Е100.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вышел новый тест, ТТХ имбо-ПТ не трогали....
А что такое имбо-ПТ? Можно подробнее?:)
Ещё, к игрокам есть вопрос такого порядка: стоит ли качать ветку американских ПТ с вращающейся башней? Вопрос волнует ибо очень нравится ХелКот. Интересует ПТ 9-го уровня.
Другой вопрос, что выглядит предпочтительнее: 9 советская, или 9-ка амеровская?
Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
la444
Ещё, к игрокам есть вопрос такого порядка: стоит ли качать ветку американских ПТ с вращающейся башней? Вопрос волнует ибо очень нравится ХелКот. Интересует ПТ 9-го уровня.
Заранее спасибо.
ИмбоПТ это немецкая ПТ-10 которую введут в следующем патче. С барабаном и офигенным пробоем и уроном (Мауса в ангар с барабана на автоприцеле).
Амерские ПТ да - Хелкот нагибает, а вот дальше уже всё от личных предпочтений зависит. Советская или амерская тоже от личных пристрастий.
-
Цитата:
Сообщение от
la444
Заранее спасибо.
Имбо-ПТ, это почти вся новая ветка ПТ германии. Особенно 8 уровень, с профилем ХеллКета, вращающейся башней, обзором и пушкой от Е100, и 10 уровень, который с барабана выдает over 3K дамага за 10 секунд, видит на 420 метров и крутит башней шо твой СТ, при этом сводится в копеечку мгновенно.
Отсюда ответ - качать что-то окоромя этих имб - не стоит... :) Хотя, Хеллкет очень хорош, а вот дальше по ветке сплошная боль и печаль. У советов если что, 2 9-ки в ветках ПТ. Да и потом, качая ветку, надо смотреть какая 10-ка предпочтительнее... Ответ - Объект 268.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Имбо-ПТ, это почти вся новая ветка ПТ германии. Особенно 8 уровень, с профилем ХеллКета, вращающейся башней, обзором и пушкой от Е100, и 10 уровень, который с барабана выдает over 3K дамага за 10 секунд, видит на 420 метров и крутит башней шо твой СТ, при этом сводится в копеечку мгновенно.
Отсюда ответ - качать что-то окоромя этих имб - не стоит... :) Хотя, Хеллкет очень хорош, а вот дальше по ветке сплошная боль и печаль. У советов если что, 2 9-ки в ветках ПТ. Да и потом, качая ветку, надо смотреть какая 10-ка предпочтительнее... Ответ - Объект 268.
Ага, спасибо за ответ. Нууу очень полезная инфа. Значит не зря пол ляма свободного опыта заныкал.:) Правда, читал срач на WOT форуме по поводу Насхорна, вроде много тестеров жаловалось.
Одна 9-ка советская у меня была: 122-54. Продал нафиг. Не воткнула совсем: сплошь и рядом не пробилы/ рикошеты, плюс куда с ней попадаешь обычно хватает 2-3 плюх и ты в ангаре. То ли я ещё до 9-ки не дорос, то ли дейстительно криворук...
А что с франц Фошей, его порезали?
-
Пока нет, но уже 2-й патч тучи сгущаются. Над ним и над T57 Heavy.
-
Цитата:
Сообщение от
la444
Одна 9-ка советская у меня была: 122-54. Продал нафиг. Не воткнула совсем: сплошь и рядом не пробилы/ рикошеты, плюс куда с ней попадаешь обычно хватает 2-3 плюх и ты в ангаре. То ли я ещё до 9-ки не дорос, то ли дейстительно криворук...
А что с франц Фошей, его порезали?
Не, просто для 122-54 руки должны быть заточены особо. Ибо это не ПТ, а СТ без башни. Она для отморозков типа меня, которые любят носиться на ПТ по всей карте и каруселить тяжей. Кому такое развлечение не по душе - лучше классическую ветку ПТ качать :)
-
Цитата:
Ой какой баг хороший поправили только что в ветке разработки патча 8.9!
Исправили фризы и лаги на машинах с разогнанными процами.
После 8.8 поток большой пошел - оказалось именно в разгоне проблема.
Нашли и поправили. Во второй тест уже не войдет, но в релиз патча попадает.
Storm
Дополнение:
Цитата:
Если на пользовательской машине увеличена частота процессора с помощью настройки в BIOS'e, либо с помощью специализированного софта (например, ASUS EPU Six Engine), то в клиенте наблюдаются фризы и лаги, схожие с проблемами, возникающми при нестабильном соединении к серверу: телепортация танков, движение танков боком, резкие измения траекторий движения танков, длительные задержки между нажатием клавиш и реакцией танка и т.д
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Не, просто для 122-54 руки должны быть заточены особо. Ибо это не ПТ, а СТ без башни. Она для отморозков типа меня, которые любят носиться на ПТ по всей карте и каруселить тяжей. Кому такое развлечение не по душе - лучше классическую ветку ПТ качать :)
Ну вот, я же знал что что-то тут не то:) Надо было лучше инфу по ней читать. Брал исключительно из эстетических побуждений, плюс впечатления от использования 122-44.
Спасибо за ответ.