Кстати, надо будет вечером один финт ушами проверить. Раньше этот трюк работал, надеюсь и теперь пройдет... и мне будет с кем разделить паранойю. 8)
Вид для печати
Кстати, надо будет вечером один финт ушами проверить. Раньше этот трюк работал, надеюсь и теперь пройдет... и мне будет с кем разделить паранойю. 8)
А вот интересно, на меня поставили миссию, или нет. А то скучно даже ...
Жизнь скучна, даже если на тебя есть миссия... :D
Сорри, вывалилась вчера - видимо, провайдер решил спасти Зиму от алчности Власа. :P
Гы-гы... :)
Ката, а ты отнесись к этому по человечески, войди в положение бедных БХ. :) Перед ними спокойно ходит такая куча бабок! :D Причем, эти деньги просто пропадают зря... :) А не дай Бог они уйдут к врагу!... :)
Будете продолжать склонять к интиму - перекинусь к ребелям! :cry:
А я постоял перед Зимой (LD)минуты 2, потыкал ее пальцем в живот, а она взяла и исчезла :) Только я хотел приступить к процедуре изьятия денег на нужды голодающих БХ... Эх :)
Это ладно, Афру вон посреди Рестусса выкинуло... Залогинился, правда, аккурат в центре толпы штурмовиков, везунчик. :D
Впервые я ее разглядел вживую... :)
Положила всех, довольно неожиданно и совсем непринужденно.
Зашел в магазин за хлебушком, блин.... Ку?
Дело было зимой? :)
А че Зима-то сразу?! %)
Хе-хе... :) так и знал... фразу специально подобрал... и все равно... :)
Доигралась в ISD...
Вот такими вот хитрыми проктологическими путями я и иду в свг....
Могила Экзара. Надпись на камне - "за козла ответил"
Кому интерено, на постаменте написано:
Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me
(Кодекс ситов)
PS. Чувствую, наши тёмные джедаи намереваются совершать паломничество в это место :)
Хыхы, КОТОР жив. %) И еще раз гыгы, как я на фотке удачно встала - прям как в подписи написано. %)
Эх, фрапснуть бы наш забег да под Якити Сакс... :)
Прощание с Pex-ом. Явился в виде огромного зеленого кальмара, сказал всем спасибо, раздал недостающие бэджи из серии уникальных и исчез.
1. "Враги сожгли родную хату". Вздернутый на входе в новую кантину ребель символизирует месть за разрушение любимого места попоек D'S.
2. В ожиданиии справедливого суда враги Империи осознают всю глубину содеянного.
3, 4, 5 - новое оформление гилдхолла
а за неприметной дверцей в подвале гилдхолла скрывается борд.. э... комната психологической разгрузки :)
Дизайн еще не завершен!
(И там еще курилка наверху %)).
1) После зачистки мятежного стардестроера....
2) ... снова посетили могилку Экзара нашего Кана....
однако.... куда техника дошла....