Каждый пишущий в этой теме представитель Украины обещает самостоятельно разобраться с бандеровцами и нациками. Но пока мы видим, что на Украине разбираются только с их противниками.
Вид для печати
И как ваше сегодняшнее, вчерашнее и позавчерашнее руководство относится к "отдельным индивидуумам" и их героям украины? Знаю только одного, кого попросили застрелиться двумя выстрелами.
На наших "Русских Маршах" лозунги Россия для русских - есть (лозунг официально признан дурацким и экстремистским), есть Хватит кормить Кавказ, есть требования о визовом режиме и выселении мигрантов. Но угроз про гиляку, ножи и прочие методы уничтожения нет ни в чей адрес. А мысли в этом направлении пресекаются уже на этапе "Россия для Русских" - повторяю, в России этот лозунг признан экстремистским.
Почувствуйте разницу.
Кто-нибудь из самопровозглашенных властителей на переговоры ездил в "ваш Грозный"? Или только на переговоры в ам. посольство? Захватывать здания и свергать власть в Киеве - это "святая революция", а захватывать здания против "революционеров" - терроризм, и с террористами не разговаривают?
Вообще-то на Украине войск РФ пока нет. Крым - не Украина де факто. А разбираетесь со своими вы уже... какой месяц.
И хрюшки у вас теперь на майдане живут. Человек из Киева рассказал, позавчера хрю-хрю слышали.
А вот идиотизм- неискореним. Сколько га нужно засеять на майдане, чтобы а) кормить ваши сотни, б) кормить хрюшек.
Рада проголосовала за расширение финансовой автономии Крыма.
http://telegraf.by/2014/04/rada-prog...vtonomii-krima
:lol:
Я думаю, там еще ни одного раненного ни с одной стороны нет, если только помятые. Скорее всего стреляют только в воздух. Никому не хочется начать убивать, тем более, это не вакхабисткие бандиты и убийцы перед армией, а обычные люди.
Все понятно станет, когда в Славянск зайдут, имхо.
Юлия Тимошенко считает, что в Киеве реализуется «донецкий сценарий».
http://politobzor.net/show-17816-yul...-scenariy.html
Разоблачен еще один американский агент
На счет центра Киева согласен. Лично меня достало это уже, да и не только меня. Но заниматься ими пока у властей не когда. То юг, теперь восток с одной стороны. То деление власти (кресел) и выискивание врагов в правоохранительных органах. Смешно и грустно, кричали с трибун о сокращении МВД, не успели сокращать как люди сами подали рапорты. ГАИ полковое в Киеве хотели сократить с 800+ до 600+ человек, так уже 150 ушли сами. Такое же и по районам.
Власти - они хорошие. Но им так рудно сейчас, в этот тяжелый период. И естественно, во всем виноват внешний враг - Россия - если бы не он наши власти давно бы толкнули на путь процветания!
Господи, ну ведь неглупый человек - и сам не понимает что несет... у вас все силовые структуры - бандеровцы и откровенные ЦРУшники, у вас над СБУ флаг США висит, а к руководству давать пинка шеф ЦРУ приезжает - а вы все верите в сказки...
О, о боестолкновении прочитал.
После зарницы с высадкой десанта, подошли местные жители. Вышел генерал и нагрубил что-то. Ему набили морду, военные постреляли в воздух и отбили генерала. Жители разобиделись и притащили покрышек. Сейчас будут жечь и вонью выкуривать военных с их любимого аэродрома, где они 23 года коз и овец выгуливают...
Не знаю насколько правда (неизвестно где и когда сделано видео) размещено сегодня написано, что Краматорск
http://www.youtube.com/watch?v=YOmAOJNmbiY
На Владимиркой 33 часто бываю по работе. Не видел там флага США.
Хм вот забавно. У Вас наш враг США, но мы считаем для Вас, что наш враг Россия. Бред.
Власти-- они "хорошие" и временные. Пройдут выборы, а там посмотрим. Для меня Турчинов не айс, а Яценюк местами бывает нормальна говорит а бывает хоть ТВ туши. Так и живем.
Кстати про восток. Был в Черкассах (командировка) разговаривал с местными. Что услышал от них был слегка в шоке. Мужичек лет так за -50+ говорит. "Работы сейчас привалило, а так бы махнул на восток как два соседа деньги зарабатывать." Я ему ,в смысле? " Так там покричать в толпе в день 200 у.е. а если еще участвовать в активных действиях захваты здания и т.д. 500у.е." Я его спрашиваю это нормальна разве? Ответ " а что,за работать можно " Я --не чего страшного если это предательство своего Государства? В общем мужик дал заднюю и говорили только по работе. Вот такое сам слышал, не из Укр ТВ :) или еще каких новостей.
Местное население в Красноармейске общается с освободителями
https://www.youtube.com/watch?v=-oGty-RoFBk
А я все ждал - когда тут выложат фейк с падающим сирийским геликоптером... Дождался.:lol:
не за кутом, а за рогом
а я сама слышала, что десятнику на майдане 1200 у.е. суточных. Но это нормально и не предательство по-вашему. Вот пожинаете.
Из инета: Пишет знакомая из Индианаполиса,она харьковчанка.
"В американских новостях сейчас прошёл удивительный репортаж - он назывался "Good bye, Doneck and Slavjansk!". Америкосы сказали, что "по видимому,удержать Донецк и Славянск украинскому правительству уже не удастся, Донецк уходит". Объяснили это конечно происками России. Они просто приняли тот факт, что ещё кусок территории уплывает.
руководить вообще не удобно. Никогда. Но если уж полезли во власть, то надо.
Раньше мне казалось, что нацики тупые, но нет...те уже понимают, что власть страну сливает и их сажать надо, а у "среднестатистических граждан" всё "они временные", "они заняты востоком, им некогда"%)
Люди у бойцов танк отобрали
http://www.youtube.com/watch?v=iLGBjDTeCTQ#t=57
у них там точно не всё однозначно, но они хитрые...про свои "ужасы режима" стараются не распространяться.
- - - Добавлено - - -
Мне в центре оно тоже надоело. Между прочим, Батый прорвался в Киев с Лядских ворот - т.е. с нынешнего майдана. Вот такой вот исторический символизм. Нехорошее место.