-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Нет. У меня Яки (до тройки) начинает трясти на 680 км/ч, дальше очень быстро наступает финиш. Возможно, твой мог лететь по прямой, но из пике уже не вышел бы.
-
Цитата:
Сообщение от
fedduk
Нет. У меня Яки (до тройки) начинает трясти на 680 км/ч, дальше очень быстро наступает финиш. Возможно, твой мог лететь по прямой, но из пике уже не вышел бы.
В РБ я точно пикировал на 700 - 720. Вышел из пике нормально. Да, потрясло. Но не критично.
-
Ребяты, пару вопросов
1. почему при установке версии 1.29.40.4 (крайняя, установилась вчера) меня попросили подписать лицензионный договор?
2. почему не появляются новые сценарии для различных видов боёв (РБ, ИБ)? В ротации находятся одни и те же карты хрен знает сколько времени. Неужели трудно сделать новых карт?
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Ребяты, пару вопросов
1. почему при установке версии 1.29.40.4 (крайняя, установилась вчера) меня попросили подписать лицензионный договор?
Потому что читеры. Ну и теперь мы оплачивает адвокатов улиток :)
Цитата:
Сообщение от
Sparr
2. почему не появляются новые сценарии для различных видов боёв (РБ, ИБ)? В ротации находятся одни и те же карты хрен знает сколько времени. Неужели трудно сделать новых карт?
Потому что это бета-тест. Карты тестируются, по ним собирается статистика, они исправляются. По официальной версии как-то так.
-
Ндаааа
уставший вчера был, пробежался по диагонали. Не понравились ещё некоторые места, но хрен с ним, жмакнул "согласен".
Теперь интересно следующее. Подписался под этим "договором" некий "никнейм". Как они будут предъявлять иск? Ни паспортных данных, ни собственноручной подписи (какая нафиг подпись у никнейма?) И самое главное, как они собираются у меня взять средства на возмещение ущерба?
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Потому что это бета-тест. Карты тестируются, по ним собирается статистика, они исправляются. По официальной версии как-то так.
Я понимаю, что бета-тест. Но я не вижу никаких изменений в передвижениях наземки или определениях целей. Всё статично. За то время, что эти карты в ротации можно было нарисовать и оттестировать кампанию на 100 или более вылетов на 10-15 картах. Группой 10-15 человек (1-2 автора, остальные тестеры).
так что они там тестят?
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Я понимаю, что бета-тест. Но я не вижу никаких изменений в передвижениях наземки или определениях целей. Всё статично. За то время, что эти карты в ротации можно было нарисовать и оттестировать кампанию на 100 или более вылетов на 10-15 картах. Группой 10-15 человек (1-2 автора, остальные тестеры).
так что они там тестят?
Возможно просто не хватает онлайна для того, чтобы размазать игроков по разным картам/нациям, и не сотворить десятиминутных очередей и сумасшествия балансера. Хотя в ИБ, имхо, онлайна достаточно для этого.
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Любителям реализма и графиков - военное училище. 100% реализм.
угу, но не спасает, все прекрасное быстро заканчивается.
... 6 лет авиамоделизма в школе, 4 года ВВАУЛ + 16 лет ВВС СССР/РФ, перерыв 15 лет -бизнес, ностальгия....на рубеже жизненных лет, и только виртуальное небо авиасима на сегодня в сухом остатке:rtfm:
... но как то пони по версии ВТ в него не вписываются (не те, первоапрельские пони, временно, а те , что нарисованы на постоянку)
-
Цитата:
Сообщение от
CrazyFrogen
... но как то пони по версии ВТ в него не вписываются (не те, первоапрельские пони, временно, а те , что нарисованы на постоянку)
Отличная биография. Но есть вопрос, а зачем нужен ВТ если есть что-то "лучшее"? Зачем грызть кактус?Какой тайный смысл?
-
не, я завязал с кактусом ВТ в декабре..теперь тока текила...
но привычка изучать "вероятного противника", ну и обычная российская вера : а вдруг, то, что обещали вдруг сделали... :dance:
-
Цитата:
Сообщение от
CrazyFrogen
но привычка изучать "вероятного противника",
Т.е. вы из танколётов. Засланец :D Такой же как Griphus.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Хотя в ИБ, имхо, онлайна достаточно для этого.
