Да ладно, не сдохнет и не загнётся. Будет второй Starconflict от этих же гайдзинов с вечерним онлайном в 3-5 тысяч человек.
Вид для печати
Да ладно, не сдохнет и не загнётся. Будет второй Starconflict от этих же гайдзинов с вечерним онлайном в 3-5 тысяч человек.
Понятно, как всегда решили ограничиться общими фразами в данном случае.
Почему же сразу провокация. Я бы сказал попытка инициировать предметную дискуссию. Мне было бы очень интересно прочитать комментарии специалистов к Вашим постам.
Тоесть в ВТ их строго два?
Если идеи программистов гайджинов так хороши применительно к аэродинамике отчегоже самолёты так неестественно ведут себя в воздухе, как будто подвешены на веревочках?
Стрим http://ru.twitch.tv/warthunder/b/381348060 смотреть с 14:40 по 15:00
И ещё один вопрос к Вам.. может ли P-51D похвастаться результатами испытаний ФМ столь же близкими к реальным как самолёт от DCS?
http://forums.eagle.ru/attachment.ph...1&d=1350044172http://forums.eagle.ru/attachment.ph...1&d=1351777563
А чего я должен печалится о прибыли Гайдзинов? Мне мой карман как-то ближе. А закроются, так невелика потеря.
- - - Добавлено - - -
Так Старконфликт они вообще не продвигают в массы. Про него мало кто знает. Подозревают что ресурсов на одновременную раскрутку двух проектов у Гайдзинов нет.
С обсуждением StarConflict - в соседнюю ветку, пожалуйста.
(А то там слишком пусто...)
Если бы не моделировались, то нафига такой тренажер кому нужен? :D Их делают не только для прививания навыков пилотирования и изучения РЛЭ, а как раз работу в разных ситуациях, с разными условиями и т.п. ДКС это в первую очередь игра и если считать, что после нее можно садиться за реальную РУС, то шансы оказаться на кладбище раньше времени повышаются :)
Не не пусть критикуют, хоть из штанов выпрыгивают. Показатель интереса к игре.
было б что критиковать...да из штанов выпрыгивают как раз разработчики тундры и почитатели-адвокаты этого "суперсимулятора" летающих пони , пытаясь что то тут доказывать...
смех да и только - сравнить дкс и эту поделку для школьников.
а чего ж так? :eek:и как это дкс просмотрели такого ценного специалиста!? ведь наверняка напортачили без вашего опыта!
хосподи... испытатель...
вот , еще один "штатный" промоутер тундры с дкс форума подтянулся...кто сравнивает то? я понимаю авторитет со стороны сравнивал бы , а тут "настройщик понелетов" сравнивает Мустанга со своим табуном пони.
А вот хамить не следует. О, успел стереть.
Еще одно доказательство что акция с понями удалась. Браво Улитки.
Любителям реализма и графиков - военное училище. 100% реализм.
Собственно ответ на теоретическую часть от Евгения был получен.
Получается, исходя из слов Евгения, что в то время, когда в ВТ ввели дополнительный центр давления и их стало целых два.
То у ДКС Мустанга он, как выразился Евгений о настоящем самолёте, "плавает" и образуется динамически там где нужно.
Вот такие вот дела.
Наверное лучше в Тундру, судя по некоторым заверениям там все 146% реализма и достоверности.
Господа, тут такое дело - у меня закончились жёлтые карточки. Остались только красные. Надо кому?
Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки (с) :D
Ну в Стиме как правило болтается реклама выходящих или вышедших несколько дней. Но WT и StarConflict вроде бы шли как greenlight причем в формате игр с открытым бета-тестом, а это категория не рекламируется в Стиме в принципе.
А чем у них релиз будет отличаться от беты? Вайпа нет, экономически всем пофигу :) В сессионках ведь нет хай-левел контента как такового и игроки имеющие пусть даже всю технику прокачанную до максимума начинают просто играть. А там (как в тех же танках) выползают новые патчи с новыми самолетами/ветками, новыми миссиями, новыми режимами и т.п.
Разница в танках в том, что когда ВГ кидает мне новую ПТ 5-го уровня в ветку, мне надо её выкачивать. Даже не смотря на то, что другие ПТ этой нации у меня есть. Т.е. они тратят свой ресуср на контент, а я трачу своё время (и деньги) на его получение.
Прокачавшись до 20-го ранга у Улиток ты уже можешь купить любой самолёт. Вопрос лишь в количество львов у тебя на счету. Если их достаточно, ты сразу же получаешь новый контент. Трата твоего времени = три клика мышкой. Да, в танках можно открыть новый танк за свободный опыт. Но его идут копейки из боёв, в отличии от улиточных львов. Например выводят Улитки Bf-109D. Стоить он будет тысяч 20 львов. Один более-менее удачный бой в РБ. На взятие танка 2-3го уровня свободным опытом мне одного успешного боя точно не хватит :)
Ну и чтобы два раза не вставать, небольшая цитата из свежей Игромании:
Скрытый текст:
Сам журнал, стр 57.
Эм. Это конечно очень интересно, но если есть желание учитывать такие вещи - может, лучше уже непосредственно считать численными интегралами распределённые по поверхностям аэродинамические силы (и заодно моменты относительно нужных нам осей)? Чем сводить все это дело к эакивалентной силе, а потом мучительно думать, как бы написать такой закон для изменения её точки приложения, чтоб это было похоже на правду для достаточно широкого диапазона углов атаки и искольжения.
Хотелось бы вернуться к обсуждению ФМ.
Я захотел попробовать повторить свой эксперимент http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70620
(Тему советую прочитать до конца, особенно посты WADa и SPADa)
Так вот что имеет в ВТ
Сами по себе цифры другие:
При 100% шаге самолет просто падает, не держит высоту.
Вложение 166868
При 30 вполне её сохраняет
Вложение 166869
Но тенденции абсолютно те же.
По выработке топлива. Нормального счетчика или возможности залить дозированное количество топлива в ВТ возможности нет.
Пришлось смотреть так: у нас есть счетчик времени, который отсчитывает сколько нам лететь осталось, но само время не изменяется. Оно как бы замедляется. Я замерял время изменения 10ти секунд.
При 100% шаге самолет просто падает, не держит высоту.
1 минута 23 секунды
При 30%
39 секунд
Какие можно сделать выводы из этого?
Во-первых в ВТ абсолютно иловский баг с эффективной мощностью винта. Что приводит к нехилому увеличению тяги при затяжелении.
Затяжеление увеличивает потребление топлива. Что говорит, о том что зависимость потребления тоже напрямую связана с эффективной мощностью, как в иле. И это все неправильно.
Модель ВМГ в ВТ на данный момент иловская.
Купил Як-7Б. Сделал пробный фулл-реал вылет. Забрался на 2500 и спикировал. Поймал флаттер на 830 км/ч. Это нормально?