При условии, что числа онлайна реальные. Просто уж очень часто попадаются одни и те же ники в боях. Я понимаю, что ранги и время окончания предыдущего совпадает, но все арвно как-то не особо верится. Один раз совсем уж смешно было - в праймтайм по Мск несколько раз подряд были команды практически одного и того же состава. Летали Британию вроде.
-
Цитата:
Сообщение от
belliom
При условии, что числа онлайна реальные. Просто уж очень часто попадаются одни и те же ники в боях. Я понимаю, что ранги и время окончания предыдущего совпадает, но все арвно как-то не особо верится. Один раз совсем уж смешно было - в праймтайм по Мск несколько раз подряд были команды практически одного и того же состава. Летали Британию вроде.
А там не могут добалять ботов? Просто я в одном ИБ видел двух с ником, начинавшимся на ии...
-
Понял. Летчикам нравится кактус "КВГ" иль просто из того лагеря.
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
За то время, что эти карты в ротации можно было нарисовать и оттестировать кампанию на 100 или более вылетов на 10-15 картах. Группой 10-15 человек (1-2 автора, остальные тестеры).
так что они там тестят?
Ну откуда такая уверенность? Может, чтобы стат снять им нужен налет в 10т. боев и при том с разным соотношением в команде бомберов/ястребов/штурмов.....хотя, врядли, конечно, ведь ограничений на используемые самолеты, пока, как я понял, никто вводить не собирается)))
Но все равно- откуда такие познания в сроках и возможностях тестирования?)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Но все равно- откуда такие познания в сроках и возможностях тестирования?)
Не напомните, когда последний раз вносились изменения в те карты, которые крутятся в ИБ/РБ? В каком патче?
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Не напомните, когда последний раз вносились изменения в те карты, которые крутятся в ИБ/РБ? В каком патче?
не, не напомню- я только месяца 1,5 играю.
-
А я успел побетатестить ;)
так что могу говорить за то что одни и те же не интересные карты.
Тупая стенка на стенку. По одному аэродрому и наземка между ними. Тупо и сердито.
И да, сроки, которые я указал - для Ил-2.
Для нескольких кампаний был бетатестером, по одной - соавтором.
Также делал карты для серверов Ил-2
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Потому что читеры. Ну и теперь мы оплачивает адвокатов улиток :)
Может их это напугало:
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Особенно в в отношении WT и "заимствуют" (политкорректно), пока на руках только данные что WT все что может заимствует, у всех до кого может дотянутся.
:D
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Понял. Летчикам нравится кактус "КВГ" иль просто из того лагеря.
А надо обязательно быть в лагере и восхвалять своего лорда и повелителя на каждом шагу?
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
А я успел побетатестить ;)
Также делал карты для серверов Ил-2
не вы один такой, если поискать тут картоделов достаточно наберется, но смотря на геймплей карт тундры у меня кроме как умственной не полноценности их автора эти карты других ассоциации не вызывают
-
Это карты дог-файта....не надо их пытаться сравнивать с картами войн в Ил2.
-
На оф форуме запустили опричнину и начали "ночи длинных ножей" :umora: Вместо того чтобы признать громадное количество багов и того что с ними не могут справиться, в тупую закрывают темы ссылаясь на "неправильное" оформление бага и блокируют возможность загрузки файлов.:bravo: Ну что сказать -молодцы, далеко пойдут такими темпами!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Это карты дог-файта....не надо их пытаться сравнивать с картами войн в Ил2.
Это карты "бодрого самолётного рубилова" и даже с Иловским дог-файтом их нельзя сравнить
Гы, а ещё там появились корректоры -только сейчас заметил что популярный пост трёхмесячной давности сделали боле благозвучным, хотя писал специально с издёвкой. Все чудесатее и чудесатее:D
-
Цитата:
Сообщение от
RZD
Вместо того чтобы признать громадное количество багов и того что с ними не могут справиться, в тупую закрывают темы ссылаясь на "неправильное" оформление бага и блокируют возможность загрузки файлов.:bravo:
Не разводи панику. Не выдавай свои суждения за истину и добавляй ИМХО.
-
Сошелся в лобовой с Fw-190A-5 на Тандерболте, безрезультатно, я полетел дальше по прямой не маневрируя, а он энергично развернулся и стал резво меня догонять. Это как вообще?